Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Znayka: Держитесь, здоровья и сил вам

И Спасибо!!!

Аноним 668: Я еду, везут меня.

Все правильно!
Здоровья!
У беременных симптоматика по аппендициту смазанная, я честно думала что отравилась, на кануне ела клубнику из Турции привезенную.
Тошнота у меня была и до этого, токсикозная беременность.
Живот крутило, и понос с обеда по нарастающей.
Домой приехала с работы! 20 км. за рулём, еле как, выпила ношпу, не проходит, вечереет, боль не проходит, собрала сумку, и муж отвёз самообращением. В начале первого часа ночи меня прооперировали. Скорая бы не пойми куда меня повезла.
Потом уже думала, почему сразу не заезхала в больницу то! Куку

Автор, правильно, что в больницу поехали. Пусть все будет хорошо! У меня тоже такое было, когда мелкая была еще совсем лялька, тоже боль была как никогда в жизни, испугалась аппендицита, вызвал муж скорую. Благо, оказалось, что просто или срыв желчного, или кишечка какая-то с понятным лечением, от госпитализации отказалась в итоге. Пусть врачи осмотрят, точно не лишнее.

Аноним 668,
Отпишитесь потом как в себя придёте ,по уму скорую вам конечно. Ну сейчас уже неважно. Муж если что пусть ждёт до последнего пока не решат что с вами делать

Автор вы как?

Автор как дела?

Автор, переживаем за вас

Автор уже сутки молчит, страшно

автор, отпишитесь пожалуйста как Вы

Возможно, из приемного покоя её сразу в операционную. Сейчас отлеживается в реанимации.

Автор вчера была на сайте в 21:20

Автор, держим кулачки и очень за вас переживаем.

Все добрый вечер. Я плохо пока. Из реанимации. Операция. Дотянула.

Спасибо всем кто переживает. Состояние непростое. Наркоз ужасный. Дай Бог выкарабкаться.

Аноним 668: Состояние непростое. Наркоз ужасный. Дай Бог выкарабкаться.

Держитесь! Выздоравливайте обязательно!

Аноним 668,
какая операция? что было?

Аноним 668: Операция. Дотянула.

ну все хорошо будет теперь! поправляйтесь!!!!
Это еще не дотянули - у меня папа в такой ситуации 3 недели лежал не приходя в сознание и потом еще долго - не то что печатать и говорить - нас узнавать не мог ((

капучино: ну все хорошо будет теперь! поправляйтесь!!!!
Это еще не дотянули - у меня папа в такой ситуации 3 недели лежал не приходя в сознание и потом еще долго - не то что печатать и говорить - нас узнавать не мог ((

Ужас((,

ГАЛА: какая операция? что было?

Перетонит. Острый аппендицит. Если правильно все пишу. Не понимаю после наркоза ничего

Автор,держитесь, наша семья прошла подобное испытание, все будет хорошо.

Аноним 668,
Вчера сделали?

Аноним 668,
вот это вы терпели здоровья вам, поправляйтесь и приходите на форум уже не анонимно

Аноним 668, Перетонит. Охренеть (простите).Здоровья! Здоровья!

Аноним 668, Лапароскопия или полостная?
В какую больницу уехали?
Первые два дня будет не ахти состояние, потом получше. Выздоравливайте!

Аноним 668: Перетонит

Ужас (( хорошо что успели! Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы