Люди с аллергией на солнце, как сейчас живёте?

Ребенок с аллергией, купили в этом году Полный блок, красота, очень нравится

Раньше было только в начале лета/весны, как перчатки снимала, высыпания на руках. Потом проходило. Сейчас как только на солнце с руками - высыпает, и все лето и весну хожу с высыпаниями. Помогает только крем адвантан. А на юге, если загорать, и не пить антигистаминные, то вся спина и грудь покрывается прыщами гнойными.
Руки уже не знаю чем лечить. Все лето хожу с коростами.

На море когда еду, обязательно принимаю антигистаминное и наношу крем с защитой сильной. Но, все равно, руки, ноги, грудь и бока в высыпаниях, если много на солнце нахожусь. На нашем солнце норм, нет высыпаний, если не загорать, а просто по улице ходить. Дерматолог сказал мне, как только витамин Д будет в норме, то пройдут такие проявления. Но, нет, не прошли, витамин Д отличный, а высыпания остались( Читала, что аллергия на солнце и холод - это признаки паразитоза. Но, по анализам, паразитов у меня нет. Хотя, также читала, что их трудно обнаружить))))

Танюшка-веселушка,
Могу посоветовать клинику, где Вам обязательно найдут паразитов . Компьютерная программа каким-то суперсовременным способом их выявляет. Правда впоследствии ни один анализ не подтвердит обнаруженное ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы