Рак легких 3 степени, делать операцию или нет

Где папа наблюдается?

Автор, по опыту, если предлагают резать, значит надо, все по максимуму. Проконсультируйтесь срочно ещё с одним врачом, если тоже рекомендует убирать, значит это надо сделать. Сестра двоюродная сомневалась надо или не надо (но другой орган). Теперь нет ее((((

Не сравнивайте рак легких 3 степени, и другой орган непонятой стадии...при раке легких долго не живут, тем более вес уже 42 кг !!!
У подруги муж сгорел за полгода, все было бесполезно...

Аноним 817: Не сравнивайте рак легких 3 степени, и другой орган непонятой стадии...при раке легких долго не живут, тем более вес уже 42 кг !!!

Ваши сведения устарели. Есть виды рака легких, с которыми в наше время медианная (средняя) продолжительность жизни составляет 6-8 лет при 4-й стадии. Это значит, что кто-то на текущий момент живет с этим 10-12 лет и прекрасно себя чувствует на текущий момент. Про живущих более 12 лет сказать что-либо не представляется возможным, потому что терапия появилась как раз 10-12 лет назад.

Аноним 883: Медицинские решения надо принимать с врачами. А не с некомпетентными батюшками.

причем тут батюшка? врачи обычно не дают никаких гарантий в таких ситуациях, а вера всех близких только помогает...
есть молитвы специальные для тяжелых больных, есть большая поддержка в храме, надо быть готовым ко всему.
У подруги муж сгорел очень быстро и все потом переживали, что ушел без Бога в душе, в страхе и ужасе, непонятно куда...
а президент то у нас и полправительства тоже того, "свихнушиеся"

Аноним 883: По теме: врач лучше знает. Не доверяете этому врачу- проконсультируйтесь у другого, только максимально быстро. Время имеет значение.

Я вам больше скажу, многие врачи тоже верят в Бога, на операцию идут- крестятся... у многих в кабинетах иконы висят, одно другому не мешает...

Аноним 817,
Уймите эту женщину

Аноним 817: все потом переживали, что ушел без Бога в душе, в страхе и ужасе, непонятно куда... я думаю, что мужу подруги было на это глубоко плевать.
Аноним 817: президент то у нас и полправительства тоже того, "свихнушиеся о, при принятии решения, делать ли операцию при раке они сразу идут в церковь?
Аноним 817: есть молитвы специальные для тяжелых больных Автор не об этом спрашивала. А вы засрали тему тем, что вообще никто не спрашивал.
Аноним 817: вам больше скажу, многие врачи тоже верят в Бога, на операцию идут- крестятся... у многих в кабинетах иконы висят, одно другому не мешает. и что это доказывает? Что вопрос об операции надо решать с батюшкой, и только с ним?
Женщина, уймитесь уже. Вы со своей верой идите к своему батюшке и там полощите мозг сколько хотите. Я вот в этой теме же к автору не лезу со своей верой. А вы почему считаете себя вправе это делать?

Я могла бы весь пудов слов сказать о вере и душе, но уважаю желание автора темы и только отвечаю на ее вопрос. А вы лезете и лезете со своей верой. Где хоть намек на корректность, уважение свободы других людей? Если это- поведение верующих, то не хочу я быть верующей. Капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы