Тест на антитела к ковиду

Да, вы больны. Но как мне тут ответили, пока вы не сдадите ПЦР короновирус вам не поставят.

Аноним 85,
Все правильно, диагноз по антителам не ставят.
Сдавайте мазок ПЦР либо мазок на антиген.
До получения результата желательно соблюдать самоизоляцию.

Анонимка,
Странно все это. Если антитела есть значит человек болеет или болел, иначе откуда им взяться. Кровь все таки показательнее, чем палочкой во рту поводить.
ПЦР сдают чтобы выявить заразность для общества, вот для чего

Аноним 954,
Нифига. Моя болела и сдали кровь, у неё М положительный. Так что ваша коллега болеет без симптомов

Аноним 954: Аж бесит она меня таким отношением

Возможно, что она вас заразила...

Аноним 954: говорит, что это ложно положительный у неё.

Не исключено совершенно

Аноним 954: Даже не собирается сдавать мазок

Ну никто не может ее заставить

Аноним 85: Странно все это. Если антитела есть значит человек болеет или болел, иначе откуда им взяться

Что странного.
Может болела или болеет, может ни то, ни другое. Ложные результаты не исключены.

Анонимка: Ложные результаты не исключены.

А ПЦР то тогда вообще вилами по воде...60/40 точность
Мы тут сдавали ПЦР полная профонация, поводили, погладили и всё, какой уж там стопроцентный результат

Аноним 85: А ПЦР то тогда вообще вилами по воде...60/40 точность

Ну так оно, да

Аноним 954: У неё даже в результатах написано сдать мазок из горла, а она сидит и в ус не дует. Блин в конце концов у всех есть пожилые родственники

Вы же понимаете, что не можете заставить человека?
Ну предложите оплатить ей тест как вариант)

А если при этом ПЦР придет ей отрицательный, то вас это успокоит? Хотя не факт, что это будет достоверно

Аноним 954: У неё даже в результатах написано сдать мазок из горла, а она сидит и в ус не дует. Блин в конце концов у всех есть пожилые родственники

Скажите начальству) врядли начальству нужна вспышка и карантин

Я бы тоже не сдавала, нафиг он нужен

Аноним 954: И на всех наплевать, остановите землю я сойду.

Не вижу связи

Аноним 954: наплевать

А выхода нет. Либо сидим все по домам, либо живём дальше. Она будет ногами ходить в поликлинику через день и сдавать анализы, контактируя с половиной города. Вокруг нас люди с туберкулёзом, краснухой, ветрянкой, СПИДом и сифилисом. Уже понятно что всех не изолировать. Дети, которые ходят бессимптомно, много таких же взрослых. Выход то какой? Носить маску и мыть руки. Все

Аноним 954: У меня нет антител М, но есть G,

А вы болели?
Так то может вы ее и заразили, вы то переболели уже.
А антитела М сохранябтся еще несколько недель после активной фазы, так что они не говтрят о том, что она болеет.
Я бы тоже мазок сдавать не стала. Нифиг надо. Нет симптомов, нет болезни.
Сейчас появилось понятие "бессимптомные больные", а раньше они назывались "здоровыми"...

Аноним 954: КРУТО КОЛЛЕГЕ ПРОСТО ЗАЧЕТ. Бесит такое отношение, бесит

Вот поэтому никому бы не стала свой резульиат сообщать, а то мало ли параноиков вокруг....

И в детских поликлиниках так же. Старший ребенок сдал мазок,результата ещё нет. Пришли с младшим на выписку, болел не ковид, т к анализ ПЦР накануне платно сдал. Выписали, даже никто не сказал, подождите, вот результат у старшей придёт, там посмотрим

Аноним 237: Так то может вы ее и заразили,

Вполне возможно.
Что за безответственные люди, надо бы еженедельно хотя бы тесты сдавать, если ты среди людей работаешь
К вам, автор, это тоже относится так то. Тем более, что ваши антитела G не гарантируют отсутствие повторного заражения.

Старшая болела, и чихала на меня и слюна летела везде
Никто не заразился из домашних. Может бессимптомно как только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы