Эндокринолог с современным подходом

У меня териотоксикоз был. Операция. Врачи- Воронина, Кондрахов, Морозов

Аноним 587,
Сколько оставили от ЩЗ?

magnifika,
Совсем мало, совсем совсем. Но у меня там все очень печально уже было

Все проблемы от того, что мечетесь, а не лечитесь. Все бадологи, интегративщики настолько заморочили людям голову, что даже Американская тиреоидологическая ассоциация выпустила пару месяцев назад обращение к пациентам на эту тему, где подробно описала что исследовано, что не исследовано, что можно пить, есть, а что нельзя с доказательствами, ссылками на исследования.

По теме - если вам правильно поставили диагноз и есть показания к назначению тироксина, то начинайте лечиться, компенсируйте свой гипотиреоз , подберите свою дозу и живите счастливо без осложнений.

Аноним 57: пока на Магерю подписана. онлайн не консультировалась

На него я какое-то время тоже подписана была, но все таки не привлёк меня его формат консультаций.

Если прям эндокринолога , то все таки рекомендую Изнову.

Я до неё начинала с ведения у нутрициолога; потом у гинеколога интегративного. Если нужны все равно, напишите мне в личные, скину)

Лечу АИТ у Югриной Н.В. в РЖД-больнице. У нее точно нет такого подхода. Но она просто эндокринолог. Без гинекологии.
ПС у меня плохие новости: АИТ не лечат. Его компенсируют. Гормонами. Врачи подбирают дозу, чтобы вы чувствовали себя нормально, недобор и перебор опасен.

Мaня: А у меня даже узлов нет и размер щитовидки нормальный. Антитела за 300. АИТ

Понимаю, что надо снижать антитела, а мне говорят эндокринологи все как один. Не сдавайте на антитела, не отслеживайте их, смысла снижатт нет, вот пейте пожизненно гормоны

Аноним 57: да, очень многие говорят, что на них толку нет смотреть. не поняла пока сама. но многие пишут, что питанием корректируются они

Как же знакомо... У меня вообще антитела были больше 2000!
В 40й тоже сказали- больше не сдавайте их, ничего не поделать, а ТТГ (он тогда был 3.8) мол снижать гормоны пить.

В результате я 3 месяца сидела на жёстком аутоиммунном протоколе питания; пролечила все зубы (удалила гнилые 8ки, все кариесы вылечила); сдала на все вирусы- один нашёлся- вылечила его с очным иммунологом-гастроэнтерологом (по жкт были тоже проблемки); пила добавки - подняла отлично ферритин (без приема железа!), общий белок, Д, группу B.

В итоге пока ТТГ держится в пределах 2 уже продолжительное время.
Антитела упали , но не так сильно, как хотелось бы, но я работаю дальше.
Главное, что т3 и т4 пока хорошие, а значит щитовидка справляется, и гормоны пока не нужны.

Аноним 57: после короны, видимо, окончательно вдарило. и антитела взлетели

Вот после короны у меня антитела вообще не поднялись, а также продолжилась динамика уменьшения

У нас же клиника Холистима

Аноним 985: Если нужны все равно, напишите мне в личные, скину)

В какую личку? Вы аноним ))

Sovi: В какую личку? Вы аноним

Блин
Ну, значит, если девушка напишет, что нужны, я ей сама скину)

MariOMG: надо жить у моря

Кстати вот да)

Забыла в своей истории выше написать про море))

У меня после 12 дней на Пхукете антитела снизились сразу аж на 300! (При моих тогда 2300 это было прям вау)
И это при том, что я в отпусках вообще не ограничиваю себя в питании , там и кола и чипсы и тп
Ещё тогда подумала, проживи я там полгода- вообще с антителами 0 вернулась?))

Аноним 985,
Если где-то что-то убыло...

Шевелева, Соломонова ОКБ
Власенко Олмед, но она сейчас в отпуске.

Аноним 822: Если где-то что-то убыло

То что?не совсем поняла ваш комментарий?!

Аноним 985,
Добрый день, подскажите пожалуйста, аутоиммунный протокол питания составляется индивидуально или он общий?
И посоветуйте пожалуйста, иммунолога-гастроэнтеролога?

tanya17051: аутоиммунный протокол питания составляется индивидуально

Здравствуйте)
Вообще основные пункты у него едины, но лично мне нутрициолог его немного корректировала под меня- то есть разрешала какие-то продукты, которые в протоколе идут как запрещённые.

tanya17051: , иммунолога-гастроэнтеролога?

Неустроева Т. И. (Принимает в угмк и где-то ещё)

Аноним 985: гинеколога интегративного

со мной поделитесь, пожалуйста

MariOMG,
Девушка , тиреотоксикоз бывает без узлов )

MariOMG,
При чем тут кисты / узлы и тиреотоксикоз . Вы предлагаете человеку угробить все внутренние органы, посадить сердце живя на тирозоле? Протокол один.

MariOMG,
Вы путаете АИТ и тиреотоксикоз

Anonymous24: Послушаю) тоже нужен. Получила сегодня анализы , а там лютый тиреотоксикоз, пока вообще не понимаю , что это и как с этим жить
это лечится, не бойтесь, но главное- стрессы вам противопоказаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы