Лабковский - нравится ли вам?

???? КлубНика: Нет нет и нет. Он учит тому , что хотят люди слышать - будь собой, не следи за собой, ты красива и в 150 кг, а если кто-то считает иначе, то посылай их. Не краситься "для людей" не мо бошку и все остальное в угоду другим.
Людям такое нравится. Худеть не надо, мыться не надо - любите меня такой.

Аноним 960: У него пиар и бизнес, ничего личного. Нарцисс он

ParaNorman: Нет. Строит из себя циника и правдоруба, а по сути - обыкновенное хамло. Нарцис. Прям любуется собой когда несет в массы свои драгоценные мысли.

Я в ваш кружок, прямо слово в слово согласна)

Не очень, мне кажется ему требуется психолог

Категорически не нравится. Почему? Миллион причин.
Из последнего, его высказывание о том, что уступать место пожилым людям нас заставляет страх осуждения. И его рекомендация изо дня в день тренировать свои "силы", не уступая места старикам в транспорте.

Мне кажется суть решения всех проблем по Лабковскому - взять и отмахнуться от проблем, забить на все кроме текущих своих желаний. Какой то путь в никуда. Может потому и личная терапия ему не интересна, что там надо разбираться, а не давать общих советов. Окончательно разочаровалась в нем после того как прослушала его лекцию про замужество, как выйти замуж. Скачала в аудиоформате для младшей сестры, не послушав. Она потом мне говорит, ты сама то слушала? В двух словах, девушкам нужно знакомиться везде с мужчинами, проявляя инициативу, не ограничивать себя в моральных принципах, хочется спи на первом свидании. Он как будто разрешает снять запреты человеку, а потом пусть сам человек разбирается с последствиями

Нравились некоторые его высказывания. Даже хотела приобрести книгу "хочу и буду" (вроде).
Но поняла, что мне она не поможет.

еск: Нравились некоторые его высказывания

ну так это нормально - все и всех слушать, но не все внедрять в жизнь. Что-то тебе подходит, что то нет. А вот создавать себе кумира и внедрять в жизнь всё что он несёт- это глупость.

Cabrita Blanca: Мне вот нравится Сатья Дас, у него с юмором все неплохо (на мой вкус) , тоже капитан очевидность , но он так про себя и говорит

прикольный дядька, с юмором точно всё ок . У него нет образования психолога, но он это и не скрывает. Для меня минус в том что очень много говорит отклоняясь от темы,когда отвечает на вопрос. Да ржачно, но я суть теряю. Может конечно это я такая . Смотрела его лекции на ютубе. Дельные вещи говорит про отношения с мужчинами

Лабковский гуманистический психолог. Вещает то, что приятно слышать, а значит, популярно. Рациональное зерно в его правилах есть, но подаются они примитивно, тезисно. Без знания азов работы мозга, нейронной сети, нейромедиаторов - они должны приниматься просто на веру, оттого непонятны и вызывают внутренний протест.

Сатья комик сексист. Фу прямо

Что- то нравится в его советах, что- то нет. Но никогда советы кого угодно будут принимать за 100 процентную истину. Надо фильтровать многое.

BEST77: Но вам ведь же не важно , кто вас вытащит из огня

Важно, что в форме пожарного не будет шарлатан , потому как не профессиональные действия могут не спасти, а убить.
Здесь так же.
Учит делать выбор не из страха? Это он о чем? Психологи так то очень заботливо и осторожно со страхами работают.
У и в целом впечатления от него- популист -шарлатан, и самому бы в Бор неделек на 5.

В одном интервью сказал, чего Вы от меня и моих советов ждете, я просто высказывал "своё мнение" по поводу ситуации. Зашибись, а кто то слушает открыв рот, потому что он супермодный психолог

BEST77: Не призывает он не мыть голову и не уступать место. Он призывает делать выбор, не на основе страхов, а по собственному желанию.

Я тоже так поняла его. Вообще, он помог мне избавиться от страхов, помог в отношениях с мамой

Нет, меня от него тошнит.

Был период заходил, сейчас нет. Считаю перегибает он,слишком категоричный. Но я вообще экспертную позицию во всем,что касается людей, их отношений и чувств, не приемлю.

Я сильно не слежу за его "творчеством", но несколько раз случайно натыкалась на его встречи, передачи.
По мне, советы именно из разряда "капитан очевидность", может , я такая умная конечно , но вот ни разу Америку не открыл, словоблудие и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы