Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша

Аноним 533,
Эмоциональная распущенность. Почитайте, видео в инете посмотрите успокоительные.

Jullianna: но прием вести тяжело.
Пускай автор оставит ребенка с мужем, ..

Пускай, конечно, но автор пишет, что муж работает без выходных. Зачем вылезать из кожи? Понятно, что врачу удобнее без ребёнка, но у пациентов тоже есть обстоятельства

Гермиона Грейнджер,
Не совсем поняла Я вашу реплику. Многие живут не как олигархи, и отнюдь не все могут позволить няню. Это не значит, что надо щас на мужа кинуться и грызти. Работает видимо, зарабатывает деньги, жена в декрете. Очень частая ситуация на самом деле.

Kaбанчик: А конкретнее? Может вы из мухи слона раздуваете?
Что именно происходит?

Parabens: Эмоциональная распущенность.

автор, щас вам местные тетеньки расскажут, что ваши переживания - хня на палочке и посоветуют заняться борщами и детьми, запивая это ромашковым чаем. Это у наших людей такой способ поддержки - обесценивание
идите к врачу за такблетками

FlashMemory: идите к врачу за такблетками

Тётенька, вы же не знаете что там у автора происходит, а советы даёте и таблетки выписываеие. Может в песочнице у ребенка лопатку отбирают.
Ну и пока источник катастрофы не истребить таблетки не помогут, только зпмаскируют проблему.

Весело живем: Автору нужно убрать травмирующий фактор прежде всего, таблетками его не заглушишь просто так.

+++

FlashMemory: автор, щас вам местные тетеньки расскажут, что ваши переживания - хня на палочке и посоветуют заняться борщами и детьми, запивая это ромашковым чаем. Это у наших людей такой способ поддержки - обесценивание
идите к врачу за такблетками

Бежать за таблетками это тоже не решение. Сами то пили? Сколько пили, какие, как слезали? Сильно помогло без терапии? Смешно, имхо, это вам не парацетамол от головы, и то не всегда помогает.

Автор ещё ничего не ответила толком, а развели уже. И муж у нее плохой, и денег мало у них в семье, и даже родственники от первого брака достают

PiuPiu: Автор ещё ничего не ответила толком, а развели уже. И муж у нее плохой, и денег мало у них в семье, и даже родственники от первого брака достают

мало вводных просто

Я сейчас в такой же ситуации, но я тут сама себя загоняю ((( фобии у меня, пытаюсь разобраться...было лучше, сейчас опять накрывает..и так же нет аппетита, а к вечеру оживаю, нвролог пока говорит дипрессия...выписала грандаксин, но улучшений не вижу от него...пойду просить что-то посильней...приведу себя в чувства и уже буду решать с психологом свою проблему....

Все пишут часто ферритин проверить, щитовидку...у меня вот все в пределах нормы, проверяла...это чисто в голове видимо

Rery: Сами то пили? Сколько пили, какие, как слезали? Сильно помогло без терапии?

ну я смотрю вы-то тоже из серии "не читал, но осуждаю")))

Kaбанчик: таблетки выписываеие

если вы читаете внимательно, я написала "идите к врачу за таблетками." Таблетки выписывает врач. Я не врач, я не выписываю

Kaбанчик: Может в песочнице у ребенка лопатку отбирают.

даже если это так, дело не в проблеме, а в реакции автора на нее. Что происходит - вообще неважно. Если у автора с этого сносит кукушку - надо идти к специалистам.

FlashMemory: даже если это так, дело не в проблеме, а в реакции автора на нее.

Сто плюсов! Мы не можем оценить масштабность проблемы за другого человека. Для нас фигня, для человека трагедия

FlashMemory: посоветуют заняться борщами и детьми, запивая это ромашковым чаем.

Наоборот, забить на борщи, если они в лом и заниматься только тем, что радует. А таблетки это вред в данной ситуации

Parabens: А таблетки это вред в данной ситуации

и кто тут раздает врачебные советы, не имея на это соответствующего образования?

Весело живем: нужно убрать травмирующий фактор прежде всего, таблетками его не заглушишь просто так. Внести неприятных людей в чёрные списки

Не всегда это возможно, увы. Я прям жду совершеннолетия ребёнка, чтобы перестать контактировать с бм. Если вопрос финансов ещё как-то можно решить, то вопросы по воспитанию нет. Достал вечными придирками то одно не так, то другое. Сам причём не разбежался заниматься, только критиковать хорошо получается.

Аноним 211: Не всегда это возможно, увы. Я прям жду совершеннолетия ребёнка, чтобы перестать контактировать с бм.

Что кардинально изменится после совершеннолетия? И что мешает не общаться с ним сейчас? Какие такие вопросы по воспитанию то?

Весело живем: Что кардинально изменится после совершеннолетия?

Не будет повода.

Весело живем: Какие такие вопросы по воспитанию то?

Учёба ( текущая и будущая), здоровье, спорт, питание, поведение. В общем все его интересует и все не так, как ему бы хотелось) при этом повторюсь, сам не делает вообще ничего ( не занимается, ничему не учит, никуда не водит), только мозг выносит.

Весело живем: И что мешает не общаться с ним сейчас?

Всегда руководствовалась, что лучше худой мир, чем война. Тем более ребёнок был маленький, невозможно было мне из этого процесса взаимодействия выключиться. Там такой человек, что если начать его игнорировать, то вообще крышу сорвёт. Думала со временем получше станет, но нет, ничего не меняется.

Аноним 211: Учёба ( текущая и будущая), здоровье, спорт, питание, поведение. В общем все его интересует и все не так, как ему бы хотелось) при этом повторюсь, сам не делает вообще ничего ( не занимается, ничему не учит, никуда не водит), только мозг выносит.

Ребенок у вас взрослый достаточно. Пускай с ним и общается, вам вовсе не обязательно. В чёрный список и блок.

Аноним 211: Там такой человек, что если начать его игнорировать, то вообще крышу сорвёт. Думала со временем получше станет, но нет, ничего не меняется.

Вам есть дело до его крыши, а свою не жалко? Пускай сам со своей головой разбирается. Вы сами придумали, что надо общаться, и сами же обиделись, что вам мозг выносят.

Lelkako: Взяли годоваса, любой тур по бюджету и уехали на неделю

Годоваст у нас очень шилопопый. Никуда я с ним не поеду, это не отдых. Это во первых, а во вторых я совершенно никуда не хочу.

Kaбанчик: А конкретнее? Может вы из мухи слона раздуваете?
Что именно происходит?

Не раздуваю 100%. Все кто в курсе, просто в шоке, что так бывает.

Аноним 591: Второй брак, думаю. Родня от первого брака отравляет жизнь

Нет.
К врачу я с ребёнком не пойду. Он сильно шилопопый вне дома.
С мужем у меня всё нормально.
С деньгами, ну мне хватает. Работа мужа себя оправдывает.
На няню не оставлю ребёнка. Кроме мужа никому не доверю в таком возрасте. Вариант только ждать, когда работу разгребёт.

????????????: Настойка пиона

ага... подпишусь.

Аноним 533,
Вы решили поиграть в замечательную игру Да, но....?

Аноним 533: Годоваст у нас очень шилопопый. Никуда я с ним не поеду, это не отдых. Это во первых, а во вторых я совершенно никуда не хочу.

Значит пейте пион

FlashMemory: и кто тут раздает врачебные советы, не имея на это соответствующего образования?

совет это не призыв к действию

Весело живем: Ребенок у вас взрослый достаточно. Пускай с ним и общается, вам вовсе не обязательно.

Ребёнок не такой уж взрослый, 9 лет. И общаться на такие темы не горит желанием. Вот он меня и достаёт, мы же типа Родители!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы