Запись в поликлинику,ну когда это издевательство с "дозвониться" закончится?

Доброе утро.
С 7-30 звоню в колл-центр и я и муж,с 2-х телефонов,да же не проходят гудки,сброс и все
На сайте написано что с 7-30 работают. В прошлую пятницу дозвонилась,сказали что запись на 4 мая будут производить 20.04 с 7-30.
Это скрин сколько раз номер набирала,пока не дозвонилась(((злюсь.

А онлайн нельзя записаться? Обычно, когда запись открывается, она и на сайте доступна.

marinaiva,
Нет.

Я как то дозванивалась на горячую линию поликлиники. Дозвонилась быстро, скрипя, но записали) Попробуйте поискать другие номера, на сайте поликлиники. У нас 11ая, если что

Murzik87,
Вы из Екатеринбурга? На сайте мединком запись происходит.

marinaiva: На сайте мединком запись происходит.

С этого сайта на госуслуги ссылка отправляет

Аноним 431: Попробуйте поискать другие номера, на сайте поликлиники.

Муж по всем звонит номерам какие нашёл в сети. Цкб 2. Но я уже в очереди 14-ая.
Злость не проходит,ну издевательство же. Ещё и на работу опоздали,т.к. с тел рабочего мужа дозвонилась и боюсь спугнуть удачу((

Murzik87,
Murzik87,
А вы не отправляйте со. Вниз страницы прокрутить и зайдите на сайт без госуслуг. Я всегда так делаю.

Также на братьев Быковых.
Мне проще лично съездить в регистратуру и записаться, чем через телефон.

marinaiva,
Я сегодня с 7 утра пытаюсь на мединком зайти, чтобы записать ляльку на очередной приём, не заходит дальше вот этой галочки

Cat in the city: По телефону записи на платный приём в эту же 40 больницу- отвечают быстро, система налажена.

Платно вообще проблем нет.
Но я все прошла платно,анализы все сдала,нужно операцию делать,решила что итак больше 100 тыс. уже потратила, надо операцию по полису сделать и вот... бесплатная медицина

А запись только по телефону?
Раньше тоже была необходимость записываться. И хотя говорили записываться по телефону, я приезжала и записывалась очно. Мне каждый раз говорили при этом, что надо было звонить, но записывали. При этом пока я там была, видела, что трубку телефона не берут или берут, говорят ждите и просто кладут, а общаются с теми, кто очно пришёл.

Про сайт удивило, что пишут можно записаться. Я правда не с госуслуг, а с другого сайта. Там запись только к педиатру, терапевту, гинекологу. Специалисты только расписание можно видеть, запись закрыта. Может от поликлиники зависит. У меня взрослая то самое дно что у автора - Московская, 2.

marinaiva: А онлайн нельзя записаться?

На саперов такая же история и давно. никаких онлайн. По телефону сброс. Только идти в регистратуру

Это Московская,2?
Там днище .

Астра:
Это Московская,2?
Там днище

Она самая. Знаю что днище было 9 лет назад,когда я там была последний раз. Ничего не поменялось (((.

Не знаю,какие методы воздействия есть,только если из МСК кто настучит,как в теме МДО про фельдшера.
Местные им не указ.
Говорили же ,что в пандемию будут студентов в колл центр привлекать,но ничего не поменялось ,дозвониться невозможно. И никто это не контролирует из Минздрава,например. Пофиг всем.

на сайте больницы записываюсь всегда
medincom.info/

Мне наоборот показалось, что дозвониться стало более реально. Я хотя бы слышу какая я в очереди. Но это может у нас в околотке

В нашей поликлинике также говорят звоните в четверг с 7.30 будет запись. Дозвонишься к обеду - мест нет. После случайно узнала, выделяют 1-2 талона. Так что визит в поликлинику к 7.30 тоже ничего не гарантирует. Запись он-Лайн к этому специалисту недоступна, листа ожидания нет.

Астра: Это Московская,2?
Там днище .

я тоже в этой больнице но в поликлинике на Посадской привязана
medincom.info/
Вот ссылка. Вводите фамилию и номер полиса. Открывается окно с записью выбираете время и записываетесь. К чему такие сложности то?

Аноним 165: 7-30 звоню в колл-центр и я и муж,с 2-х телефонов,да же не проходят гудки,сброс и все

Марисaбель,
Тут про дозвониться тема,вообще-то.
А насчёт записаться ,там 0 стоят.
Не надо считать себя умнее паровоза.

Murzik87: Злость не проходит,ну издевательство же.

Сделано ВСЁ чтоб люди шли лечиться платно. Это не издевательство, а сознательная акция.

Марисaбель: Вводите фамилию и номер полиса. Открывается окно с записью выбираете время и записываетесь. К чему такие сложности то?

Запись к специалистам через терапевта, а к терапевту на 2 недели вперед 0!! И к чему такие сложности? А ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы