Почему к 40 годам вес идёт в плюс...

Сходили не юбилей, многих не видели давно. И вот, я расстроилась. Постарели почти все...
Единицы выглядят хорошо. В чем секрет?
Ну, у меня из декрета в декрет, гормончики и тд, выгляжу не очень, но и не совсем плохо. Подразнесло до 46 размера, худела перед праздником, подобрала одежду, в которой стройнее выгляжу). До этого был 42-44.
У мужчин то что? Живот 6 месяц, возраст 35-40 лет, лысины. Старость это?
И сама не могу похудеть, метаболизм нарушен? Как это изменить(((.
Нужна диета? Буквально недавно все были узнаваемы.

Жрут много.

Мне 40 через пару лет, мягко говоря не в плюс идет вес)) Формы как надо) 42-44 рр
Слежу за собой. Спорт, уход, витамины.
На диете не сижу но жареное например почти не ем, исключение баклажаны с ореховой начинкой

Я раньше и ела, что хотела и стройна была))). А сейчас пашешь, пашешь и считать калории

Меня замучил псориаз - приходится постоянно сидеть на жесткой диете. Я итак почти веган, а скоро, видимо, вообще на лист салата в день перейду - малейшее отклонение от диеты и обострение начинается. Не худая. Но в нашем роду женщины уже после 35 ощутимо начинают набирать вес - я на фоне их просто стройняшка.
А вообще основная причина - метаболизм с годами замедляется и вес начинает откладываться.

Larubia: Мне 40 через пару лет, мягко говоря не в плюс идет вес)) Формы как надо) 42-44 рр
Слежу за собой. Спорт, уход, витамины.
На диете не сижу но жареное например почти не ем, исключение баклажаны с ореховой начинкой

То есть сейчас 38 вам . Я до 45 боле менее вес могла держать, размер 42-44.
После 45 за 1 год + 5 кг, ем все то же, так же, даже меньше. И фиг так просто скинешь как в 35+.

Серьезная девушка: Меня замучил псориаз

Сероводородные ванны попробуйте, разные. Родственник заграницей делал очень помогали, тут приехал сделал говорит как-то не то, выхлоп маленький.

Аноним 362: И сама не могу похудеть

Самое главное что к 40 годам не то чтобы уже и очень хочется худеть. Масса других забот, и на похудение уже не хватает волевых усилий. Да и мотивация так себе. Ну похудела ты, стала на 10 кг стройнее и что? Волосы уже поредели, поседели, на мордочке морщинки, ну так себе красавица... все равно. Муж сам не апполлон, его все устраивает. Внимание других мужчин уже как-то не особо надо. Вот и пухнут все

Аноним 461: Сероводородные ванны попробуйте, разные. Родственник заграницей делал очень помогали, тут приехал сделал говорит как-то не то, выхлоп маленький.

прикольно, концентрация значит другая.... я в санатории делала, там знакомая, она мне хорошенечко подливала))) проблемки были, все ушли после этого лечения.... кожа краснеет так вся...
но запах....убийственный этож капец...

Аноним 362: Почему к 40

Welcome

Аноним 461,
Да, так и есть. ))) набрала с прошлого года , как на карантин всех закрыли, 5 кг . И вроде не очень много , и можно скинуть, надо чуть заморочиться.
А зачем ??????

Потому что снова начинается гормональная перестройка организма.
Плюс минус в этом возрасте.
Детородность на спад, проблемы по здоровью вверх.
Как результат вес.
Ну и метаболизм замедляется.
И снимайте очки розовые, после 46-го размера жизнь тоже есть.
И даже после 48. А то почитаешь тут форум, все 42-го, на улицу выйдешь и думаешь это они про размер ноги что ли писали или чего.

Аноним 362: Нужна диета? Буквально недавно все были узнаваемы.

Жрать надо меньше и больше двигаться. И будет всё зер гуд.
В 40 женщины отлично выглядят, при минимальном уходе. У мужчин ещё проще всё.

Larubia: Мне 40 через пару лет, мягко говоря не в плюс идет вес)) Формы как надо) 42-44 рр

В 40 лет и у меня такой размер одежды был не смотря что я родила ребенка а вот после 45 понесло.... Посмотрим что будет через 5 лет у вас...

Лагерта: Потому что снова начинается гормональная перестройка организма.
Плюс минус в этом возрасте.
Детородность на спад, проблемы по здоровью вверх.
Как результат вес.
Ну и метаболизм замедляется.
И снимайте очки розовые, после 46-го размера жизнь тоже есть.
И даже после 48. А то почитаешь тут форум, все 42-го, на улицу выйдешь и думаешь это они про размер ноги что ли писали или чего.

Лагерта: А то почитаешь тут форум, все 42-го, на улицу выйдешь и думаешь это они про размер ноги что ли писали или чего.

Это европейский как в эйч энд эм. +6 и как раз наш 48

У меня все попер, потому чтожру много... Но стандартно 47, 5, сейчас 49 при росте 167. утешаю, что 50 не страшно, а потом все, избушку-жрушку на клюшку

Тоже к 45 начала набирать. Стройные в моем окружении только те, кто следит за тем, что в рот кладёт . Ограничивают сладкое, не едят вечером, ограничивают углеводы и не пью алко. Все остальные отёкшие с жопами и пузами. Пашущих в зале знакомых нет, но спорт у всех стройных присутствует: кто-то бегает, кто-то танцует , йогой занимается, в бассейне плавает или на велике ездит

Кира Львовна, после 50 кг при 167 см избушку на клюшку? я всю жизнь худая. была 40-42 сейчас 42-44р. сегодня взвесилась- 52 кг при 164 см -на вид бы еще можно добавить немного.

Они о вас тоже также думали все)

Аноним 461: Самое главное что к 40 годам не то чтобы уже и очень хочется худеть. Масса других забот, и на похудение уже не хватает волевых усилий. Да и мотивация так себе. Ну похудела ты, стала на 10 кг стройнее и что? Волосы уже поредели, поседели, на мордочке морщинки, ну так себе красавица... все равно. Муж сам не апполлон, его все устраивает. Внимание других мужчин уже как-то не особо надо

Ага, примерно так. У меня после третьих родов в 40+ размер одежды 50. При высоком росте. Мне комфортно и ничего не мешает. Впадать в невроз "ааа, раньше был 46!!!" не собираюсь))

Лагерта: И снимайте очки розовые, после 46-го размера жизнь тоже есть.

Лагерта: А то почитаешь тут форум, все 42-го, на улицу выйдешь и думаешь это они про размер ноги что ли писали или чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы