Как сегодня себя чувствуете?

Обоняние не сразу пропадает. У меня на 5 день после появления первых симптомов пропало. Когда уже чувствовала себя практически здоровой

А ковид у кого нибудь начинался с насморка? У мужа насморк начался сегодня, а завтра собрались к свекрови в деревню, ни температуры ни кашля. Отменить поездку что ли теперь, боимся за пожилого человека.

третий день просыпаюсь с головной болью, к обеду проходит

На прошлой неделе голова болела как никогда, просто аццки. Пульс до 130 доходил. Тремор. И завершение - паническая атака. Вот третий день только лучше. Все начало прошлой недели был полный ппц

Пятровна: головной болью

То же с вечера до утра. Симптомы у всех разные: например, насморк, именно постоянная заложенность, боль в горле, головная боль, темп 38.3, ломота, без потери обаняния, сатурация 98, думаю сдавать на ковид. У знакомого вообще не было темп, головная боль только, то же без потери обаняния, кт показало 18%поражения легких.

Varvara-77,
других проявления кроме больной головы нет у меня, но метеозависимый человек

Пятровна,
Вот и знакомый то же так же, и ночью и днем болела, на затылке резкие боли

А зачем вы все сдаёте «на ковид»?
Чтобы что?
Зачем вам это сокровенное знание? Поможет исцелиться?
Ну вот я реально не понимаю.

Дама Бубён,
Затем что система наблюдения другая чем при обычном орви

Аноним 166,
Кем наблюдаться планируете?

Дама Бубён: А зачем вы все сдаёте «на ковид»?

Давно задаю всем этот вопрос и на юмаме тоже, никто не отвечает

Дама Бубён,
Собой

У меня тоже недели 3 назад было это нечто - ломило каждую косточку, по волосам рукой невозможно было провести - кожу головы больно. Температура была 37. Ровно сутки так было. Ни насморка, ни кашля. Потом появились сопли в одной ноздре. А ещё через неделю пропал голос. И все.
Хотела сначала сдать тест на ковид. А потом подумала, ну вот сдам, лечение все одно симптоматическое. Волшебной таблетки от ковида нет. Пульсометр дома есть. Пару раз промеряла - 98-99. Работала удаленно.

Аноним 166,
Ой) ожидаемо, но неожиданно)

Тоже не понимаю зачем делать тест, он же дорогой. И не понятно что дадут эти знания.

Дама Бубён: зачем вы все сдаёте «на ковид»?

Чтобы потом знать, что есть антитела. Полгода свободен, если повезет)

Аноним 4,
Это совершенно другой анализ.
Не у всех антитела после ковида, к сожалению.

магнитная буря ..............................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы