Запись в поликлинику,ну когда это издевательство с "дозвониться" закончится?

Аноним 469,
Я днём ездила, никого не было и записали без проблем. Но через месяц прием, долго, конечно, но лучше чем ничего.

Inow_18n: Запись к специалистам через терапевта, а к терапевту на 2 недели вперед

Ко всем специалистам спокойно записываюсь БЕЗ ТЕРАПЕВТА через сайт medincom.info/site/login за две недели талоны выкладывают.

Марисaбель: Вот ссылка. Вводите фамилию и номер полиса. Открывается окно с записью выбираете время и записываетесь. К чему такие сложности то?

У меня на любого врача и период в любое время суток картинка примерно как ниже. Сложность именно в этом ))

Аноним 135: Ко всем специалистам спокойно записываюсь БЕЗ ТЕРАПЕВТА

У нас без терапевта только несколько специалистов, но к ним все красное. К подавляющем большинству - как на второй картинке, только через терапевта.

В педиатру да, записываюсь с этого сайта. Но более никуда не удается.

Аноним 153: педиатру да, записываюсь с этого сайта. Но более никуда не удается.

++++++
Если бы все было так просто и темы не было бы.

Аноним 135,
Какая поликлиника?
На Московской 2 такого нет.
Только ч/з терапевта .

Аноним 135: Ко всем специалистам спокойно записываюсь БЕЗ ТЕРАПЕВТА

Поздравляю вас, вы в хорошей поликлинике)) А у нас вот так( И аналогично по списку все специалисты. Терапевт 000000

К терапевту,вернее к фельдшеру Табаковой с Московской 2 ,стоят 0 на след.14 дней.
Я узнавала,как записать ,сказали ловить талоны в 7-30 ,открыла ровно в это время ,уже обнулилось все.

Аноним 469: наблюдала тут картину на Байкальской ..

Ой! А вы все с Байкальской не хотите на Декабристов перейти?

Автор, простите за офф в Вашей теме.

Через мединком запись только к педиатру или к единичным специалистам.
Я осенью хотела на манту записать детей, 50 минут висела в очереди, когда стала вторая просто сбросили линию

Аноним 153: У нас без терапевта только несколько специалистов,

Блиин, я думала у нас везде всё одинаково в городе

Астра: Какая поликлиника?

У меня на Вилонова поликл.№1 от ЦГБ 7

Inow_18n: Поздравляю вас, вы в хорошей поликлинике

записываться удобно, но большинство врачей в ней как и везде....

Могу только посочувствовать
На днях тоже на Московскую дозванивалась минут 40, и это уже после обеда!
В итоге дозвонилась - аж к терапевту на 2 недели вперёд все расписано
Сроду такого не было, всегда находился свободный талон, уж к терапевту то...

Не могу несколько дней записать ребёнка к зубному. Выкидывают талоны утром , но сайт в это время висит, выдаёт ошибку . По телефону не записывают , отсылают на сайт. Уже и ночью и днём этот сайт проверяю -талонов ноль , а утром -недоступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы