Как сегодня себя чувствуете?

Это на "погоду" у меня или что?.... С утра мигрень, все суставы (спина, шея, пальцы, колени) крутит и ломает, мышцы болят, спина отваливается, чувствую себя разбитым ноющим корытом. А я так- то здоровая (относительно) 40- летняя тетка. С утра на пенталгине, к вечеру опять за него хватаюсь.... Как себя чувствуете сегодня?

Не я,
У мужа так ковид начался, с выламывающей боли в суставах....

Автор то же такая ерунда только еще и температура. У ребенка голова целый день болела. Что то погода не радует, вчера +9 сеголня +22.

Varvara-77,
Нет, температуры нет. Слабости тоже. На таблетках перемыла полы, перестирала шторы. Сейчас действие таблетки прошло, ломает и болит все дико. Пойду опять за пенталгином. Погода- да, бесит. Такие резкие скачки за три дня ....

Ой.... Извиняюсь..... Почитала всех, решила на всякий случай смерить темпу....38.... как так????..... Не чувствую темпу....могу и дальше мыть полы, если бы не ломало так..... Ни горла, ни соплей, запахи чую хорошо.... Упс..... Впервые так....

Не я,
Я надеюсь не короновирус у меня и у вас Думаю на днях ветер был сильный и замерзла. Всем здоровья!

Радуйтесь, что вам пенталгин еще помогает

Аноним 449,
А когда короновирус ничего не помогает?

Varvara-77,
Я вообще не мёрзла....Вчера, как путняя, в пуховике, шапке и теплых ботинках была. Ой, хоть бы не ковид((((

Не я,
Ну не хочу Вас пугать, но запахи пропали спустя 3-4 дня у мужа. Насморка и др симптомов тоже не было. Парацетамолом снимал ломоту

Не я,
А зачем всё мыть , убирать , когда плохо себя чувствуешь ? Обезболивающих много принимаете , это же не решает проблему .
Давление измеряете ?
Чувствую себя сегодня жарко , особенно на солнце . Давно уже не люблю прямые солнечные лучи .

Не я,
Вы пойдете тест делать?

МамаДома,
Охххх.....

LUCKY ME,
Пенталгин выпила- ломота ушла. Дети оба полинозники. "Обеспыливала" квартиру. Перемыла окна, выстирала и повесила тюль, приготовила обед и ушла на работу (полдня, со второй смены) и даже работала.... Вот это и удивительно.... Обычно когда заболеваешь лежишь и не шевелишься, а тут....

Varvara-77,
Пока нет. Его же на 3-4 день делают....

Не я,
Какая вы работоспособная .
А у меня окна 2 года не мытые .

Я со среды с такими же симптомами. При этом в феврале уже было такое. Хз что за хрень. Лежу. Таблетки не пью, решила печень не грузить.

LUCKY ME,
Сама в шоке.... Дети оба с опухшими глазами, кашлем были...... Лечу, конечно, но дома надо все аллергены по максимуму убрать- это первое лечение. Зато сейчас оба красссавчики. С нормальными глазами, без соплей и кашля. Смотрю и радуюсь))))

Дама Бубён,
Горло так и не разболелась? Просто ломота и темпа?

Не я,
Вообще никаких знакомых симптомов)
Температура невнятная.

Дама Бубён,
Хм..... А запахи чувствуете?

Я в первый день коронавируса тоже прибирала и мыла все. А потом в чистоте болела. Но не знала еще, что заболела. Обоняние пропало на третий день, тогда уже и поняла, что он

Не я,
Чувствую.

Сандра,
Как перенесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы