Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша

Доброго времени суток! Если коротко, то очень много сложных ситуаций в жизни происходит, на которые я никакого влияния не имею, но они меня разрушают просто.
От этого огромные проблемы со сном. И проблемы с нервами. У меня двое детей, один из которых годоваст, один школьник. Муж в наличии ( муж хороший).
Вот как быть уже я не знаю. Валерьянка не даёт абсолютно никакого эффекта. К специалисту пока не получается пойти. Не на кого оставить годоваста. ( муж без выходных сейчас, не известно на сколько).
Это не депрессия точно. Что-то ближе к неврозу.
Днём совершенно не могу есть. Бывают приступы
А ночью могу разнести пол кухни. Бывает полная апатия. Бывает гнев на ровном месте. Уххх короче
Как выбраться
Ну или просто выговорилась я, не знаю. Понимаю, что советов тут нет особо, кроме того, чтоб топать к доктору.

Днём я как порядочная держусь, в эмоциональном плане, а вот ближе к ночи начинает из стороны в сторону. Сил уже нет никаких

Магний пейте, магне Б6, донат магния или Адванс форте.

Аноним 112: Магний пейте, магне Б6

Пропила уже. Это было самое первое, с чего я начала

Аноним 533,
Афобазол?

Аноним 390: Афобазол?

Никогда его не пила.
А он сильнее 3кратной дозы валерьянки?

Аноним 533,
Другое действие. Стабилизирует психическое состояние, а не просто успокаивает

Мaня: сдайте гормоны щитовидной железы, меня так плющило когда щитовидка не справлялась ТТГ И Т4. прописали таблетки . Щитовидка пришла в норму, сон, аппетит и психика наладились 100% . Правда, правда, сама не ожидала. тем более после родов. организм так гормонально напрягался. реально, сдайте, цена вопроса ок 500 руб. Щитовидка, к стати на стресс реагирует

Да я бы сдала конечно, это абсолютно не сложно. Но я просто точно знаю с чего это всё началось.
Был большой конфликт. И он тянется по сей день. Абстрагируюсь как могу, но не всегда это выходит. Достают с разных сторон.
Поэтому я не думаю ни на какую хворь.

И самое печальное, через старшего ребёнка в том числе достают

То есть ситуация постоянного стресса, только немного уляжется и новый бабах. Когда это всё прекратится я не знаю. Как то нужно пережить

Настойка пиона, попробуйте
Там в инструкции в каплях дозы, но я когда сильно нервничаю по чайной ложке прям пью раза 2-3 в день, с недельку, реально отпускает

Аноним 533,
Автор , Магний пронимайте . Можно даже недели 2 больше нормы потом по400.
Принимаю по 3 мес , потом пару мес перерыв , потом снова .

Аноним 533: Был большой конфликт

А кто участники конфликта?
Автор, может вам почитать кого нибудь из психологов? Поможет посмотреть на конфликт с другой стороны

Аноним 533,
Вам к психиатру нужно .Кондря из клиники Нейрология отличный специалист.

Дело молодое: Годоваса взяли и пошли к врачу.

Конечно. Врачи уже видели многое, никто слова не скажет, все люди.

И эндокринолог обязательно!

Автору нужно убрать травмирующий фактор прежде всего, таблетками его не заглушишь просто так. Внести неприятных людей в чёрные списки везде, максимально абстрагироваться, и потом врачи и лекарственная терапия.

Взяли годоваса, любой тур по бюджету и уехали на неделю.
Школьника на две недели в лагерь
Если пьете кофе, уберите его.

Кроме мужа так то существуют разные способы пристроить ребенка. Няни например, подруги и тп. Врач принимает час, плюс дорога ну еще 30 мин. Но сейчас выяснится что такой хороший муж нифига не заработал жене на специалиста.
Она скоро паническую атаку словит уже или психоз: ибо проблемы с питанией, сном и агрессией на ровном месте это первые звоночки, даже колокола уже, а ей тут афобазол советуют... тут никакой отпуск не поможет уже, только терапия, на которую наверняка нет денег...

Весело живем,
Всегда кстати нравится это: муж типа замечательныц только почему то всегда где то, весь узарабатывался, но нет дегег на няню и врачей. И это не при семье в 10 ртов, а при жене и 2 детях всего...

Аноним 533: ситуация постоянного стресса, только немного уляжется и новый бабах.

А конкретнее? Может вы из мухи слона раздуваете?
Что именно происходит?

Znayka: Конечно. Врачи уже видели многое, кникто слова не скажет, все люди.

Так, конечно, не скажет, но прием вести тяжело.
Пускай автор оставит ребенка с мужем, ... Было бы желание ,а варианты найдутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы