Вероятность ковид. Какие правильные действия?

Да, при затруднении дыхания помогает задержка дыхания на вдохе. Вдох как можно глубже, диафрагмой. Задержка как можно дольше, затем медленный выдох. Не дышать часто и поверхностно!
"Удачное" для дыхания положение может быть не только на животе. Может быть на одном из боков. Зависит от поражения. При этом сатурация может отличаться на 10(!) единиц - при удачном положении и неудачном.

Аноним 711,
Спасибо большое за ответ.

У нас с мужем у обоих отрицательный ПЦР на ковид, хотя это точно оно и по всей симптоматике , и по его антителам IgM больше 2.
думаю, сейчас сознательно снижают статистику, мазок берут кое-как и только из горла, а не из горла и носа, очень удобно, больных нет и лечить никого не надо.

in utero: снижают статистику, мазок

Согласна. Пришел анализ на антитела с М положительным. В поликлинике не признают, говорят надо мазок сделать и только тогда подтверждаем и лечим пипец конечно....

Да, статистику "делают" как только могут...

_Танюша_15: Я приехала к ним 3 часа назад, час назад меня она в отдельной комнате закрыла , после сообщения о поголовном заболевании на работе.
Что завтра то с утра мне делать?

Домой ехать.
Вызвать Хеликс и пусть возьмут мазки у всех.

_Танюша_15: Да, я в большинстве времени у них сейчас живу.

А тогда смысла уезжать нет. Надевайте маску, мойте руки, проветривайте

Neiron,
Ну да, Татьяна, куда ж я с подводной лодки ? Ходим в масках, проветриваю, стараемся не пересекаться.
Врач тоже намеряла 99 сатурацию, так что норм.
Выписала Ремантадин, витамин С 1000мг и от кашля раствор ренгалин.

sars coronavirus 2 рнк равно 21 что значит?
Это оно?
Утром взяли тест у дочери, пока меня не было. Вечером уже результат на госуслугах.
Но чувствует себя получше.

Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы