Бывает ли сильный насморк при ковиде?

Аноним 13: Азитромицин

Да этот, название вспоминила)) подруге выписали при подтвержденном то же его

Чихала, отек в носу был или где то глубже, но дышала без сосудосуживающих и насморка не было.

У меня был жуткий насморк. И пропало обоняние и вкус. Вместе с мужем одинаковые симптомы.
Но тест был отрицательный, что неудивительно, текло постоянно, я считаю, что вымыло вирус с поверхности, поэтому не показал.
И да, капли не нужны были, дышала свободно, но текло ручьем. И потом пропали сопли разом, не было заложенности, как при обычном насморке.

Аноним 13: на фоне вирусной инфекции, может присоединится бактериальная, вот для этого и назначают антибиотик

Когда присоединиться, тогда и назначают, а не для профилактики. Более того, те, кто профилактически птет антибиотик, потом попав в реанимацию, не имеют практически шансов из нее выбраться, потому что антибиотики уже не действуют на организм этого человека.

Аноним 339,
ну, заработать устойчивость к антибиотику - это надо быть очень старательным или невезучим. Хотя в сторону резистентности двигается человечество пугающими шагами(
Ни антибиотики, ни противовирусные не можно пить заранее по одной простой причине. Пьешь антибиотик - освобождаешь дорогу вирусам. Пьешь противовирусное - велком бактерии. Сам же человек и снижает свой иммунитет и повышает нагрузку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы