Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Девочки, привет! Мучаюсь с ночи дикими болями в животе, многократная рвота, температура 38,2. Скорая говорит, только инфекционка. У меня три ляльки дома, я очень боюсь подхватить там что-то. Но боли настолько сильные, что я пол ночи кричала от боли первый раз в жизни. Голова не работает вообще, переживаю ещё и за детей. Кто был в инфекционке, там есть очередь?

Скорая. Притонита не боитесь?

Вы шутите?
Скорая
Три ляльки без вас потом как будут?

Скорую.

То есть вы лялек не боитесь собой заразить , а там боитесь подхватить. Странно весьма. Можете спросить про платную палату там. У вас все,что угодно может быть, кровотечение в том числе, ттт
Срочно скорую

Я с болью самообращением приехала в 7-ку
Рвота, боль в животе, диарея.
Беременная на 20 неделе. При чем я понимала, что боль с беременностью не связана.
Прооперировали через 1,5 часа.
Флегмонозный аппендицит.
Лапораскопически.
Очень благодарная врачам. За ребенка переживала. Все хорошо.

Так что можете и самообращением

Аноним 668,
Автор срочно скорую ,аппендицит исключите . Муж где ,соседи ? Знакомые. На пару часов.е мое хоть няню вызовите.

Муж, родители, свекры, как вы одна с тремя ляльками? Лялькам сколько? Тройня что-ли грудная?

В инфекционке вас положат в одельный стерильный бокс. Почему инфекционки бояться, как чумного барака????? А куда надо с болями с животе везти? В психиатрию? В неврологию? Правильно определяют - везут в инфекционку..там возьмут анализы определят куда вас - в хирургию или лечить на месте. Все что угодно может быть.. от камня в почках, желчном, до апендецита.. рвота еще..

Вы что, с острой болью, конечно, в больницу!!!!

Не факт что в инфекционку, привезут в приемный покой, там осмотрят и определят, может и в хирургию, срочно скорую.

В такой ситуации я очень благодарна свекрови что вызвала мне скорую .Ребёнку был месяц, в итоге у меня оказался аппендицит ,сразу на операционный стол. А я ведь не хотела ехать, все таблетки пила от боли.
Автор скорую срочно, мама живая нужна детям

Аноним 668: У меня три ляльки дома

Аноним 668: я пол ночи кричала от боли первый раз в жизни.

Муж то где ваш? Вам помощь медиков нужна.

Вам срочно в скорую. Мне знакомый врач рассказывал про такую маму, которая боялась детей оставить. Не было никого рядом, одна воспитывала. В итоге когда скорая привезла, спасти женщину уже не смогли, перитонит.

Аноним 668: переживаю ещё и за детей

Чёт незаметно. Надеюсь вы уже в больнице, а дети пристроены. Здоровья вам, пусть все обойдётся

Аноним 10: Рвота, боль в животе, диарея.

а какого плана боль была? Я еду, везут меня.

Angelika097,
В один момент будет уже поздно бояться. Бывают летальные исходы при перитонитах. Вы чего ждёте? У вас все младенцы? Нет родственников?

Аноним 672: Автор срочно скорую ,аппендицит исключите . Муж где ,соседи ? Знакомые. На пару часов.е мое хоть няню вызовите.

Няню вызвала, муж повёз. На каждой кочке кричу от боли.

Angelika097: боюсь

Бойтесь, что дети без матери останутся
Острая боль в животе - это оч серьёзно, можно быстро отойти в мир иной

Вы уж спалились)
Держитесь, здоровья и сил вам

Аноним 717: Муж, родители, свекры, как вы одна с тремя ляльками? Лялькам сколько? Тройня что-ли грудная?

Муж рядом был ночью, уезжал по делам, предварительно вызвав няню. Дети погодки. Не прям грудные ляльки.

Django: Муж то где ваш? Вам помощь медиков нужна.

Уже приехал и везёт меня в больницу

Аноним 668: муж повёз.

Куда повез то? Почему скорую не вызвали?!

Znayka: летальные исходы при перитонитах. Вы чего ждёте?

Я поехала

Znayka:
Вы уж спалились)
Держитесь, здоровья и сил вам

Я поняла, голова не соображает тыкнуть галочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы