Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Аноним 668,
Грубо говоря участки кишечника «склеиваются» между собой, соответственно работа в целом нарушается. Отсюда дискомфорт, проблемы с пищеварением, непроходимостью может осложниться, при необходимости спайки рассекаются оперативным путём.
Не накручивайте себя, просто предупреждён=вооружён, не забивайте на здоровье. Питание, активность, соблюдение рекомендаций. В ближайшее время, если уже не начали, хирурги будут стимулировать перистальтику: медикаментозно, клизмы. Газы должны хорошо отходить. Вот если отходят, это прям праздник. За ногой понаблюдайте. Ходить ещё не разрешили? Чулки носите компрессионные или бинт?

Как дела у вас?

Ленуля,
Здравствуйте! Выписали на амбулаторное лечение. Сегодня ходила платно к хирургу, сказал, что сильно распороли живот. Но мне Главное, чтобы не было спаек. И ещё, я настолько тяжело перенесла этот ужасный больничный наркоз, до сих пор паническими атаками прям накрывает, как будто я опять под ним. Какие-то ромбы, графика, клюки, я была ромбом, какой-то херней электронной. Не дай Бог испытать это ещё раз. Страшнее я ничего не испытывала(((

Вот так вы пропали остаётся надеяться, что худшее уже позади и быть более внимательной к своему организму.
Скорейшего вам восстановления))

Ленуля: остаётся надеяться, что худшее уже позади и быть более внимательной к своему организму.
Скорейшего вам восстановления))

Спасибо большое, я тоже на это надеюсь

Аноним 668: мне Главное, чтобы не было спаек.

Спайки образуются от любой операции. Даже при лапаре.

Аноним 668,
Скорейшего восстановления! Берегите себя!

Аноним 668,
Меня научили что перед наркозом нужно не паниковать а представить что то хорошее доброе своих детей, мультик и тд. Во второй раз не было таких глюков, легче прошло

анонимно: Во второй раз не было таких глюков, легче прошло

Разный наркоз. До сих пор непонятно зачем эту гадость ставят. Есть же нормальные препараты. Что за издевательство над людьми.

Аноним 668,

Восстанавливаетесь и берегите себя! Крепкого здоровья!

анонимно: Во второй раз не было таких глюков, легче прошло

Я очень боялась не выйти из наркоза. А первый раз тоже прям жесть была?

Аноним 346: Разный наркоз. До сих пор непонятно зачем эту гадость ставят. Есть же нормальные препараты. Что за издевательство над людьми.

Вот очень бы хотелось эту тему поднять и для себя понять. Неужели кроме этого галлюциногенного дерьма ничего нельзя в наших больницах поставить? У меня до сих пор панические состояния, как навязчивым воспоминанием этот ужас и паника сильная. Там нереальные мучения были во время отходняка. То есть только такой наркоз в наших больницах? Что за камеры пыток блин????

Аноним 668: ещё, я настолько тяжело перенесла этот ужасный больничный наркоз, до сих пор паническими атаками прям накрывает, как будто я опять под ним. Какие-то ромбы, графика, клюки, я была ромбом, какой-то херней электронной. Не дай Бог испытать это ещё раз. Страшнее я ничего не испытывала(((

Я уж думала везде наркоз сейчас хороший, по крайней мере врач год назад уверял, что давно с глюками наркоз не ставят(

Аноним 346,
Вы анестезиолог?
У вас врачебный диплом?
Завтра пойдете к столу давать наркоз?

Аноним 275: Вы анестезиолог?
У вас врачебный диплом?

А кто вообще по теме может сказать? Это мне так повезло? Анестезиолог был очень зол, что операция была ночью. Грубил. Вот я и думаю. Специально что-ли сделал? Может надо мне куда-то жаловаться? Или это в принципе такие наркозы сейчас в больницах?

Аноним 668: То есть только такой наркоз в наших больницах?

Нет , конечно, разные есть препараты. Ещё 30 лет назад предлагали сделать платный « нормальный» наркоз. Я думала, что “глючной» дряни давно уже нет в арсенале.

Я представляла себя кубиком, который летал по каким-то трубам. Резкие вспышки света взамен полной тьмы. Жуткий отходняк. После этого несколько раз был нормальный препарат. Закрыл глаза и открыл через минуту. Полная безмятежность и ощущение покоя.

Аноним 668: ничего нельзя в наших больницах поставить? У меня до сих пор панические состояния, как навязчивым воспоминанием этот ужас и паника сильная. Там нереальные мучения были во время отходняка.

В 2011 так же меня напугали, самое ужасное воспоминание, галлюцинации что я мертва и лечу сквозь пространство.
В 2015 отличный наркоз, уснула и проснулась
Это препараты разные, калипсол например, его стараются не использовать

Аноним 275: Вы анестезиолог?
У вас врачебный диплом?

А по теме? Почему нет нормальных препаратов?

Аноним 668,
У меня был прекрасный наркоз. я считаю. Недавно по неотложке оперировалась. Никакого отходняка. никаких галлюцинаций. Прям не заметила. Физически. А психически-приобрела панические атаки. Потому что вот здорова. вот заплохело, вот к утру скорая, вот сказали оперироваться, потому что вариантов нет, раздели и повезли. Накрыло через неделю. Я просто не успела соориентироваться и принять в тот момент. Потому всем теперь говорю-нафик. если советую планово оперироваться-соглашайтесь. не тяните. Я дотянула. Щас ночами в холодном поту просыпаюсь после кошмаров. Потому что пока тогда везли -ехала на этой каталке. отслеживала не вперед ли ногами и думала. мляяя. ни завещания, ничего, даже прибраться не успела, в сумке и то срач.
Так что тоже понимаю вас. У вас еще и тяжелее все физически

Аноним 346: Я представляла себя кубиком, который летал по каким-то трубам. Резкие вспышки света взамен полной тьмы. Жуткий отходняк. После этого несколько раз был нормальный препарат. Закрыл глаза и открыл через минуту. Полная безмятежность и ощущение покоя

Ахренеть! Я была блюющим ромбом и все было в ромбах и двигалось это со скоростью 100 км в секунду. Я орала: ктооооо я??? Гдеее яяя??? Я схожууу с ума.. мне страшно это вспоминать..(

Аноним 346,
А почему решили,что нет нормальных препаратов?
Потому что,кто то плохо перенёс?
Вы не в теме совсем.

Аноним 809: А психически-приобрела панические атаки. Потому что вот здорова. вот заплохело, вот к утру скорая, вот сказали оперироваться, потому что вариантов нет, раздели и повезли. Накрыло через неделю. Я просто не успела соориентироваться и принять в тот момент. Потому всем теперь говорю-нафик. если советую планово оперироваться-соглашайтесь. не тяните. Я дотянула. Щас ночами в холодном поту просыпаюсь после кошмаров. Потому что пока тогда везли -ехала на этой каталке. отслеживала не вперед ли ногами и думала. мляяя. ни завещания, ничего, даже прибраться не успела, в сумке и то срач.
Так что тоже понимаю вас. У вас еще и тяжелее все физически

Обалдеть. И не прошли панические атаки до сих пор?

Ласковый май,
У калипсола несколько названий и используют только в путь. Он ужасен, автор, сочувствую

Аноним 668: Вот очень бы хотелось эту тему поднять и для себя понять.

Мне в 2019 году полип удаляли бесплатно в 20 бошьнице, пустячная операция, на потоке, но такого г*вёного состояния после того наркоза я в своей жизни не испытывала. Я сутки блевала и голова раскалывалась. Очень долго в себя приходила и галлюцинации были, что я уже не я, а нечто бестелесное и плыву по цветным волнам, и хочу поймать своих детей, которые тоже потеряли тело и превратились в эфир.
У врача при выписке спрашивала какой был препарат, он сказал - хороший. В 2008 году мне такую же операцию делали платно в Новой больнице, я очнулась и через 2 часа домой уехала, никаких галлюцинаций и отходняков. Опять же моей сестре дважды в 20 году делали выскабливание по причине замёрзшей беременности и у нее все было нормально. Делала в другом городе, в двух разных больницах. Так что или наши анестезиологи мочат или город такие препараты закупает для своих жителей.

Я перенесла несколько наркозов в муниципальных больницах, то трубы, то лабиринты, то плюшевые кубики, всегда в галлюцинациях был со мной анастезиолог, со мной лазил по лабиринтам. Один наркоз был в УГМК, заснула и проснулась, все, ничего не было. Последний наркоз в 2018, в роддоме, ездила на лифтах.

Кубики - я думаю, это потолок в операционной, он кубиками, видимо, последнее, что видела, я прям рассматривала его, когда привезли меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы