Мигрень с аурой?!

Аноним 874: амегринин -это тоже самое?

Вроде нет. Ну мне амегринин не помогает, а суматриптан помогает.

Kaбанчик,

Спасибо
Только опытным путем??? Или сразу купить суматриптан? Посоветуйте пожалуйста

Аноним 874,
Это одно и то же. Разные производители. Мне амигренин помогает.
Есть по 6 таб сразу упаковки, их покупайте, дешевле получается.

Аноним 874:
Только опытным путем??? Или сразу купить суматриптан?

Попробуйте сначала то что вам врач назначил.

Простите, но кроме амигренина все, что вы перечислили не относится к лечению мигрени вообще. И мигрень к сосудам шеи не имеет никакого отношения. А раз вы лечитесь пустышками, они вам и не помогают.
Амигренин тоже не стопроцентно снимает приступы.
Вам бы к цефалгологу адекватному, а не лечиться сосудистыми фуфломицинами.

Аноним 635,
Посоветуйте врача пожалуйста!!?

Аноним 874: Посоветуйте врача пожалуйста!!?

Власенко Анастасия Владимировна. Одна из лучших в городе. Иллюзию лечения не назначает, ее рекомендации реально работают.

Нет, от мигрени помогают только триптаны. А про ауру ещё расскажите, как она у вас проявляется?

Я ходила к Елене Лебедевой. У нее статья в Ланцет вышла о лечении мигреней. Мне помогло ее лечение. В разы уменьшились боли. Назначила антидепрессант и таблетки для снижения давления. Пока все норм

Аноним 874,
Ну если это то о чем вы говорите, то она идёт всегда из далека. Прям сразу резко не бывает. Есть предпосылки. И как только вы это чувствуете пейте таблетки. Мне помогает спазмолгон. 1 или 2 табл с промежутком и до мигрени не доходит. Вы пейте то, что вам помогает до мигрени не дойдёт. Купируйте. И ещё я поменяла себе подушку. Купила ортопедическую под себя выбирала. И сразу мигрени стали в разы реже.,даже редко я бы сказала. Если у вас обычная, меняйте.
Мигрени кстати передаются по женской линии. У меня от матери.

Власенко с Лебедевой раньше работала.

Прынцесса: у Вас побочки нет от него? Я не смогла пить - ходила как пыльным мешком по голове ударенная((

Нет,уже полгода пью, через полгода будем отменять. Единственное, за первые пару месяццев я похудела на 4 кг,для меня это существенно

НежнаяФиалка: Я ходила к Елене Лебедевой

Тоже у нее лечусь

Аноним 874: Все лекарства перестали действовать,легче было от парацетамола( чуть ) ревела к вечеру уже,не могла справиться

Мигрень невролог поставил? Шеей занимались?
Дело в том, что остеохондроз не требует особого лечения. Это нормальное состояние организма с возрастом и это плата за прямохождение.
Надо смотреть сосуды шеи и как кровоснабжается мозг. Что за работа у вас? Насколько загружена шея и какой тип нагрузки и физ активности?
Обязательно делать гимнастику для шеи,

KatEm,
Помогла она вам?

Аноним 635,
+++. Прямо спасла меня от мигрени с аурой.

Аноним 818,
Да конечно, я пью сразу таблетки которые мне помогают( всегда срабатывал -дексанал или укол деклафенак)
В этот раз ничего не помогало, совсем

Подушка ортопедическая хорошая

В последние несколько месяцев ухудшение состояния головных болей

Пропали вены на руках,ушли

Neiron,
Да невролог(синдром краниоцервикалии,рецедевирующее течение,ст обострения, мигрень)
Работа за компом ,сидячая

Гуляю много с собакой

Вам к Лебедевой надо. Триптанами (амигренин, суматриитан и т.п.) не увлекайтесь: если приступы частые, то эти таблетки через какое-то время сами начнут их провоцировать. Если приступы редко, то ими как раз хорошо спасаться, особенно в начале приступа или когда аура пошла.

Аноним 874,
Мрт делали?
Шейный отдел? У вас защемление идёт мне кажется, и это надо устранять тогда

А, да, то, что вам выписали-этим мигрень не лечат. Это похоже на терапию от местных неврологов, уралмашевских, они любят такое назначать. Толку нет.

Я тоже пила амигренин, но сейчас перешла на суматриптан Obl, остальные не помогают, а он подешевле амигренина

НюшаКузя,
Спасибо,я запишусь на прием

НежнаяФиалка: Помогла она вам?

Да, лечение помогает.
Но приемы ее не нравятся, если честно, все быстро, куда-то торопится ,будто, вечно

Аноним 874: Работа за компом ,сидячая

гимнастику для шеи делаете?

НюшаКузя: Вам к Лебедевой надо.

а лучше к Немченко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы