Болгарский перец стал мерзким на вкус. Перец травят химозой или последствия)))?

У меня привкус такой парфюмерный везде или как будто посуду плохо сполоснули от средства для мытья. Раздражает страшно.
Посуду хорошо промываю, да и средство почти без запаха сейчас. Или иногда просто пахнет и все. Капец просто

у меня вчера желудок болел от перца, а я съела четвертинку всего-то(((

Элениребята: С весны перестала покупать любимый перец, была уверена, что чем-то поливать стали. Даже если микроскопический кусочек попал в блюдо - два часа икаю этой гадостью.

У меня почти на все продукты и бытовую химию такая реакция. Кроме хлеба и воды
Болели с мужем в конце декабря. У него обоняние восстановилось и все норм, а у меня вот так уже почти месяц.

OlicM: У меня почти на все продукты и бытовую химию

Как живёте?

У меня отвращение от запаха и вкуса лука, яйца не могу есть, перец, семечки жаренные. Всё примерно одного (паршивого) вкуса. Ковидом болела в июне 2020. Думала, что у меня одной такие проблемы, в окружении, кто болел, таких проблем ни у кого небыло.

А я подсела на томатный сок, который вообще не любила никогда. Может витаминов не хватает?

Болела в конце сентября, на два месяца нюх пропадал. В декабре начались фантомные запахи. Всё воняет гнилью какой то, с луком. Лук и чеснок не могу даже запах вывозить, тошнит.
Молоко, сметана, яица, творог не могу есть, воняют и на вкус омерзительные стали.
Овощи, а конкретно, картошка, помидоры и огурцы стали тоже как будто химозные. К мясу только с индейкой осталась в дружбе, и то через силу. Мясные бульон в просто
В общем рацион оскуднел.... Все любимые продукты либо воняют как то, либо на вкус отвратные.... Не знаю.... Пол года почти уже так живу.... С запахом гнили смирилась, с остальным тяжелее. Перешла на растительное молоко. С овощами вообще рыдаю...

Элениребята: Да и фиг бы с ней, но вкус очень специфический появился

Я купила в верном позавчера перец. Реально привкус. До этого брала в 5ке,норм

\~real\~: Я купила

Я вообще в Сочи, в разных местах беру.

Olivolia,
А соленые, квашенные?

Он и без ковида не вкусный. До марта брала. Дети любят. Отказались. Не вкусно. Он и правда мерзкий. Брала в мегамарте и в пятерочке. Одинаково. Фу. Особенно красный. Ещё пойдет такой вытянутый. Забыла его название

Мaня: У меня свекр живёт на Дальнем Востоке. Рассказывает как приезжают китайцы, берут землю в аренду и садят овощи и картошку и морковку и помидоры и лук и прямо лопатами из цистерн заваливают это все химикатами, у них все растет и жирует, а потом это нам же и продают и пишут производство Россия.

Так же на юге. Все поля в их пленке
Арбузы и тп. У них самые дешёвые и прёт все как на дрожжах. Как сейчас не знаю. Кажется, лучше стало. Было лет так 10 назад. Может больше даже. Но земля была голая после них. Все знали об этом

ПаннаKotta: У меня привкус такой парфюмерный везде или как будто посуду плохо сполоснули от средства для мытья. Раздражает страшно.
Посуду хорошо промываю, да и средство почти без запаха сейчас. Или иногда просто пахнет и все. Капец просто

о, было такое... Причем вот это обострение запаха касалось определенной отдушки. Я поняла в результате, что ее пихают везде, просто она в микродозах и в обычном состоянии не чуешь. А вот с этим ковидом я ее чуяла всяко - даже когда, блин, кто-то в в нескольких десятках метрах от меня пльзуется парфюмерией. Везде я вычленяла этот гнусный запах туалетного утенка. Уже думала - галлюцинации и опухоль мозга Потом прошло как будто и не было...

Элениребята: Как живёте?

Не в кайф

Элениребята: даже запах этот гадский чую

то же самое, только со свежим огурцом

Элениребята: Болела ковидом в ноябре, другие продукты остались теми же на вкус.

Не все .. Сестра... ))
У меня сын один очень любит его , уверяет что с ним все в порЯдке и очень вкусно .. а мне как таблетку ем ) и запах как в Аптеке .. с огурцами та же ерунда , но вот на днях короткоплодный брала - они норм , помидоры ем. Мясо, Кура - все воняет

Купила в Окее маленькие 3 шт в упаковке. Пахнут химией. Есть не смогли
Неделю назад покупала большие такие же 2шт. вкусные

Мaня: сахар такой противный стал.

Попадался вонючий, теперь нюхаю упаковку перед покупкой. Тут вопросов нет.

Перец гадский мне давно, ещё до ковида. Чувствую привкус бензина какого-то, когда откусываю. Огурцы в этом году отдают не то металлом, не то ржавчиной какой-то ((

Olivolia: начались фантомные запахи. Всё воняет гнилью

Мне повезло у меня тоже были фантомные запахи, но всегда вкусные))) идёшь по улице где-то в парке, рядом ни домов, ни кафе-магазинов. Вдруг бах в носу появляется запах пирога какого-то с карамелью, с орешками)) или клубники, или парфюма. Интересно было) прошло через пару месяцев

Мне яйца все стали отвратительны, прям воняют. Что делать не знаю, всегда яйца любила.

Болела в декабре с потерей обоняния. Месяц уже не могу есть огурцы и нюхать их. Даже ролл с микрокусочком огурца не пошел

BellaDonna: с поджелудочной, наверное,

+1
Попробуйте с ним ферменты пить. Я только с мезимом его могу есть и только после тепловой обработки, сырой даже с ферментами не идет. Давно.

Olivolia: Всё воняет

ПаннаKotta: привкус

Matiльda: отвращение от запаха

Olivolia: воняют

И я к вам. Мне мерещится запах табака. Окна закрыты, двери герметичны, под нами парикмахерская, в зале никто не курит, естественно, да и ночью там никого нет. А мне пахнет((
Никому не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы