Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Вот зачем доводить до перитонита и рисковать своей жизнью "ради трёх маленьких детей". Будто им мама живая не нужна.
п.с. Выздоравливайте! И впредь будьте внимательнее к своему здоровью.

Господи...
Автор, держитесь

Здоровья, автор! Скорейшего восстановления!

Выздоравливайте скорее, автор! Вот такие мы терпилы, ради детей Поправляйтесь!

Выздоравливайте! Переживаем за Вас.

Держитесь, все будет хорошо! Так же было год назад. Рвота и сильная боль в животе. Причем живот болел не справа внизу, а по всей поверхности и в основном в верхней трети слева! Прооперировали, флегмозный аппендицит, местный перитонит.

Znayka,
Юля, ничего страшного - я неделю с перитонитом ходила до тех пор пока аппендикс не самоампутировался. Это я услышала на операционном столе (наркоз не подействовал).
У меня неделю поясница болела периодически. Спасибо врачу на скорой, который уговорил прокатиться до стационара.
А это были 90-е.

Родина любимая: Юля, ничего страшного

Ну знаешь))) не всем везет)))

Znayka,
Да понятно. Это мне сейчас страшно.

Я автору почему написала: перитонит сейчас чудесно лечится двумя антибиотиками, не переживайте.

У сына (14 лет) вчера тоже разболелся живот, рвота, температура 37, и все хуже становилось. Увезли на скорой в 9ку, сегодня прооперировали. Но мы успели вовремя, обошлось без перитонита.

Аноним 885: Перетонит. Охренеть (простите).Здоровья! Здоровья!

Все Было в гною. Всю разрезали. Лежу, пошевелиться больно. Девочки, если боли, сразу в больницу. Не тяните как я. У меня температура держалась несколько месяцев ((( врачи говорили, что это после ковида. Никто и подумать на аппендицит не мог

Sorry_бабушка: А я сама так кони чуть не двинула в своё время, тоже был аппендицит и перитонит уже. Муж уехал на работу, сотовых телефонов не было, дозвониться ни до кого не могла...сижу с двумя мелкими детьми, болью и температурой под 40, уже сознание теряю и лихорадит...Пыталась соседям пристроить детей, так пятница, всё по дачам разъехались. К счастью, до свекрови дозвонилась, она приехала и меня тут же на Скорой увезли. Да, перитонит, распластали как потрошёную рыбу, но спасли. Неделю покантовалась и сбежала, прямо с температурой домой, к детям. Ничего, выжила

Ох(((( вот все то же самое. Но боль адская до сих пор. Как кинжалами тычут, но теперь по всему телу. У вас после операции не было такого?

Аноним 668: теперь по всему телу.

Антибиотики капают, наверное. Если облегчения не наступает, просите другой. У меня так от ангины было. Интоксикация, высокая температура, антибиотик первый не помогал. Как начали другой, так сразу облегчение наступило.

Аноним 172: Так что автор, хорошо что вы помчались к врачу!

Вообще чудо что жива. Гной ведь уже во всей полости был((

Аноним 668,
Здоровья вам Слава Богу, что все успели сделать врачи !

Ужас какой! Всегда считала, что при аппендиците сразу сильная боль. Автор, здоровья Вам!

Главное живы! Восстанавливайтесь!

Аноним 668,
Поправляйтесь! Крепкого здоровья!

Аноним 668,
Вы в какой больнице - ни в первой городской на декабристов?

Reggi: Антибиотики капают, наверное. Если облегчения не наступает, просите другой. У меня так от ангины было. Интоксикация, высокая температура, антибиотик первый не помогал. Как начали другой, так сразу облегчение наступило.

Ставят в Вену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы