Эпи Вак Корона. Кто уже поставил?

Снежинка: а что после Спутника 100% наличие антител? А если после спутника не будет антител, снова эпивак будет ставить по 2му кругу?

Индивидуально, у мужа моего после спутника есть антитела, у меня нет, тоже жду 2 недели. Возможно, это наша с братом особенность, не реагировать на вакцины. Я точно не пойду ставить еще раз новые прививки, а он работает в больнице, ему нужны антитела.

Нашла группу в Телеграме про Эпивак Корону. Пишут, что антитела не вырабатываются и эффективность под вопросом.
Советуют тем, кто ее поставил считать, что они без защиты и ставить Спутник.

Думка: когда обещают?

В Москве уже ставят, люди пишут отчеты в Телеграм о том, как перенесли.

Colmarianka,
интересно. Какой канал? О ней вообще мало что слышно. Но я склоняюсь к ней.

Wisdom: антитела не вырабатываются

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком заведении этого чудесного города можно поставить ЭпивакКорону . Спасибо.

Мы с мужем поставили Эпивак, состояние 1 день было, как при болезни, тяжко, озноб, жар, ломота, даже нурофен выпили. На второй все прошло. Неужели антитела не выработались ((

Аноним 527: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком заведении этого чудесного города можно поставить ЭпивакКорону . Спасибо.

В УГМК..но подумайте, стоит ли ставить именно эту вакцину

JLF: В УГМК..но

Очень дорого 4300 за анализ перед вакцинацией.

Аноним 527: Очень дорого 4300 за анализ перед вакцинацией.

За анализ на антитела 2 видов, 2 осмотра врача и 2 прививки. Не говорю,что это дешево и анализ на антитела перед прививкой не особо и нужен ,зато быстро, удобно,без очередей и в удобное для вас время.

А где сейчас можно поставит Эпиквак? Была новость что в Кольцово, но там ничего не знают про это..

Вчера звонила в Кольцово, ЭпиВака не было. Привезли Спутник, но он тоже в течении дня закончился.

Учтите, что за границей только Спутник признают, кому актуально

Otorva: Учтите, что за границей только Спутник признают, кому актуально

А в некоторых странах и спутник не признают

Katechkina,
Я вообще в Первоуральск ездила ставила, только там свободно нашла…тоже нужна была именно эта вакцина.

sunshine2235: Я вообще в Первоуральск ездила ставила, только там свободно нашла…тоже нужна была именно эта вакцина.

Можете сказать, почему эта? Удивили

Триша13: Можете сказать, почему эта? Удивили

На работе принудительный порядок, даже при наличии антител, а эта вакцина так себе…чтобы от меня отстали.

Svetlaya63: А в некоторых странах и спутник не признают

И при чем тут это? Я пишу о том, что те страны, которые признают справку о вакцинации, признают только Спутник, если никуда не собираетесь и АТ не нужны, ставьте эпивак. Нагрузку на организм получите, а защиту нет

Подниму тему, кто-то недавно этой вакциной прививался и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы