Болгарский перец стал мерзким на вкус. Перец травят химозой или последствия)))?

Вот значит что это.... Муж уже 2 месяца жалуется, что его везде преследует один и тот же запах. Плюс не может есть перец, говорит, отвратительный вкус, а мне нормально. Ковидом переболели в ноябре.

Девочки, я к вам! Болела в декабре. Перец, огурцы, курица - ужасный вкус и запах. Все духи, шампуни, гели пахнут одинаково противно. И переслала ощущать запах пота

МаpиАнна: переслала ощущать запах пота

ООО мне б такое щастье.
У меня пот теперь пахнет как то приторно гнило-сладко. В декабре прят ваще атас был. Сейчас привыкла. Причём Чую только я его так. Лучше бы вообще запахи не ощущала как в ковид...

Год прошел, обоняние не восстановилось.
У меня духи больше не пахнут, у мужа обожала раньше, сейчас тошнотворно просто. Из моих тоже ни одни "не идут".
Перец - да. Цитрус - да. Яйца куриные - да. Ужасные запахи.
Многие запахи так и не чувствую.
Хотя вкус у перца - ум отьешь...
Я покупаю в киоске. Перцы и ташкент помидоры, вчера готовила овощное рагу, муж каждый день салат/ нарезку делает, дети все под чистую сметают,.

Элениребята,
Я ошибаюсь, но вы вроде в Анапе были,нет?)

\~real\~: Я ошибаюсь, но вы вроде в Анапе были,нет?)

Не, я в Сочи. В Анапе другая форумчанка ЯнаМоре.

OmoNA: тоже в ноябре болела...
меня воротит от запаха и вкуса лука.

Olivolia: Всё воняет гнилью какой то, с луком.

у сына такие же ощущения, все ему гнилью пахнет, болел бессимптомно, но с потерей обоняния в ноябре. Когда нормализуется все, кто-нить знает?

Kirisha: Когда нормализуется все, кто-нить знает?

Никто не знает, у всех индивидуально

Болела в ноябре, запахи стали возвращаться с конца февраля и то, долго были только хлорка и кошачьи туалет.
Теперь многое воняет сероводородом, просто фантомный запах в воздухе
Туалетная вода мужа и средство для чистки ванны одинаковые теперь ароматы. При чем, неприятные
И случайно выяснилось, что запах зажженной спички вызывает просто дичайший приступ головной боли. Зажигаешь спичку и в голову как гвоздь вбили
Запах кофе пропал

Года три назад заметила странный вкус химии у перца....как будто краской пахнет....теперь не покупаю, только летом из сада.....

Элениребята,
Последствия это. Меня от половины продуктов теперь блевать тянет. Огурцы лидируют в этом списке
Два месяца уже чувствую только один отвратительный запах от всего, но он постепенно трансформируется. И во рту вкус этого же г.на постоянно. Сначала гарью какой-то и куревом воняло, а сейчас говеными старушачьими духами и во рту это именно это чувствуется

ПаннаKotta: У меня привкус такой парфюмерный везде или как будто посуду плохо сполоснули от средства для мытья. Раздражает страшно.
Посуду хорошо промываю, да и средство почти без запаха сейчас. Или иногда просто пахнет и все. Капец просто

МаRI: Мне мерещится запах табака. Окна закрыты, двери герметичны, под нами парикмахерская, в зале никто не курит, естественно, да и ночью там никого нет. А мне пахнет((
Никому не пахнет.

Я была уверена, что у меня вся квартира провоняла табаком. Я заклеила вентиляцию в ванной и написала объявление соседям с просьбой не курить в туалете. Но это еще цветочки...Я умудрилась заявку в мин.экологии подать по поводу выбросов в воздухе У меня реально крышу сносило от этого запаха.
Пару недель назад мне ответ из министерства экологии пришел - в офисе вместе с коллегами поржали дружно

мама мужичков,
Капец

Блин, ужас какой. желаю всем избавиться поскорей от таких последствий, так и сумма сойти можно. Это ведь в мозге изменения, какой вирус противный. Раньше одним из симптомов Опухолей Гм быи изменения вкуса, запахи фантомные и т.д, а сейчас массово у людей такая фигня.

BellaDonna: так и сумма сойти можно.

Уже
Мужа попросила заморозку купить, домой поздно возвращалась, голодная. Он купил мексиканскую смесь.
Сидели вдвоем в четыре руки ВСЕ кусочки перца выковыривали
Вонь все равно чувствовалась((

Я вроде ковидом не болела, но мне внезапно зимой все запахло мертвечиной. Сладковатый такой запах, где то сильней воняет, где то нет. А у нас в офисе часто краской пахнет, и вот я чую, мертвечиной. И поняла, что это просто сильные запахи у меня трансформируются в такой запах. Сейчас полегче, вроде.
Но перец вкусный, как раньше.

NATA66: вроде

А может и бессимптомно

Элениребята,
Блин, я итак перец не люблю, выковыриваю вечно из блюд, если бы ещё и это.

Болг перец действительно отдает нефтепродуктами и причин этому может быть 100500. Очень удивлён, что многие нашли связь между галимым привкусом бензина и барановирусом. Как по мне так бред. Последние пару лет нет нет да и попадётся бензоперчик.
Здоровья вам и вашим головушкам светлым. Поменьше включаете тв для фона.

Я так ждала клубнику. А пошла собирать и чувствую - запах от нее мерзкий. Вкус тоже (((.

переболели с мужем ковидом год назад
он первое время не выносил запах лука
у меня долго отсутствовало обоняние
сейчас вся химия пахнет одинаково противно
и Огурцы такие отвратительные, что на вкус, что на запах

Как я всем сочувствую
Саму уже потрясывает от таких ощущений
Болела в мае того года, я грешила и грешу, на обработку ковидную( ТК у нас раза 2-3помещение обрабатывали и я этой химией надышалась пока на улицу выходили).
Когда поняла что пот не чую,то ладно не придала значения. потом Именно стала запах пота чувствовать через раз,, меня это бесит и не смешно ( а напрягает), теперь для меня запах пота если учую то пахнет гнилым луком
Дальше интереснее, поняла прошлым летом( как кота завели), что я одна не чую как пахнут его какашки и моча, даже если убираю( вся семья проходя по коридору кричит,что воняет ужасно).
С месяца 2 назад,стала немного чувствовать мочу кота, но как то по особому( она слегка для меня пахнет кисло и аммиаком что ли) и такой же запах для меня стал пахнуть Доширак( слава богу я его не ела, на работе то едят), колбаса. То есть теперь если воняет дошираком или колбасой у меня ассоциация что кот пописел.
Перец запах не чувствую, а вкус стал мерзко отвратный как химозу ешь( раньше обожала), и ещё от него изжога и отрыжка ( в итоге не ем).
Многие запахи не чувствую или слабо( поняла это, ТК окружающие говорят а мне ровно в этот момент).
Я думаю помимо ковида, сожгла слизистую во время когда была обработка.
Решила написать,легче немного стало.
Но меня эта ситуация очень напрягает( хочу нормально чувствовать как раньше), хотя я подозреваю что уже нормально не будет и от этого тошно становится

Элениребята: перестала покупать любимый перец

Такая же беда после ковида, перец вообще не вкусно мне, какой-то затхлостью отдаёт, невозможно. Ещё Сметана не вкусно совсем стала. Цитрус отвратительно воняет (не пахнет). Семечки жареные просто гадость (раньше оч любила)
И первое время лук обжареный ужасно пах, сейчас норм уже.

марина в: хотя я подозреваю что уже нормально не будет и от этого тошно становится ВСЁ БЫЛО ТАКЖЕ, через 9 месяцев прошло

*стрекоза-168*: через 9 месяцев прошло

Буду ждать июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы