поднять иммунитет после ковида

Анонимный аноним,
Хороший вопрос , это они не расскрывали )

Аноним 274: Хороший вопрос , это они не расскрывали )

наверное, сами пока не знают.

Народ! А у кого то запах курева ощущается посое ковида?

Аноним 274,
Физиология всегда первична. И именно телесными практиками все выравнивается.
Но вы, конечно, можете попить таблеточки.

Дама Бубён,
Какая физиология прямое вирусное повреждение , физиология )) , но у большинства это не сразу доходит , но вы можете дышать)

Аноним 274,
А я дышу) на чем и вывезла здоровье своё.

Аноним 274: Какая физиология прямое вирусное повреждение , физиология )) Почему-то психологи, типа Дамы считают, что что-то ещё понимают и в иммунной системе. Погуглили бы хоть, предварительно, про иммунную систему. А то вводят народ в заблуждение своей некомпетенцией - "вся ИС в кишечнике".
Автору темы: всё из витаминов, что вы написали, продолжайте принимать. Добавить надо Кордицепс, Инозитол-6-фосфат и Селен с Цинком. Есть и более эффективные препараты, но анонимам и этого достаточно будет, как и психологам дыхательных(ха-ха - 3 раза!) практик.

Gafff: Хотите помочь - помогите. Не хотите - промолчите

Я написал, что нужно принимать, без всякого хамства.
Вам не понравилось? Есть же кнопочка "игнор", не читайте меня-хама(по-вашему).

Neiron: иммунологу

В Екате этого иммунолога днем с огнем не найдешь , именно чтоб после ковид восстановили, так же как и гематолога , у этих ферритин упал - значит анемия железодефицитная, на всю эту гадость назначают еще сверху железо

Дама Бубён: и вывезла здоровье своё.

А вы когда болели? Через полгода может начаться ад , ну вы конечно одно с другим не свяжите
Расскажите как надо дышать ?

Мастерс: Есть и более эффективные препараты

Александр, скажите эти эффетивные они в таблетках , а то мне сказали в капельницах только , но найти кто бы это все дело назначил не могу.

Анонимный аноним,
а как у вас с анализами, кровь сдавали?
Тоже думала что орви, анализы показали что аллергия, сейчас на антигистаминных и монтелукаст пью намного легче, и нос дышит

Аноним 274: эти эффетивные они в таблетках В капсулах.
Аноним 274: мне сказали в капельницах только Можете назвать, что(действующие вещества) в этих капельницах?
А дыхательных гимнастик полно в инете, одна из самых старых и эффективных - от Стрельниковой. У меня покойная тёща ею убрала у себя астму! Есть ещё гимнастики по Йоге.

Мастерс: Можете назвать, что(действующие вещества) в этих капельницах?

Конкретно нет, речь у меня с медиком одним была , что мне уже только на капельницы , ну я сама это понимаю но говорит иммунолога не найдешь , а она детский врач и не иммунолог. Где его взять этого товарища х.з.) в больницах это бесполезно - даже ребенку не могут помочь. Она образно сказала , что сначала " вымывать" , потом восполнять , аминокислоты , ну и иммуноглобулины , но это конечно дорого ...

Мастерс,
Да не мне не надо дыхательную , у меня полинейропатия ну и вроде как энцефалопатия пережитая

Аноним 274: у меня полинейропатия ну и вроде как энцефалопатия пережитая Это после ковида? Гийен-Барре?

Мастерс,
Гийене нет , у него клиника все равно под копирку , какой то лайт гийене был до полного обездвижения ног я решила не ждать , а на мрт вроде как энцефаломиелит, стуканоло хорошо так ) по нервной системе и не только , еще по крови или все вместе там. Но раз у меня не было температуры , а у врачей это первый вопрос ) значит нормально все , я им говорю может температурный центр поврежден вот ее и нет на градуснике .
Вообщем я так рада за тех , кто на дыхательных практиках вылезает))

Аноним 274: на дыхательных практиках вылезает))

В вашем случае не навредят, но и помогут вряд ли.
Антикоагулянты вам назначали, типа Ксарелто?
А так, извините, радостного мало. Восстановление нервной системы возможно, но это длительно и затратно

Аноним 274,
Я не так давно болела.
Если ад начнётся, будем его проживать.
Я за то, чтоб быть здоровым сейчас и вообще. Умирать всем придётся.
Рассказывать вам про дыхание я не буду. Вам ведь это не нужно. Это труды не одного человека, объём большой, и тратить своё время на удовлетворение любопытства незнакомого мне анонима мне не хочется.

Мастерс: Антикоагулянты вам назначали, типа Ксарелто

Тут было нормально , но я натто пила , кровь это именно эритроциты , у нас у таких гемолиз в пробирке ( ну это у меня уже много подруг в разных уголках страны и не только) даже кровю сдать не всегда получается

Мастерс: Восстановление нервной системы возможно, но это длительно и затратно

Тут уже могу ходить хотя бы , тормозить перестала ) но я с сентября , по врачам уже не хожу )) чудо врача так и не нашла

Аноним 274: натто пила А что это?
Поиск выдаёт: "Натто — традиционная японская еда, произведённая из сброженных соевых бобов".

Я сам около месяца занимаюсь собой после жёсткой полинейропатии(от тяжёлого отравления). Ходить не мог, по-началу, ползал на коленках, Сейчас уже почти всё нормально.
А антикоагулянты назначать должны бы были, от тромбоваскулита, ведь коронавирус его вызывает, и именно от него все проблемы с организмом, в разных органах.

Дама Бубён: Рассказывать вам про дыхание я не буду. Вам ведь это не нужно. Это труды не одного человека,

Конечно не нужно , я и сама могу это посмотреть изучить, мне кажется я уже больше вас с дипломами медиков )) понимаю , по крайней мере понимаю что происходит и хотя бы чем и как надо восстанавливать организм

Мастерс,
Наттокиназа , ну вы должны были ж понять )
Да какие антикоагулянты , я ж по их меркам бессимптомная только с пропажей запахов)

Мастерс: сам около месяца занимаюсь собой после жёсткой полинейропатии(от тяжёлого отравления)

Чем это вы так ?

Аноним 274: Чем это вы так ? Это не важно.
Аноним 274: я ж по их меркам бессимптомная только с пропажей запахов) Так по мнению врачей мы все симулянты - назойливые мухи.
Что, в первый раз сталкиваетесь с некомпетенцией и безграмотностью врачей (с дипломами!).
А лекцию Воробьёва видели?
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы