Эндокринолог с современным подходом

Мaня: На меня море не действует

undefined
Ну у меня , я считаю, не именно морская вода подействовала, а просто полный Релакс и отключение головы.. отпуск тот прям какой-то нереальный случился)

MariOMG: Так как бы альтернативный метод везде описан- надо жить у моря и кроме других продуктов питаться свежепойманной рыбой каждый день при тиреотоксикозе препараты йода могут только навредить, не вводите народ в заблуждение, щитовидка итак работает на износ...
вот гипотиреоз-совсем другая история...

MariOMG,
Ну тут вы ошибаетесь не одинаково , а поинтересовалась сколько оставили так как есть вероятность не принимать гормоны. И интересовалась у другой девушки, поэтому Вы немного промахнулись.
Как делается резекция я в курсе )

Аноним 474,
Весь тиреотоксикоз сплошной стресс -нервы сами по себе )

А вот интересно - можно ли прививаться от короны при АИТ, гипер/гипо териозе?

Аноним 312: можно ли прививаться от короны при АИТ, гипер/гипо териозе?

АИТ смотря в какой степени, в лёгкой можно. Гипер и гипотиреозе можно. Это официальная версия. Лично я не стала бы.

Аноним 312: ли прививаться от короны при АИТ, гипер/гипо можно))) щас всем все можно !!!
и скоро примут постановление про беременных, и их привьют

/про удаление да, все правильно пишут выше, удаляют узел и долю..

Аноним 985,
Спасибо
Нутрициолога ещё посоветуйте пожалуйста?
С какими анализами к нему надо идти?

виноградинка109: можно))) щас всем все можно !!!

Это да)) Всеисцеляющая вакцина

Octavia: Лично я не стала бы.

Спасибо

Антитела при АИТе постоянно колеблются, хоть с лечением, хоть без. Это даёт возможность различным докторам-мошенникам разводить людей на деньги различным "лечением", БАДами, диетами и др. Уже лет 20 назад доказано, что это все не работает.

У меня АИТ, три узла. Диагноз поставили год назад. Увы, но все эндокринологи как один говорят, что только тироксин и живите дальше полноценной жизнью. Я сидела на АИТ протоколе довольно долго, принимала бады, но тироксин у меня в системе в небольшой дозе. Снизился уровень ТТГ, антитела к ТПО не пересдавала больше.

olik,
Что такое аит протокол?

Аноним 57: Что такое аит протокол?

Питание при аутоимунных заболеваниях. Иначе называется АИП - Аутоиммунный палео протокол.
Исключить глютен, молочные продукты, сахар и все подсластители. Есть еще нюансы, что исключать, но я придерживалась лайт варианта. Эти продукты я исключала на несколько месяцев. Молочку и сахар спустя год так не вернула в рацион.

olik: Эти продукты я исключала на несколько месяцев.

с гормонами параллельно или без?
тоже стремлюсь к такому питанию, но сложно пока. с молочкой проще всего, глютен и сахар тяжело идут(

Аноним 57: с гормонами параллельно или без?

Параллельно с гормонами в гомеопатической дозе 25. Снизился уровень ТТГ до 2,4.
Ушла отечность, усталость, лицо стало без прыщей и каких-либо высыпаний перед месячными, ну и я сбросила около 17 кг за полгода.

Аноним 968,
Все верно

olik,
А изначально какой у вас был уровень ТТГ?

Аноним 869: А изначально какой у вас был уровень ТТГ?

Около 5.

olik: Снизился уровень ТТГ до 2,4.

полгода снижали с 5?
ох, надо уже взять себя в руки.
минус молочка, сахар и глютен? кофе тоже исключили? про алкоголь молчу

Аноним 57: полгода снижали с 5?

С мая по ноябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы