Мигрень с аурой?!

Добрый день уважаемые форумчане!
Стартовала у меня мигрень, очень страшно ,ничего не помогает
Была у врача все выписали,лечусь!

Подскажите пожалуйста ваши рецепты и как лучше когда ,может быть фишечки какие-то про которые я ещё совсем не знаю

Неврология, остеохондроз шея- все лечу капаю, делаю но что то не очень то и лучше...наоборот
Спасибо за информацию!

Советуют иглоукалывание попробовать? Подскажите ,кому-то помогло? Где посоветуйте пожалуйста, желательно конечно Уралмаш,но если супер специалист то хоть куда поеду!!!

А что значит стартовала? И как вы лечитесь?

Какие обследования прошли?

Аноним 874: все выписали,лечусь!

напишите что выписали и как принимать. Тоже мучаюсь лет 10 ((((

НежнаяФиалка,
Это значит что до этого я вполне спровоялась с болями,таблетки подобраны,в крайнем случае укол ставила
Сейчас же схема рухнула полностью,ничего из ранее используемых не помогает вообще...

Прынцесса,
УЗИ шеи,сосудов,головы!
Рентген шеи

Аноним 874: фишечки

Вовремя поймать.

Аноним 986,

Вазобрал
Актовегин
Амегринин
Грандаксин

Пила до этого
Сирдалуд
Трентал
Церебролизин

Аноним 604,
Последний раз вообще небыло предпосылок перед этим был очень спокойный день,погуляли отдохнули( выходной) проснулась с 4 утрастало плохо....более менее прошло к 22-00( вообще не ела,и пить воду не могла совсем)
На следующей день тоже болело

Аноним 604,
Что значит ботокс? Расскажите пожалуйста

Kaбанчик,
Спасибо большое,врач именно так и сказал

Аноним 604,
До этого случая не думала про мигрень обходилась обычными обезболивающие

Сейчас купила с собой всегда в сумке

Про шоколад не знала ( спасибо)
Спиртное не пью последнее время

Вот и пришла за советами ! Спасибо

Приступы мигрени были частыми, убрала подушку-свелись к 0. По мрт-шейный остеохондроз

Лесной ёжик,
подушка у меня ортопедическая
С ней шея не болит

Аноним 874: Неврология, остеохондроз шея- все лечу капаю

точно мигрень? Не головная боль напряжения?

Аноним 986: напишите что выписали и как принимать. Тоже мучаюсь лет 10 ((((

Идите к врачу.

Neiron,
Спасибо что зашли в тему!
Все лекарства перестали действовать,легче было от парацетамола( чуть ) ревела к вечеру уже,не могла справиться

Таблетку от мигрени пейте вместе с мотилиумом. Быстрее подействует, особенно если уже разгар приступа. Мне помогает ещё чашкой кофе таблетку запить.

я от ауры пью топирамат,невролог прописал( но его без рецепта не продают, чтоб сами не пошли покупать), приступы прошли

KatEm,
А у Вас побочки нет от него? Я не смогла пить - ходила как пыльным мешком по голове ударенная((

Аноним 874,
Везёт, у меня головошея вобще ничего не признавала, только отсутствие подушки-любой, но я уже привыкла.
А как чувствовала что мигрень начинается-суматриптан.
Предвестники-кончик носа неметь начинал, дёсна тоже как бы неметь начинали

Лесной ёжик,
Да,у меня последнее время нос как будто немеет как при сильном морозе и губы чуть, спасибо буду обращать внимание!!!

Аноним 604: Триптаны?

Кстати да, суматриптан мне хорошо зашёл, помогает.

KatEm,
Спасибо! Я у врача спрошу в следующий раз,записала.

Kaбанчик,
Мне выписали амегринин -это тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы