Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша

Персефонa: контролируете, а ресурсов держаться нет уже

Я это прекрасно понимаю

Аноним 211: Вот он меня и достаёт, мы же типа Родители!

В блок отправить и все, никакого беспокойства. Вам самой нравится.

Весело живем: В блок отправить и все, никакого беспокойства

Чтобы он ко мне в квартиру пришёл? Проходили это все. Вы же знаете как работает у нас полиция? Давайте прекратим разговор, просто вам привела пример, что не всегда можно убрать причину.

Судя по симптомам необходима консультация психиатра. Нужны рецептурные препараты. Не тратьте время. Чем быстрее обратитесь, быстрее помогут. А промедление только усугубляет. Дело не в ребенке , не в отдыхе, не в других людях. Ни откуда вы себя не изымите, как тут советуют. Проблемы внутри психики, но вам могут помочь.

Аноним 211,
Давайте прекратим. Это ваш выбор.

Весело живем: Это ваш выбор.

Да конечно мой ) вот убьют, тогда и приходите (с)

Аноним 533: не поеду

Аноним 533: не хочу.

Аноним 533: не пойду

Аноним 533: не оставлю

Понятно. Вас все устраивает. Чего от форума хотите?

Автор, как человек, прошедший примерно похожие проблемы, напишу:
К психиатру обратиться за мед поддержкой. Но одни антидепрессанты не сильно помогут.
К психологу прорабатывать проблемы, все что с нами происходит, это наше восприятие.
Отдых, тур, отпуск как советовали, не поможет, вы же снова вернётесь в травмирующую ситуацию.
Магний, витаминов куча с Айхерба мною было выпито, бесполезно.
Анализов тоже кучу сдала, все в норме.

В итоге, мне помог только психолог, ну как помог, мне легче стало, хотя ещё работать много над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы