поднять иммунитет после ковида

Мастерс,
Конечно, у меня и " коллеги " по несчастью у него лечат постковид , но к сожалению это безрезультатно , и у громова с новосибирска , подруга с новосибирска с громовым каждый день на связи , пока тоже не может разобраться , там тоже тяжелый случай

Аноним 274: пока тоже не может разобраться Ну потому что они, при этом, не обращают внимание на компетенцию иммунной системы пациента. А иммунная, нервная и эндокринная системы, грамотными врачами, сейчас не разделяются. Всё сильно взаимосвязано, и перекос в одной из систем неминуемо влечёт "раздрай" в обеих других. А ковид-19 сильно угнетает иммунную систему, это уже доказано, и это очень плохо. У многих герпесы резвятся вовсю, см. темы на форуме.

Мастерс,
Там уже и герпесы и все на свете проверено , и рассказывали и шляпникова посещали ) то что иммуную угнетает это понятно и по анализам видно

Аноним 274, Так с этим и надо работать, параллельно. Писал же про Кордицепс и пр.

Мастерс,
А что думаете про милайф ?

Аноним 274: про милайф Ну написано про него очень хорошо, очень широкий спектр действия на организм, безопасен. Я не применял, по результатам ничего не имею. Но видно, что у него больше онкопротекторное действие, чем все остальные. Кордицепс считаю лучше, потому что у него две стадии "жизни", на личинках насекомых и, вторая, на растительном субстрате. Поэтому состав экстракта Кордицепса значительно богаче( активные вещества и животного и растительного происхождения), в отличие от Трутовика с только веществами растительного происхождения.
Но вы можете применять и Милайф, поможет - хорошо.
А природные иммуномодуляторы имеют свойство не просто складывать свою эффективность арифметически, а и даже приумножать, т.е. 1+1 равно не 2, а может быть 4 или 5 или 7.
Всё, что написано после Кордицепса, - это всё иммуномодуляторы( в том числе). Можете добавить и Милайф, и Алоэ Вера, и сок Нони, хуже не будет.
Просто насколько долго вы будете бороться с повреждениями в организме, - неизвестно, но не один месяц скорее всего.

Мастерс,
Я просто открыла свою аптеку , она обширная) и вспомнила , что я этот милайф то летом еще тем купила, зачем , ну кто его знает )) а сейчас раз вот так. Ну я походу дела догодалась в чем вообще проблема , тут статья новая вышла вчера , я ее сегодня увидела , а препарат этот 4 день пью и улучшения есть)
Вам спасибо за разьяснения

Мастерс: Инозитол-6-фосфат

это разновидность витамина в?

если я принимаю витаминный комплекс витаминов в он может быть в составе? и если так, то не будет ли передозировки?

Анонимный аноним: если я принимаю витаминный комплекс витаминов в он может быть в составе? Ну так и посмотрите этот ваш состав, я не знаю, есть он там или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы