У мужа сахар 11,8, нужен хороший врач. Посоветуйте пожалуйста

Аноним 403,
вес какой у него?

Аноним 403: . Муж отказывается идти к врачу.

Предложите ему завещание написать, всерьёз запланируйте поход к нотариусу, предложите все имущество вам подарить, чтоб меньше беготни потом было, а то ему лень к врачу, вам лень потом оформлять все

Аноним 333: вес какой у него?

Большой-115 кг

Аноним 403: Большой-115 кг

печально всё-пока сам умом не дойдёт. что худеть надо и жрать меньше, толку не будет.

Аноним 305: Пиво сколько раз в неделю пьет?

Вообще не пьёт

АноНИМ: Ко всему сказанному, ещё и с сексом придётся проститься, если не будет лечить.

А вот это интересный момент- секса нет очень давно

Аноним 305: да большиествоилиабетиков не лечат свой диабет.

А как его можно лечить?

Аноним 305: То что пиво не пьет, большой плюс.

А почему? Высокий ГИ?

Аноним 550: А почему? Высокий ГИ?

Не поняла вопроса

Аноним 403: Не поняла вопроса

Я спросила аноним 550 почему большой плюс, что не пьет пиво, из за ввсокого гликемического индекса пива или по другоц причине?

Аноним 403,
11.8 это натощак сахар? Если после еды, так вроде это не очень много... Или я ошибаюсь?

Аноним 550,
Натощак

Аноним 403,
Он давно уже болеет, уже прошёл стадию инсулинорезистентности. Сахар высокий. Машину водит ? Может заснуть за рулем. Не шутки, пусть лечится если хочет качественной жизни. Что за детский сад, пусть идёт к врачу. Качество жизни с лечением улучшится.

Аноним 305: Лечат диетой.

Сахарный диабет лечат медикаментозно. При соблюдении диеты.

Аноним 403,
Автрр, я бы поговорила жестко: Василий, считаю твой отказ от лечения предательством и безответтвеннлстью перед своей семьёй. Если не будешь лечиться, я подумаю о разводе. Но! Я реально бы все это сделала в подобной ситуации. Это безответственность.

Аноним 403: Свекровь вечно перед ним прыгает и за ручку его водит везде, как мамка. Я не хочу так

Всё к этому и идёт. Это пока он чувствует себя молодым козликом, а потом вмиг превратится в не мощного козла, и характер испортится, и вы будете перед ним приседать лишь бы все хорошо было у него, и чтоб вдовой раньше времени не остаться.
Правильно написали, обсудите завещание, потом к врачу через нехочу/ненадо

Аноним 403,
Да уж , берите за руку ведите , что делать то.
Мужики они такие , вчера у своего нашла таблетки )) спрашиваю это ты их пьешь? Так как я такой фуфломицин точно не буду принимать ) да говорит я , а что плохо чувствуешь себя ? Ага , мне ничего не говорит , сам решил разбираться.
Но к врачу не пойдет, поэтому назначу ему сама анализы первичные , да им нужна " мама" без этого никак.

АноНИМ: Он давно уже болеет, уже прошёл стадию инсулинорезистентности. Сахар высокий. Машину водит ? Может заснуть за рулем. Не шутки, пусть лечится если хочет качественной жизни. Что за детский сад, пусть идёт к врачу. Качество жизни с лечением улучшится.

Я не знаю как давно он болеет. Года 2 назад был нормальный сахар у него. Началось с того, что я создала тут тему про то, что он сильно потеет и предложили проверить сахар. Вот и проверили-11,8

Автор! Запишите срочно его на ближайшие дни к любому эндокринологу, где найдете раньше платно, и поставьте его перед фактом - или идём к врачу или к нотариусу, как выше написали, чтоб все на вас оформил, когда овдовеете чтобы полгода не ждать вступления в наследство. Надеюсь его это отрезвит, поговорите жёстко, не прыгайте и не уговаривайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы