Тест на антитела к ковиду

Анонимка: еженедельно

Всей семьёй из 4 человек)) на 6-8 тысяч в неделю)) ага) и сидеть дома ждать результатов? День работаем, остальное время сдаём анализы и ждём результаты на самоизоляции?))

МамаДома,
Как-то так, да
Так как

Аноним 954: Блин в конце концов у всех есть пожилые родственники

Анонимка: Что за безответственные люди, надо бы еженедельно хотя бы тесты сдавать, если ты среди людей работаешь

За чей счет банкет?
Я болела ковидом со всеми симптомами, но за свои деньги не собиралась тесты делать. Позвонила 122, пришли и взяли мазок бесплатно. Не пришли бы - фиг с ним.

Аноним 853: За чей счет банкет?

Не знаю, вот автору я предложила самой тест коллеге оплатить. Она видимо против
Тупик

А подскажите через сколько нужно сдавать тесты ПЦР, если первый пришёл+?
Только серьезно, ответьте пожалуйста. Жду теста у старшего ребенка

Аноним 85: А подскажите через сколько нужно сдавать тесты ПЦР, если первый пришёл+?

Обычно на 10й день от даты сдачи первого назначают

Аноним 85: через сколько нужно сдавать тесты ПЦР, если первый пришёл+?

Анонимка: Обычно на 10й день от даты сдачи первого назначают

Так и есть. У меня второй тоже был +. Следующий назначили уже через три дня после второго.

Аноним 85: Жду теста у старшего ребенка

Наверное так и не дождусь
Из детской поликлиники сами должны позвонить если +
или как? Или если -
то не будет звонка?
У вас как было?

Аноним 85: если -
то не будет звонка

Нам с мужем не позвонили, сказали, значит у вас отрицательный. Муж сам пошел за свой счёт сдал кровь, положительный. Я не стала, такие же симптомы, значит,тоже ковид. С врачом проконсультировалась, сижу положенные 12 дней, с 13 начну работать

Подскажите, может ли так быть, что прошел уже месяц с первого дня когда появились симптомы, а G антитела не выработались? ( М антитела сдавали сегодня ещё не готовы)
Но, M антитела были подтверждены две недели назад, G не было
Я сравниваю со свекром, к него через месяц после контакта уже и М и G как миленькие были

Аноним 85: Подскажите, может ли так быть, что прошел уже месяц с первого дня когда появились симптомы, а G антитела не выработались?

Сдавала через 5 недель после появления симптомов - антител не было, спустя 5 месяцев - тоже не было.
Теперь вот интересно, появятся ли они после прививки.

kvitek: Сдавала через 5 недель после появления симптомов - антител не было, спустя 5 месяцев - тоже не было.

А М были через пять недель?
Если были, это ведь значит что вы на тот момент болели? Так трактуется в анализах , если М болен, если М и G болен, если G переболел

Аноним 85: А М были через пять недель?

Понятия не имею, не сдавала.
Изначально ПЦР был положительный, через три недели отрицательный. Симптомы были.
Через 2 недели после отрицательного ПЦР сдавала на антитела.
IgG отрицательный оба раза.

kvitek: ПЦР был положительный

На 5 недели болезни?
У нас просто отрицательный ПЦР ( не позвонили из поликлиники, сказали на + только звонят), а М антитела на тот момент были положительны

Аноним 85: На 5 недели болезни?

Положительный ПЦР - точка отсчета.
Через 3 недели отрицательный ПЦР
Ещё через 2 недели отрицательные IgG
Ещё через 5 месяцев - отрицательные IgG
Больше ничего не сдавала. Сегодня прививку поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы