Как сегодня себя чувствуете?

Аноним 858,

Чё сразу корона? Не, не корона. Я с утра проснулась с жуткой мигренью, просто плакать хотелось, так больно было. Выпила баралгин, снова уснула, вроде отпустило, стало легче, но совсем непрошло. Тётушка в гости пришла в 10 утра, и тоже прилегла, пожаловалась на голову. Часиков после двух прошло у обоих.

Аноним 858: хорошего коньяка

А какой хороший?
Начну пожалуй.
Уж очень неприятно на погоду реагировать.

ник: Чё сразу корона? Не, не корона. Я с утра проснулась с жуткой мигренью, просто плакать хотелось, так больно было. Выпила баралгин, снова уснула, вроде отпустило, стало легче, но совсем непрошло. Тётушка в гости пришла в 10 утра, и тоже прилегла, пожаловалась на голову. Часиков после двух прошло у обоих.

А если работаешь? Тут не попридавливаешь подушку

Не я,
Слабость была сильная, а так без осложнений

ник,
У меня 39... И больше никаких симптомов....

Сандра,
Это здорово.)))

Порвать все утро хотелось кого нибудь, на лоскутки, но у меня ПМС, держала себя как могла, чесслово

Не я: Как себя чувствуете сегодня?

5 и 6 мая думала схожу с ума, выкручивало всё тело как при гриппе. Болела каждая клеточка, началось всё 5 числа днём с болей в животе, ни поноса, ни рвоты. Просто боль от любой пищи. Кишки ходуном ходили. Я перепугалась. весь день одно и тоже. К вечеру добавилась ломота и озноб, выкручивало просто. Резко можно сказать. 6-ого утром встала вроде норм, но нет. Головная боль. Боль в животе намного меньше, зато ломит тело ещё больше. Ночью вся мокрая, температуры у меня в принципе не бывает никогда. Просто ужас как было плохо. Сегодня как огурец, как будто и не было ничего такого. Ем, пью, работаю. Ни горло, ни насморка, ни соплей, ни кашля.
У меня муж и сын короной болели в ноябре, я тесты с ними сдавала, все 3 отрицательные были. Был один день тогда с точно такими симптомами как вчера. Покрутило тело денек и прошло. Тесты, повторюсь, были отрицательные. Что сейчас, корона повторно?

Вообще-то в городе норовирус ходит . Погуглите симптомы.

Аноним 21: А если работаешь

Мне тоже на работу надо было. Пришлось отпроситься. Какой я работник, если голова раскалывается. А сенодня нормально всё.

Девочки, сегодня в ночь у сына рвота и понос с температурой. Рвёт даже от воды каждые 30 минут, это вирусня какая то точно. Будьте аккуратны!

Сегодня от любой физ нагрузки сильное сердцебиение и просто ужасная отдышка.... Просто как паровоз....(((( Давление в норме, ни горла, ни соплей. Ломота, отдышка, слабость... В 6 утра 38 сбила, чтоб заснуть и пока темпы нет..... Что- то ой.....(((((

Не я,
Вызывайте врача или скорую с такой одышкой то

Горла и соплей может и не быть при короне, врачу надо показаться

Аноним 113,
Звонила в поликлинику, хотела вызвать врача на дом, сказали были бы Вы старая или с темпой 38 и выше, мы бы приехали. А то, что Вы сбили темпу и у Вас сейчас 37,4 от парацетамола, ну извините... Вызов принять не могу....((((

Аноним 113,
Пока не помираю сильно...болею потихоньку.... Посмотрим, что завтра будет....

Держитесь и сдайте тест на корону. Послезавтра

Аноним 4,
Угу...спасибо

Не я, вот и я чего-то хиредаю. Спина болит( но я вчера в деревне видимо переработала) и какое то нестояние с легким головокружением.
Не я, тест сдавайте. Не надо ждать.

голова сегодня болит

Вчера вечером уже голова побаливать начал, утром встала вообще никакая . Целый день на таблетках, три табл темпалгина . Быстрей бы этот день закончился

У меня периодами такое ощущение, будто жилы вытягивают. Ноги тянет, спина болит.
Ладно хоть голова сегодня не трещит.
Обоняние есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы