Кто удалял вены на ногах, поделитесь информацией

Аноним 340: Терапевт в поликлинике сказала мне, что она видит у меня только косметический дефект и нет необходимости идти к флебологу и на узи. А я то вижу, что вена стала немного выпирать и ярче. Поэтому пошла платно. Флеболог потом очень удивился как это терапевт на глаз без узи мне диагноз поставила

Я сразу к хирургу пошла. Он меня и на бесплатное УЗИ записал

Аноним 994: не торопитесь, автор, сделаете осенью-зимой.

Я сейчас начала бегать по кабинетам, чтоб через 40 ю сделать. Хоть и там не бесплатно., но все же дешевле будет. Пока ходишь по кабинетам так очередь и подойдет к осени)

Аноним 803,
В 40 сейчас тоже все современные методы появились? 10 лет назад там только хирургическим путём можно было удалить ...

Аноним 994: Аноним 803,
В 40 сейчас тоже все современные методы появились? 10 лет назад там только хирургическим путём можно было удалить .

Те же методы, что и в частных. Я там еще 10 лет назад собиралась удалять (не хирургическим)

Аноним 994: 40 сейчас тоже все современные методы появились

5 лет назад была на консультации у них, сказали , пожалуйста, приходите.. разрежем от письки до пятки. СПС, не надо сделала платно без жутких шрамов.

КаптЮля: казали , пожалуйста, приходите.. разрежем от письки до пятки.

ужас (((

КаптЮля:
5 лет назад была на консультации у них, сказали , пожалуйста, приходите.. разрежем от письки до пятки. СПС, не надо сделала платно без жутких шрамов.

Что за бред они вам там сказали, я 4 года назад была на приеме, РЧА предложили. Если хотите бесплатно, то да разрежут там где вы сказали

Аноним 803,
Аноним 431,
Я без направления, просто по телефону записалась к сосудистому хирургу

Белка: Я без напряжения, просто по телефону записалась к сосудистому хирургу

В 40ю? Они имеют права не принять без напрвления

Аноним 803: РЧА предложили.

Бесплатно?

Аноним 431: Бесплатно?

Платно. Но может сейчас что тот изменилось. Скоро пойду узнаю. Вроде как по ОМС уже делают. Не знаю на сколько правда.

Аноним 803,
Вы позвоните в регистратуру 40 и все узнаете.
Я записалась без проблем и попала к оперирующему хирургу Кузнецову А.М.
Мне ужасов наговорили в Варикоза нет и рекомендовали сделать операцию по удалению вены, насчитали 70 тыщ. В 40 сказали, удалять эту вену категорически нельзя! Вот такие разные мнения, но 40 я доверяю больше.

Белка: Вот такие разные мнения, но 40 я доверяю больше.

Я им тоже больше доверяю. Я уже 11 лет мучаюсь. Я только к ним и хожу. И у Лещинской была 10 лет назад (заведующей отделением). Только она тогда в обычной поликлинике по прописке принимала, она меня тогда отговаривать, типа родите второго и делайте. В частной меня бы разводить сразу на деньги стали

Белка: Мне ужасов наговорили в Варикоза нет и рекондовали сделать операцию по удалению вены, насчитали 70 тыщ

Подобное, но насчитали 120тыс за две ноги...Два года назад.

Белка: 40 я доверяю больше.

Аналогично.

Подниму тему. Хочу прооперировать вены. Была у Беленцова, насчитали очень много по стоимости. Была в Олмеде у Тюрина и была ещё у Шакирова в олмеде. Хочу пойти , чтобы
уж точно хорошо сделали. К кому пойти Читаю отзывы пишут про Уткина хорошие и про Чеснова с 20 ки. Оперировать буду второй раз опыт был, много лет назад.

Готова платно. Но и бесплатно лазером, тоже готова , а если "врач от бога", то вдвойне рада буду. Посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы