Бывает ли сильный насморк при ковиде?

У мужа насморка такого никогда в жизни не было , уже 4 день соплей куча, все заложено, кашель . К нам свекровь собирается приехать , что-то я напряглась, вдруг это ковид и ее заразит.

Аноним 341: , вдруг

Тест?

Аноним 341,
Сдайтн тест на ковид. Например в аэропорту. Вам на почту эл ответ отправят в эти же сутки.
По соплям и ковиде - да. Могут быть.

тест на М

Мы всей семьей болели. Я сильнее всех. Насморка ни у кого не было. Нос дышал (отека. как при насморке не было). Горло болело, и слабость сильная с первого дня. Со второго дня температура несбиваемая.

Был насморк, сопли типо слизи белой, но если у вашего мужа присоединится бактериальная инфекция,то гной жёлтый будет

Могут, у нас лило, хоть ведро подставляй. Никогда такого насморка не было, вот честно.

Был. Но день на 7-8 начался. Лило сильно. До этого прям сухость в носу. Я уж думала, что обошлось без насморка. А оно как началось!

Аллергия на пыльцу.

Аноним 13: бактериальная инфекция

Значит маловероятно, что это ковид?

Аноним 341: Бывает ли сильный насморк при ковиде?

Бывает, при ковиде чего только не бывает... Даже и совсем ничего не бывает и бац - ковид

Varvara-77,
Присоединяется бактериальная инфекция на фоне ослабления иммунитета при ковиде

Аноним 13,
Да просто у меня недавно были похожие симптомы: насморк, прям заложенность на 2 день появились гнусавила неделю, выделения желтого цвета из носа и горла, 100 раз на дню еще чихание было)))темп слабость, горло болело один день, на ковид не сдавала. Фельдшер выписал антибиотик, который выписывают при ковиде и переболела вся семья. И так резко все заболели. На работу конечно никто не ходил)) просто сейчас кто какие симптомы описывает раньше и обаняние теряли значит точно ковид, а бывает и не теряют обаняние

Varvara-77: чихание

Ребенок при ковиде чихал без остановки

У меня был насморк сильный, просто текло, слабость, сильная ломота, темп не выше 37, нос болел (я думала гайморит какой-то что-ли), горло не болело, кашля не было. Но пошла на больничный всё равно (ОРВИ сказали), потом на работе многие заболели и у нас провели тест, я пришла на него, кое как дотащилась, оказалась +. Долго была +, месяц на больничном.

Аноним 13,
Вот точно так же было

Паучишка,
А вы не подозревали, что у вас ковид. У меня было такое ощущение, но тест не ходила сдавать

Дочь прямо сейчас болеет, подтверждён ковид- насморк сильнейший.

У меня недавно так было. Просто чудовищный насморк, аж захлебывалась. Никогда такого не было
Потом в горло пошло сползать, там перехватывала
И так почти две недели кругами.
Не ковид. Обошлось горами носовых платков и ИРС 19

Но с гостями я б перебдела, на кой оно

Varvara-77: Фельдшер выписал антибиотик, который выписывают при ковиде

это какой?

KateS: какой

Сумамед наверное или Азитромицин

Аноним 13: Сумамед наверное или Азитромицин

при чем тут коронавирус?

KateS:
Аноним 13:Сумамед наверное или Азитромицин
при чем тут коронавирус?

угу. А мне на днях стоматолог выписал Сумамед после операции. Тоже из-за ковида, видимо

KateS: коронавирус

А вы не знали что на фоне вирусной инфекции, может присоединится бактериальная, вот для этого и назначают антибиотик

Ante: Сумамед

Мне тоже его назначали после стоматологический операции

Аноним 13: А вы не знали что на фоне вирусной инфекции, может присоединится бактериальная, вот для этого и назначают антибиотик

а может не присоединиться. для профилактики антибиотик не назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы