Низкодифференцированная карцинома молочной железы. Кто сталкивался?

Eleniel,
Леночка, спасибо! Взаимно❤И я тебе желаю ремиссии и хорошего самочувствия 🌸🌸🌸

Evgeshka89,
Автор, безумно Рада за вас! Здоровья вам крепкого!

Никогда бы не подумала, что при кормлении грудью может появиться рак((

Сама я родила 3недели назад и в роддоме еще увидела мягкие шишки в подмышке, потом они уменьшились значительно, но я поняла , что моя фиброаденома похоже выросла, врач говорит завершать гв и делать пункцию . Подскажите, как вам удалось пройти обследование не сворачивая гв? К кому лучше обратиться для обследования?

Аноним 700: К кому лучше обратиться для обследования?

Если платно, то идите сразу в соод на узи и ммг. Там есть платные услуги для первичных. Не надо ждать завершения гв, если что-то беспокоит.

Nadezhda_523,
Можно сделать биопсию при гв?

Аноним 700: биопсию

Сначала делают узи и ммг, если что-то врачам не нравится, то назначают биопсию. Никто не будет колоть просто так.

Аноним 700,
Конечно, можно. У меня все эти процедуры делали во время гв.
Как у вас Дела?

Evgeshka89,
Врачи в онкоцентре сказали, что киста заполнилась молоком, пока рекомендовано гв, а потом скорее всего вырезать нужно будет. Сделали только узи

Аноним 700,
Я тоже бегаю по УЗИ,но врачи точно не могут сказать киста с молоком или фиброаденома.А у вас не сомневались?Что в заключении написали,пожалуйста,ответьте.

мама,
Врач сказал жидкое содержимое кисты, 100% сказать не могут

Девочки, у меня по узи было понятно сразу, что надо делать пункцию. В образовании был кровоток, а под мышкой - плохой лимфоузел. хотя на приеме врач сначала был уверен, что это точно связано с лактацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы