Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

marinaiva: Так что или наши анестезиологи мочат или город такие препараты закупает для своих жителей.

Так вот что можно сделать-то? То есть при любом раскладе тебя не спросят и вколят это нереальное г?

Аноним 275: А почему решили,что нет нормальных препаратов?

Нормальные препараты есть. Зачем «глючные» до сих пор ставят. И это не индивидуальная реакция конкретного пациента. Врачи знают какой будет препарат. Иначе не было преложений доплатить за нормальный наркоз.

Аноним 912,
В угмк делают операции? Видимо, плановые? Экстренные ведь, наверное, только в государственных больницах?

Аноним 346: Иначе не было преложений доплатить за нормальный наркоз.

Я просила. Но он сказал, нет, ты мне отдохнуть не дала. Ну ещё кучу грубостей наговорил

Аноним 668: В угмк делают операции?

Планово по полису удаляла кисту яичника.

Аноним 912: Планово по полису удаляла кисту яичника.

Ещё и по полису туда можно попасть.. чудеса прям.

анонимно: представить что то хорошее доброе своих детей, мультик

У меня в родах экстренный наркоз был, я представить ничего не успела, сознание потеряла, а потом уже до кучи наркоз ввели, но я помню бред, который видела, какие-то рыбки плавали вокруг, спасали других рыбок... И ощущения противные, чувство паники. Жуть.

Аноним 668: То есть только такой наркоз в наших больницах? Что за камеры пыток блин?

Несколько видов наркоза есть, но я так понимаю, что индивидуальная реакция много решает. По-разному люди отходят. У меня ребенка (3 года ей) оперировали в том году, наркоз через трубку был - как она отходила - это кошмар, конечно. Объяснить не может ничего еще, не понимает, что с ней, бредила, металась, дралась... Брр. Наркоз - мало приятного, в любом случае, конечно. Меня от простой анестезии при лечении зубов даже колбасит, например. Главное, у вас сейчас страшное позади и вам помогли. Поправляйтесь скорее!

Black raven: Меня от простой анестезии при лечении зубов даже колбасит, например. Главное, у вас сейчас страшное позади и вам помогли. Поправляйтесь скорее!

И меня. Стараюсь лечить зубы наживую. Мне кажется, я вообще все эти наркозы не переношу.

Аноним 668: Ещё и по полису туда можно попасть.. чудеса прям.

Да, можно, некоторые анализы сдать у них нужно, нескольких врачей у них нужно пройти, большинство анализов в поликлинике по прописке делала, палату оплатить 2 суток, ещё я противоспаечный барьер у них ставила, тоже платно, сама операция - по полису

Тоже испытала наркоз такой вовремя чистки после родов, лабиринты, я постоянно повторяла, что в матрице, муж был в шоке с новорожденным на руках.
Перед этим случаем был ещё наркоз в клинике пласт. хирургии, там маску одели, уснула и проснулась как будто просто спала, но операцию слышала отдаленно.
Автору выздоровления!

У меня было много наркозом, после родов вручную извлекли плаценту, вот тогда был какой-то безобразный. Сейчас предстоит плановая операция в 20ке, вот думаю, что делать. С кем разговаривать надо и на каком этапе?

Счастливый человек: Тоже испытала наркоз такой вовремя чистки после родов, лабиринты, я постоянно повторяла,

Яйца-яйца, вокруг яйца! Муж в этот момент позвонил и медсестра мне трубку сунула, до сих мне муж те яйца поминает.

Аноним 668,
Прям жесть жесткая.. белые тоннели где летала со страшной скоростью и голоса. Это пипец был

Аноним 668: Ещё и по полису туда можно попасть.. чудеса прям.

Да, я тоже там по омс миому удаляла лапаросклпически. Ну это условно-бесплатно. Но там все супер в угмк.
Хотя индивилуальные реакции на наркоз никто не отменял. Я уснула проснулась, никаких глюков и т.п., уже вставала, но через несколько часов меня начало выворачивать, мне очень хреново было. Правда как только это увидел дежурный врач вечером, сразу что-то вкололи и мне полегчало. Еще сказал сразу надо было вызывать-кнопка вызова прям перед тобой висит на кровати.

анонимно,

Само ощущение очень страшное, просто прям кровь леденела ((( ну почему в больницах врачи ставят наркозы по своему желанию, я ничего не понимаб(((

Аноним 500: Да, я тоже там по омс миому удаляла лапаросклпически. Ну это условно-бесплатно. Но там все супер в угмк.

А как туда попадают? Я надеюсь, конечно, не пригодится. Но на всякий случай лучше все это знать.

Аноним 668: поднять и для себя понять.

автор, делала операцию на яичниках. Операция была утром, глаза открыла ночью. Еле раздышалась, у меня звездные войны были, меч этот гудел, это было ужасно. Дикий страх потом, полгода спать не могла. проблемы с нервной системой. В палату завезли зеленую, соседки рассказали, рвота. 2 дня еще качало. Я думаю, что мне самый дешевый наркоз поставили. а еще я худая и наверно дозу неправильно рассчитал. Что-то надо будет пить для нервной системы. Выздоравливайте!

Аноним 346,
Не разный, на первом кесарево стала просить другой наркоз , чтоб без лабиринтов. Сказала анастезиолог что этот самый безопасный для ребенка и посоветовала хорошее представить. Я представила и норм было все

Аноним 668: А как туда попадают? Я надеюсь, конечно, не пригодится. Но на всякий случай лучше все это знать.

Заптсаться на плановый прием по поводу хирургическогт лечения к хирургу по профилю операции и в общем-то все. Мне сразу назначили дату операции и выдали список обследований. Они, конечно не все операции по омс делают, на сайте у них была инфа, а вот регистраторы нифига не знают, бесполезно у них спрашивать. Заплатить пришлось за палату и несколько анализов и обследовпний у них. Ну это было гораздо дешевле чем платно делать в других клиниках (бесплатный вариант пл месту жительства я не рассматривала)

О автор, зашла . А тут вы вернулись слава богу что успели. Живот это того,мало ли чего. Выздоравливайте ,врачей пртрясите. Что там с ногами. Вам бы терапевта хорошего.

Думка: автор, делала операцию на яичниках. Операция была утром, глаза открыла ночью. Еле раздышалась, у меня звездные войны были, меч этот гудел, это было ужасно. Дикий страх потом, полгода спать не могла. проблемы с нервной системой. В палату завезли зеленую, соседки рассказали, рвота. 2 дня еще качало. Я думаю, что мне самый дешевый наркоз поставили. а еще я худая и наверно дозу неправильно рассчитал. Что-то надо будет пить для нервной системы. Выздоравливайте!

Ох, какой ужас у меня паники тоже как вспомню. Не понос так золотуха. Почему вот так у нас, нет индивидуального подхода к таким как мы, мнительным или я не знаю что это...

Аноним 672: О автор, зашла . А тут вы вернулись слава богу что успели. Живот это того,мало ли чего. Выздоравливайте ,врачей пртрясите. Что там с ногами. Вам бы терапевта хорошего.

Спасибо большое ногу до сих пор не чувствую. Сегодня ходила к платному хирургу, но он толком на эту тему ничего не ответил.

анонимно: белые тоннели где летала со страшной скоростью и голоса.

У меня тоже лабиринты, я в них пикселем бегала, маленький белый человечек в компьютере. Выход искала. Боялась, что если не найду выход, так и останусь в этом компьютере пикселем, а тело в психушку отвезут. Муж рядом был, глаза открывала, видела его, закрывала, опять лабиринты. Просила мужа помочь из компьютера выбраться.

Аноним 668: То есть только такой наркоз в наших больницах?

Несколько раз была под наркозом. Самый противный был в парацельсе (меня рвало, и крутило, мутило, головные боли, адское состояние... несколько дней).
В муниципальных разный, один раз мультики и галограммы, калейдоскоп красок и фигур, и ты летаешь там, казалось вот там все настоящее, очень хотелось обратно в тот радужный мир. Все в палате согласились, что кайф нереальный, а потом просыпаешься... к боли(((
Два раза в муниципальных были такие наркозы, что просто уснул ... через 2 часа просто проснулся (как будто не было этих часов, тебя выключили и включили), легкое разочарование (шучу).

%Луна%: Несколько раз была под наркозом. Самый противный был в парацельсе (меня рвало, и крутило, мутило, головные боли, адское состояние... несколько дней).
В муниципальных разный, один раз мультики и галограммы, калейдоскоп красок и фигур, казалось вот там все настоящее, очень хотелось обратно в тот радужный мир. Все в палате согласились, что кайф нереальный, а потом просыпаешься... к боли(((
Два раза в муниципальных были такие наркозы, что просто уснул ... через 2 часа просто проснулся (как будто не было этих часов, тебя выключили и включили), легкое разочарование (шучу).

Радужный наркоз Вам, видимо, повезло)) там ведь какой-то наркотический препарат, вроде, содержится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы