Посоветуйте психотерапевта для взрослого (ору на детей)

Ой, как не легко создавать тему.
В общем, я мать двоих детей. И мать плохая. Очень. Почти каждый день кричу на них, срываюсь, аж до искр из глаз. Дура тупая. Очень идиотское в этой ситуации то, что по образованию я педагог дошкольного образования, что в теории я всë отлично понимаю, знаю о последствиях крика на детей и т. д и т. п... Но в момент Х меня несëт, кричу, иногда с матом, обзываюсь, угрожаю, делаю злющую рожу... Не могу держать себя в руках, идиотка.
А вечером, когда детей уложу, реву от ненависти к самой себе, бешусь, что я, взрослый человек, не могу взять себя в руки, что я типа такая молодец, вожу детей по кружкам-секциям, забочусь об их развитии,вред а сама наношу им непоправимый вред.
Не могу больше так. Хочу попробовать воспользоваться сторонней помощью - психиатр/психолог/психотерапевт.
Вдруг вы знаете такого специалиста, кто может как-то помочь именно с такими проблемами.
Заранее спасибо.
Очень надеюсь, получить именно рекомендации специалистов, а не кучу негатива ( хотя понимаю, что этого не избежать) - честно, и так плохо...

Аноним 137: в момент Х меня несëт, кричу, иногда с матом, обзываюсь, угрожаю, делаю злющую рожу

Эк вас колбасит

Я очень сочувствую вашим детям. Очень надеюсь, что вы найдете специалиста, который вам поможет.

Аноним 137,
Я бы начала с эндокринолога. Проверить гормоны, щитовидку.
К гинекологу сходить, с жалобой на раздражительность.
Препараты какие-то пьете на постоянной основе?
Я вот заметила, что меня с антигистаминных колбасит.
Ну и, традиционно - магний, витамины группы В, спорт.

Аноним 137,
Сколько лет детям?
Кто-то помогает?
Вы имеете в день хоть пару часов для самой себя?

Завтра утром купите в аптеке магний б6. Начните с самого малого.

Мне помог психотерапевт А. Березовский, на Калинина он принимает. Но к нему я с другими вопросами ходила.

Был период, когда тоже орала на детей. Негатив был к мужу. Развелась. Помог психолог разобратся в тех проблемах.

Спорт помогает еще, но на время занятия и несколько часов( 2-5 ) после. Если есть психологические вопросы, то хоть утренируйся. Надо разбираться и решать.

Негатива не будет, сочувствую. Думаю вы достаточно сильный человек, у Вас получится все решить. И не гнобите себя, вы с этим перебарщиваеете.

Кстати, если Березовскому скажете, что у Вас спорт есть, то колес он не назначит. Он приверженец того, что люди много с чем могут справиться без медикаментов.

Автор, полейте Магне В6 , я пила сразу "Магне В6 форте", у него накопительный эффект, не с первого употребления помогает.
Ну и старайтесь контролировать себя, чувствуете, что скоро "перемкнёт", выходите из комнаты в ванную, например. Или идите на кухню полейте тёплой воды, переключайтесь.

Удачи вам, всё получится!

Адаптол - мне как то невролог рекомендовала.

Напишите мне, дам несколько, выберете.

ох у нас соседка так орет, Вначале их не было слышно. А как второго родили, через год-полтора начала орать. Как она на них ОРЕЕЕЕТ!
Я послушала и поняла, что я не буду больше так орать на детей, каюсь тоже срывалась. Но мои дети уже вышли из садичного возраста и я не ору. Но магний тоже принимала. Заметила, что те моменты, из-за который я могла взорваться, сейчас более спокойно на них реагирую.
Если бы вернуть вспять никогда бы так не поступала по отношению к своим детям.. Ком в горле от себя

Аноним 137,
Посоветую Рудную Марину Николаевну, контакты есть в интернете и еще мне очень помог курс "Мама не кричи" от прородительства, он есть в виде печатной книги и в электронном виде

Аноним 280,
Я как то ходила с похожей проблемой, ребенок с проблемами, гиперактивный и я с ним вечно одна была ( не кричала, просто уставшая и в депрессии, на негативе).
И вот советы, типа отдайте бабушке, а бабушка работает, муж тоже работал очень много, копили на жилье. Это все и понятно самой. Оставила ребенка тете, он упал с дивана не удачно, в девятке лежали, больше не захотела...
Мужу работать меньше, как копить? Замкнутый круг, мы и с мужем из за этого ругались. Были и верные выводы у психолога, но денег жалко. . Наверное трудно найти хорошего специалиста. Короче, попить таблеток, отдать в садик больше помогло. Стало легче и прошло.

Жуть какая

А до рождения детей вы были вспыльчивы? Муж есть? Какие отношения с ним?

Аноним 137: Вдруг вы знаете такого специалиста

Солодовниченко Илона Александровна.
Я реально боялась себя. ((( За один сеанс с Илоной Александровной мы раскрутили, в чем причина. Ну, а раз причина ясна, дальше уже было проще осознавать, как с ней бороться.

Огромное всем спасибо за ваш опыт и рекомендации!
Как-то вы так по-доброму все написали, даже не ожидала

budlya,
Пью только д3 и йод.
Я кормлю младшую.
Щитовидку проверяла перед планированием беременности. Видимо, опять надо, хотя раньше проблем не было выявлено.

Аноним 280,
Старшему 4,5. Младшей 1,5.
Помощь есть, да. Но т.к младшая на груди, то я всегда с ней.
У неë есть серьёзные проблемы со здоровьем, так что и поэтому я всегда рядом.

Аноним 692,
Это на Уралмаше, поняла.
А если туда обратиться, меня не поставят на учëт?..

Fanya,
Посмотрю, можно ли при ГВ. Спасибо

Неужелька,
наверно, я такая же соседка... Жуть...

Автор, на вас в детстве орали?

Аноним 658,
Была вспыльчива только за рулем, ну так, из разряда "вот козëл, куда лезешь" при закрытых окнах.
Муж есть, хороший, хоть и есть теперь у меня к нему претензии.

Аноним 367,
Нет. Папа мог злиться за что-то реально косячное с моей стороны, но это было без криков, просто суровое лицо и низкий тон голоса

И да, кстати, дети очень долгожданные, можно сказать, выстраданные.
Я не молода, мне уже 37.
Сильных финансовых проблем нет.
Да вообще проблем нет, кроме здоровья младшей дочки, но и этот вопрос у нас под хорошим и качественным контролем.
И человек-то я вроде бы адекватный... Но вот так вот происходит... Значит, не адекватный, да.

Аноним 137: Папа мог злиться за что-то реально косячное с моей стороны, но это было без криков, просто суровое лицо и низкий тон голоса

Это тоже форма агрессии, вы видимо впитали ее и сейчас ее выдаёте и не можете не выдавать, иначе она в тело уйдет, а это хуже. Поэтому к психологу вам надо и работать над собой. И детям вашим не повело, им тоже придётся куда-то передать эту агрессию(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы