Глюкофаж Лонг - побочка.

Тимоня,
Мой врач говорил принимать только глюкофаж или сиофор. От них побочек меньше и быстрее проходят при начале приема.

принимала сиофор мне не как не помогал сахар был 11 и 12 сейчас бесплатно метформин и вот такой эффект

Гербера: Вы чего такое пишите? Ногу удалили явно не от Глюкофажа.

А кто сказал что ногу удалили от глюкофажа? Вы чего то путаете. Препараты выписывают после, а не перед (в нашем случае это произошло перед первой ампутацией)...поздно
Я рада что Вам "зашёл" глюкофаж.
Естественно, сидит на диете (и я вместе с ним). Только он, блин, весит 140 кг, а я 45 уже)))
Муж диабетик 20 лет и 10 лет с проблемами ног.
Вызываем эндокринолога из нашей поликлиники - он корректирует дозу препаратов.

Аноним 820: Кто-нибудь столкнулся с побочными эффектами Глюкофаж Лонг, такими как нарушение пищеварения, диарея, дискомфорт?

столкнулся. при том, что я хроник по жкт. врач сказал потерпеть. первые месяца полтора вот это было. а потом прошло. я уже 2 года на нём.

Аноним 294: Девочки, для чего принимаете? Для похудения?

для лечения нарушения обмена веществ (подтверждённого анализами)

Аноним 698: Хватит уже бред писать.

Вы сталкивались? Может быть инвалидность оформляли?
Мы да инвалид 2 гр...не мешает работать по скайпу и мальчики приходят, и по скайпу, и домой
Замдир - вопросы все на нём.
Итак, я повторяю вопрос - в чём бред?
Инвалидность подтверждали 3 года - как будто конечности отрастут. Потом пожизненно.

А кто сказал что он стал инвалидом и-за данного лекарства?)))
Кстати, я не озвучивала лекарства которые прописали мужу...

Аноним 698: Вы себя ещё раз перечитайте

Ну...чего я лишнего написала?

У мужа уже за много лет есть свой доктор...перевязку делаю - говорю - звони ему...ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы