Эпи Вак Корона. Кто уже поставил?

Доброго времени всем!
Народ, а кто привился ЭпиВакКороной? как ваше самочувствие было? а то в теме про прививки от ковида, в основном все обсуждают спутник. С ним более менее все становится понятно. А эпивак? Сейчас где-то в Екатеринбурге можно поставить? а те, кто прошел два этапа проверяли антитела? Если есть такие-отпишитесь, пожалуйста!!!!

ничего себе..... никто не ставил что ли?

@конфетка,
Вчера поставили.
Норм, плечо к вечеру ,как после ушиба ощущение.
Пока это все ,чем отличается от обычного состояния

1234,
А где эпивак ставят, подскажите? У меня мама её хочет

Автор, просто действительно у нас в городе в основном спутник, без выбора.. Эпивак объемы производства в разы меньше, чем спутник
Я тоже её хотела, но не дождалась и спутник поставила на днях. Ещё и потому, что в Док Ток производитель эпивак сказал что гарантруют защиту на 6 мес, а спутник на 2г. Но понятно, что исследованиями и статистикой эти сроки ещё не подтверждены ни у одной из них.

В угмк есть эпивак. 4500 за анализ на 2 вида антител, 2 предвакцинальных осмотра врача. А сама прививка бесплатная. Но я поставила спутник.

Брат поставил, антител 0. Еще сдаст недели через 2, если не будет, то придется спутник ставить.

Мама поставила, антитела не сдавала ещё, побочных эффектов не было совсем.

Я ставила, антитела 2.8, перенесла хорошо,только место укола болело.

polanka: антитела 2.8,

А референсное значение какое?

Aysha,
Нам на работе сказали,если больше 1, то есть антитела. Никто толком объяснить не может как они считают. Даже сначала не могли взять анализ,так как не все его делают.

Aysha,
У коллег, от 4 до 7, у одной девушки 10, у пары человек 0.

Мaня: Я принципиально хочу мертвый вирус без всяких там генных конструкторов

Тоже жду Чумаковскую, но эффект от неё пока не понятен.
А Эпивак-пептидная, вроде бы это не генетическая?

Wisdom: А Эпивак-пептидная, вроде бы это не генетическая?

ну вот вроде да....Только насколько я понимаю, после нее антитела очень сложно отследить. Вроде бы обычные лаборатории хорошо только после спутника видят антитела. А вот ЭпиВак только их, новосибирскими тестами только могут подтвердить. Ну а это нереально получается.

polanka: У коллег, от 4 до 7, у одной девушки 10, у пары человек 0.

а Вы не подскажете-где они проверялись в каких лабораториях?

@конфетка,
Не подскажу, я в больнице работаю, у нас взяли кровь и потом результаты сказали. Могу попробовать узнать,куда возили. Но только в рабочие дни.

KatrinKa: 1234,
А где эпивак ставят, подскажите? У меня мама её хочет

Районная поликлиника.просто записалась.на выбор спутник и эпивак.

@конфетка: вот ЭпиВак только их, новосибирскими тестами только могут подтвердить

Слышала, что в угмк есть тесты для эпивака ..

LoveINa: Брат поставил, антител 0. Еще сдаст недели через 2, если не будет, то придется спутник ставить

а что после Спутника 100% наличие антител? А если после спутника не будет антител, снова эпивак будет ставить по 2му кругу?

Снежинка: что после Спутника 100% наличие антител?

Ну по сравнению с эпиваком да, спутник почти 100%..

JLF: да

JLF: почти

вы уж определитесь

А КовиВак

Wisdom: Тоже жду Чумаковскую, когда обещают?

JLF: в угмк есть тесты для эпивака ..

о, интересно. Видимо УГМК на ЭпиВаке "специализируется"))))) Спасибо!

1234,
Сорри, но я спросила Где, имею ввиду конкретно где? Какая районная поликлиника?
Ставить если что можно в любой, поэтому и интересуюсь

KatrinKa: Какая районная поликлиника?

На Уралмаше.пер.суворовский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы