Болгарский перец стал мерзким на вкус. Перец травят химозой или последствия)))?

kvitek: Угу. А кофе табаком. Вот как раз с ноября мне муж это внушает)))
Я согласна с ним, только мне всегда мокрый молотый кофе табаком вонял. А ему норм. Только в ноябре разнюхал, после коронавируса.

Кофе табаком, тоже было такое пару месяцев назад, через неделю прошло.

У всех что-то добавляется, а у меня убавилось. Болели в декабре, потом постепенно запахи и вкусы стали возвращаться. Сейчас вернулось всё, кроме запаха мужа. Либо я его запах избирательно перестала чувствовать, либо он перестал пахнуть после болезни. Скучаю.

Прошло 5 месяцев после болезни. Обоняние восстановилось только на 80% примерно. Так было ещё 3 месяца назад, улучшений нет. Сильные запахи хорошо чувствую. Слабые чувствую очень упрощенно, без оттенков и нюансов. Хорошо хоть искажений нет. Например, кофе теперь для меня весь одинаково пахнет, и дорогой и дешевый, всех сортов.

Элениребята: была уверена, что чем-то поливать стали

Его всегда чем-то поливали. Он всегда был химозным. Все эти перцы, помидоры магазинные и т. п. - полная дрянь.
Ковидом никогда не болела.

Боярыня Морозова: Его всегда чем-то поливали. Он всегда был химозным

Вы ошибаетесь. Мы свой домашний перец никогда ничем не поливали.
А бензиновый запах, которым раньше иногда пах перец ничего общего с этим новым запахом не имеет.
И если из четырех людей за столом воняет только одному, то это говорит о том, что дело не в перце.

На днях сильно переболела, со слабостью, жуткой потливостью, соплями, температурой 37.4. Тест не делала.
Иииии!
Теперь могу есть перец, он снова стал нормальным
Может совпало конечно.

Обоняние пропадало, вкус менялся но не совсем исчезал. В целом болела не так, как в ноябре.

Элениребята: Теперь могу есть перец, он снова стал нормальным

У меня до сих пор перец и кофе гадкие..А так персика форсированного хочется

На днях купила красный перец болгарский - буэээ, не смогла его есть, выкинула, а так его люблю. Вкус какой-то химозный, моторным маслом что-ли отдает, нет той сладости и кислинки вообще. Грунтовой перец отличный. И с остальными овощами вроде норм.
С ковидом не сталкивалась, с обонянием и вкусом проблем не было.

8Lenchik8: персика форсированного

Не сразу дошло
У меня с февраля, как вкус испортился, полгода прошло. А с самой болезни больше 9 месяцев.

Для меня стали противными помидоры, а я так ждала августа, когда наемся настоящих помидорок, мой любимый овощ(((

У меня обратный процесс раньше перец есть не могла, только фаршированный изредка. После ковидлы точу запечённые перцы противнями

У меня появилась реакция на лук и курицу (во всех видах + яйца) , но хорошо, что только в процессе готовки. Я затыкаю нос и готовлю. В готовом виде терпимо. Всем домочадцам нормально

Элениребята: Теперь могу есть перец,

Как интересно))) у меня все как у вас с перцем. 9 месяцев прошло, по прежнему не могу привыкнуть, мерзкий привкус. Ем все равно))) вот есть в нем какой-то компонент, который прям чувствую даже в микроскопическом количестве. Все жду когда опять любимый овощ станет приятным на вкус.

raduga-duga: У меня такая проблема с огурцами свежими. Тоже мерзкие на вкус.

У подруги так, болела в легкой форме в феврале

Aйра: вот есть в нем какой-то компонент, который прям чувствую даже в микроскопическом количестве

Это да, но хотя бы есть теперь могу

8Lenchik8: персика форсированного хочется

Капец Т9!!!! Не перечитывала
Перчика фаршированного, конечно

Я в начале декабря болела.

Болела в июне. Запахи , вкусы восстановились быстро. Но последнюю неделю не могу есть огурцы. Любые, и из магазина, и домашние. Появился противный привкус

MySun: У меня обратный процесс раньше перец есть не могла, только фаршированный изредка. После ковидлы точу запечённые перцы противнями

я тоже уже год перец есть не могу, но при этом тоже есть обратный эффект - полюбила лук и чеснок, которые раньше вообще не ела. По перцу, конечно, скучаю, на даче такой крупный и мясистый вырос, но только понюхаю -фууу

Рано я обрадовалась. Перец есть могу, уже не такой мерзкий, но и не вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы