Лабковский - нравится ли вам?

Последнее время "подсела" немного на его передачи. Книг его не читала, правила его немного изучила. Вообще, есть, конечно, и рациональное зерно во многих его советах и комментариях, но вот начало формироваться мнение об однобокости его суждений, какой-то детской категоричности, бескомпромиссности. И людей он как-то слушает ... невнимательно. Как будто ему важнее самому скорее высказаться. Хотя я всегда думала, что психологи больше слушатели.

На этой неделе слушала передачу его про стрессоустойчивость и про воспитание детей, вот многие вопросы он как-то просто игнорирует... Люди звонят, пишут, делятся ... А он как-то так ... ничего им не говорит конкретного. То к школьным психологам отправляет, то советы из серии "Капитан Очевидность"....

Хочется узнать мнение других людей о нем ...

Кому он нравится или нет. И чем.

Мне вот очень понравилась Марина Мелия, Людмила Петрановская. Гандапаса еще слушала одно время... А сейчас почему-то не могу отойти от Лабковского, хоть и поднадоел уже...

Мне тоже нравился, пока не сходила на встречу. Неуважительно относится к людям, не отвечает на вопросы по существу. Ничего не вынесла из лекции.
Самооценка у него высокая, этим и привлекает. За личную консультацию берет 60 тыс. в час

Нет , он категоричный и однобокий.

Я обожаю его способность убирать пух с любой проблемы и обнажать ее до очевидности. В этом он мастер. И то, что вы называете «не слушает», это оно и есть, он убирает лишнее и показывает суть. А когда видна суть, то сразу понятно решение любого вопроса.

Он вроде семейный психолог, но развелся (семьи у него нет). Ну как бы так...
Некоторым нужна такая подача для понятия очевидных вещей.

Мне вот нравится Сатья Дас, у него с юмором все неплохо (на мой вкус) , тоже капитан очевидность , но он так про себя и говорит.

Аноним 450: За личную консультацию берет 60 тыс. в час

Последняя его цена была 95 за час

Аноним 742: Кому он нравится или нет. И чем.

Нет нет и нет. Он учит тому , что хотят люди слышать - будь собой, не следи за собой, ты красива и в 150 кг, а если кто-то считает иначе, то посылай их. Не краситься "для людей" не мо бошку и все остальное в угоду другим.
Людям такое нравится. Худеть не надо, мыться не надо - любите меня такой.

Я подписана на Б17, и как-то читала многие неодобрительные мнения среди коллег о нем. У него пиар и бизнес, ничего личного. Нарцисс он, вот и ведет себя так. Лично мне нравятся те, кто мне реально помогают (я про психологов).

Аноним 742: То к школьным психологам отправляет, то советы из серии "Капитан Очевидность"....

Аноним 742: почему-то не могу отойти от Лабковского видимо, Вы еще видите в нем харизму, а не самовлюбленность .

Аноним 742: Лабковский - нравится ли вам?

Ровно. Никаких эмоций не вызывает. Могу послушать,если ссыль на него кидают

???? КлубНика: Худеть не надо, мыться не надо - любите меня такой.

Нет, я этого не слышу) я моюсь, прекрасно выгляжу и даже спортом занимаюсь, но все из любви к этим процессам и как проявлению любви к себе. Невозможно себя любить и не мыться, например, ну нет)

Аноним 450,
Да, тоже про 95 тыс слышала.
Он в Екб приезжал? Сколько вообще встреча длилась? Сколько билеты стоили?

ВОт и мне кажется, что люди для него как грязь под ногтями. ..

Аноним 742: ВОт и мне кажется, что люди для него как грязь под ногтями. ..

Он внешне калорийный был, сейчас хуже. Женщины на него ведутся, поёт для них. Был бы страшный пузатый и слюнявый аудитория у него была бы в разы меньше

Cabrita Blanca: Он вроде семейный психолог, но развелся

более того, с бывшей женой отношения построить не смог после развода, после нее много с кем встречался, и ни с одной не завязал долгих здоровых отношений. Человек со своими проблемами разобраться не может.

???? КлубНика: Нет нет и нет. Он учит тому , что хотят люди слышать

На форуме антивумен сидят подобные ему якобы эксперты и вешают мужикам подобную чушь: ты ни в чем не виноват, это все она, ну и что что пьешь по выходным, это твоя сущность, она должна принимать тебя таким , какой ты есть. Те слышат то, что хотят слышать, и радостно гривами кивают, обозляясь на женщин еще больше. Вместо того, чтобы объективно посмотреть на отношения. Советуют скрываться от алиментов, не платить бл, пусть сама плюхается, раз на развод решилась. на извращения не согласилась в постели - в топку ее. Лабковский делает тоже самое, просто взял более многочисленную аудиторию, вещает женщинам, которых в душе ненавидит, но деньги они платят чаще мужиков.
А он любит пить дорогой алкоголь, из за которого он собственно с женой и развелся.

Аноним 960: Нарцисс он, вот и ведет себя так. Л

Угу, к нему так и хочется применить фразу "Врач, исцелись сам!" Стока там диагнозов поставить можно))))))

Нет. Строит из себя циника и правдоруба, а по сути - обыкновенное хамло. Нарцис. Прям любуется собой когда несет в массы свои драгоценные мысли.

BEST77: это как?)

это т 9. Калоритный

Аноним 970: Лабковский делает тоже самое, просто взял более многочисленную аудиторию, вещает женщинам, которых в душе ненавидит, но деньги они платят чаще мужиков.
А он любит пить дорогой алкоголь, из за которого он собственно с женой и развелся.

Я считаю что он чей-то хороший денжный проект. Все заточено на зарабатывание денег с овец. Смотрела его инсту.

BEST77: Он как раз пузатый и слюнявый , реально))) да ? Я давно его смотрела, вроде не сильно слюнявый был по фото.
BEST77: Супермама" с ним понравилась, четко девок на место ставил) шоковая терапия. Я тоже так могу и многие кто здесь годами сидят.

КАлоритный, от слова кал?

???? КлубНика: Калоритный

Аноним 766,
Да )))

Люблю слушать его передачи по радио.

BEST77: А по факту , он себя миссией и не называет. Да ,зарабатывает. А почему нет, раз люди на него идут. Ничего вредного он не говорит, квартиры отписывать в его пользу тоже не просит.

Согласна. В инсте много всяких. Кто хочет тот платит .

Поверхностный и примитивный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы