Где сделать косметическую чистку лица подростку?

Аноним 351: сын умывается CeraVe, дерматолог, у которого наблюдается одобрила выбор.
когда есть покраснения или зуд, а у него проблемная кожа, мажет лицо каламином.

сыну дерматолог выписала аналогично, плюс Цинктерал таблетки. Когда умывается, мажет и следит, помогает. Чистку врач не рекомендовала.

cmeta86: Цинктерал таблетки

и это тоже, еще не начал принимать. жкт и кожа нормально реагируют?

maltseva: жкт и кожа нормально реагируют?

Да

cmeta86,
спасибо

Дерматолог с подобными проблемами подростку рекомендовала питание, аптечную косметику и чистку лица. Но питание - это прямо основной пункт.

Нам ничего не помогло, ходили на чистки, перемазали всем на свете. У нас внутри слоя кожи были шарики плотные такие, и наружу иногда само по себе вытекал гной и кровь. Мы решились пить роаккутан, дерматолог по месту жительства сразу нам его назначила. Принимаем уже восьмой месяц, результат налицо. А после чистки красноты у нас не было, но это от врача зависит, может и ещё хуже быть.

Вот на фото щека декабрь месяц, на втором фото начало мая. Приём роаккутана.

Аноним 50: Всем добрый вечер, сходили на чистку лица. Часть чёрных точек убрали. Гнойные тоже почистили. Сегодня третий день после чистки, опять гной поднакопился в тех же самых прыщах. Пойдём к дерматологу.

вам скажут обязательно каждый день наволочку менять
предыдущую стирать на максимальных температурах+полотенце ждя лица так же
И самое главное советы на 100% рабочие
Иначе толку нет

• цинк пить подростку много цинка

аноним 337,
Я не думаю что это от бритвы, так как пробовали лечить антибиотиками, разными мазилками, ничего не помогало… И прыщи на носу и на лбу были и даже на спине..Сейчас принимаем роаккутан, все проходит…

аноним 337,
Питание не налажено. Не получилось. Я долго не решалась на это лекарство, под кожей формировались плотные шарики и все содержимое просто так текло по щеке… Врач дерматолог из детской поликлиники настоятельно рекомендовала нам это лекарство.Мы сделали выбор в пользу приёма, уже заканчиваем курс. Жареное -нет, чипсы очень редко. А вот сладкое это очень любит, и вообще покушать…

Спасибо за фото!
А на клеща соскоб брали?
Здоровья вашему мальчику!

Аноним 874,
Соскоб на клеща не брали, ни один дерматолог не назначил, видимо видели что это не клещ, не знаю. Недавно были у врача, нужную дозу роаккутана набрали, т.е курс длиною в 8 месяцев пройден. Назначили сейчас гель наружно на 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы