Низкодифференцированная карцинома молочной железы. Кто сталкивался?

Всем добрый день! Прошу поделиться вашим опытом, чего ждать.
Сегодня получила результаты пункции молочной железв в 40 ГКБ. "Наиболее вероятно, низкодифференцированная аденокарцинома". Завтра получаю направление в онкоцентр. Я в истерике, младшей дочке 5 мес всего, старшей 6 лет. Рак вообще не входил в мои планы сейчас.
Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался? Чего ждать? Как быстро сейчас происходят все необходимые лечения и проводятся манипуляции и операции? Прошу поддержки очень, реву целый день.

Evgeshka89,
Вам сюда, наверное, лучше написать.
www.u-mama.ru/forum/family/health/816629/40.html
Там на эту тему девушки общаются.
Вам здоровья.

Держитесь. Хорошо, что дали направление. Что нужно, то и делайте. Станет легче, когда появится тактика и начнётся лечение. Сейчас только реветь. Шок, да. Держитесь. В огкоцентре хорошие врачи и оборудование. Детки маленькие у вас, да, нужно будет продумать, кто поможет, пока вы будете собой сейчас заниматься. Держитесь

Там ещё все перепроверят. Может и обойдётся все. Так тоже бывает.

просто я: Так тоже бывает.

Было у меня лично.Перепроверили, сделали операцию.Рака нет!

Evgeshka89,
Автор, есть возможность стёкла забрать? Можете сами отвезти в лабораторию на Ключевскую 5, там перепроверят, говорят, она одна из самых лучшиха городе. Не накручивайте себя раньше времени...

Аноним 742,
А перепроверяли после 40й?

Аноним 484,
Даже не знала, что так можно. Спасибо за совет)

просто я,
Спасибо за поддержку. У меня мама 15 лет боролась с раком и умерла в 41 год( у меня мутация BRCA1 от нее так что эта зараза генетическая в моем случае

УЗИ, маммографию делали?

Выше скинула ссылку на тему по РМЖ

Tat_M,
Делала узи

Evgeshka89: А перепроверяли после 40й?

После областной проверяли.И было такое, что после 40 проверяли.Мне везло.Два раза такой диагноз ставили..Сделали трепан биопсию.По ней атипичные клетки...

Evgeshka89,
Как у вас началось?
У меня сегодня резко заболела грудь, и выделения оказались тёмно-коричневыми..
записалась на онкосубботу, кручу всякие мысли

Вам в онко пересмотрят стекла. Там отличная лаборатория

Аноним 484,
Я нащупала шарик в одной груди, но думала, что это застой молока, т.к. кормлю еще. Сразу побежала на узи и на прием к врачу.
Я в 40 ГКБ обращалась.

Evgeshka89,
Понятно, у меня есть некоторые уплотнения, списывала на недавнее завершение ГВ. В 14ую поеду, обещали сразу маммографию, прием хирурга и гинеколога

Аноним 484,
Здоровья вам ????

Evgeshka89,
Спасибо, и вам, пусть всё обойдется

Evgeshka89,
Автор, я не знаю как сейчас, но раньше в онкоцентре был внебюджетный отдел. Может, вам платно записаться к онкологу и быстро пройти все манипуляции необходимые, чтоб время не терять. И лаборатории часто могут ошибаться и перестраховываться, мне однажды в 40 дисплазию желудка по биопсии поставили, перепроверяла на Ключевской...

Аноним 484,
Да, я тоже об этом подумала, что если бесплатно дольше ждать, то пойду платно

Evgeshka89:

Автор, как вы сходили на приём в онкодиспансер? Как ваше самочувствие?

Новый Ник,
Подтвердили рмж по узи и маммографии. Сделали трепан биопсию, через 3-4 дня будет результат.
Чувствуб себя нормально, только вся на нервах

Evgeshka89,
Со всеми результатами идите в онкоцентре напрямую к Белых Дмитрий Валерьевичу. Заведующий отделением. 4 этаж. Минуя поликлинику. Он лучший и большая умничка. Если нужна помощь, пишите в лк, дам его контакты и можно сослаться будет ему на меня. Думаю не откажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы