Пяточная шпора. Дипроспан не подействовал.

Сегодня сделали мне укол дипроспана , у меня шпора, ходить вообще не могу, боли даже в покое и во сне. Дипроспан не помог. Сижу, реву, обидно до слез. Может второй поставить, хотя сам укол, конечно больнючий. И меня смутило, что врач поставил сбоку, во внутренней стороне , рядом с пяткой.Когда читала про блокаду дипроспана, написано было, что ставят чуть ли не в самый шип этот костный.

Как же вы так дотянули. Это же ужасная боль, очень вас жалко. Не нагружайте ногу, вообще не ходите. У вас обувь удобная? Есть лишний вес?

Анонимно,
Так доза есть , более не ставят .
Силиконовые подушечки под пятки .
Нормально поставил , вы думаете он не знает как ? Перед уколом вопросы не задавали , что и как ?

LUCKY ME,
ДаЛадна,
А как не ходить, на работу то надо, лишний вес немного, обувь без каблуков всегда, стельки специальные для шпоры, подпяточники тоже, вообщем все есть, но во так...

Анонимно,
Я ему показала самое больное место, точку, он вообще не туда поставил, сказал, что так надо ставить.

Анонимно: А как не ходить

На такси, через месяц станет легче. Вес тоже важен, нагрузка на стопу. Мне спорт помог, лечебная гимнастика, но я так и не затягивала конечно.

ДаЛадна,
Вы думаете укол может через месяц проявить себя ?

Дипроспан возможно ставить курсом с перерывом. Получите второе мнение если вопрос в доверии к врачу , либо к вашему врачу снова через 3-5 дней на консультацию.
Вас должны также сориентировать по лечебной физкультуре + ортопедическая обувь. + физиолечение возможно.

Мне помог. Но я его ставила вообще не в пятку, а в попу. Назначали 2 укола, но мне помог один, второй не стала ставить. Врач отругал за балетки, сказал каблук должен быть 3 см, никаких тапок! Ну и стельки рекомендовал под пятку. Но я не носила.

Аноним 845,
Все это прошла, и гимнастика и стельки и физио, и таблетки-мази, результата нет.

А снимок был перед уколом?

Мне делали, помогло почти сразу.
Через пару лет повторилось, но я уже ученая была, и сразу подпятники везде, в каждую обувь. И прошло.

Эффект от дипроспана будет не сразу. А в течение пары дней. По-крайней мере у меня так с больными суставами.

Reggi,
Очень надеюсь, а то лежу, заснуть не могу от боли

_Танюша_15,
Делала

Анонимно: Сегодня сделали мне укол дипроспана

Больно ставить укол? Сегодня рентген сделала пятки.. Тоже болит пятка копец как...

Анонимно: Дипроспан не помог.

Может не сразу помогает..

Анонимно,
Выпейте ещё противоспалитнльное, например, нурофен. Можно 800 мг в сутки

Пяточную шпору успешно лечат ударно волновой терапией. Собственно кроме нее и ничего не нужно больше

DengYew: Но я его ставила вообще не в пятку, а в попу.

При пяточной шпоре укол можно в попу что-ли?

Stydentka,
Больно, неприятно, но не адски, шпора болит сильнее, с врачем договорились на раз два три, быстро поставил.

Reggi,
Каждый день пью, но не Нурофен, начинала зимой с найза, аркоксиа, диклофенак, ацеклагин, сейчас ксефокам с мидокалм прописали, компрессы с Димексид, желчью курсами делала, мазала всякими мазями обезболивающим, нифига, боль не уходит.

Серая Хворь,
Просила эту терапию, не даёт назначение врач. Я поняла только платно идти. Электрофорез с новакоином только делала.

Анонимно,
Сколько стоит это удовольствие?

Я уже согласна тёртую картошку прикладывать, в очереди к хирургу вчера женщина сказала так вылечила за неделю

Stydentka,
В поликлинике бесплатно укол, дипроспан, шприц и лейкопластырь покупаешь сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы