Остеопатия-фееричный бред!девочки,ну как вы в это верите,или я что то не понимаю??

В то что лечат энергией - не верю, остеопат, у которого я была на приеме, меня руками трогал, просто очень нежно, но именно вправлял физически кости, мышцы. Если вместе с этой работой он ещё и думал что на энергетическом уровне мне помогает, пусть) но никаких разговоров об этом мы не вели.

Я тоже ходила к Хамову несколько раз, эффекта не увидела, наверное, у меня были завышенные ожидания. Тетка моя у него была (постоянные головокружения), вышла очень воодушевленная, врач ее очаровал, но проблема не ушла.
А ведь он очень распиарен, фиг попадешь.
Знакомая ещё лет 10 назад ребенка возила к Лесич, года 2 у них все это длилось с разной периодичностью, тоже результата не было.

Ну не знаю, для меня человека скептика так наоборот, из ряда удивительное рядом . Мы ходила с ребёнком, гипотонус после рождения. Никак голову не поднимал, лежа на животе. Массажи прошли, не фига.
На первом приёме прямо ребёнок поднял, впервые увидели с мужем, муж то вообще офигел, он скептик скептиков. После этого начал нормально поднимать. Ну и кривошею он убрал.
Ходили до года ещё 2 раза. Каждый раз улучшения на приеме прямо. Ну и никогда остеопат не говорил из серии "вам надо каждый месяц ходить, сеансов предстоит много". Наоборот он даже после 3 сеанса в год сказал, проблем на данный момент нет,, будет что-то беспокоить приходите.

Подруга в беременность, защемило нерв, врачи разводили руками. Опять же от отчаяния пошла к остеопату, помог. Но я не помню к кому ходила.
Я не знаю в чем секрет, но говорю как есть, может кому-то помогает, кому-то нет фиг знает.

Olla,
Ну эти-то двое вообще фееричны ещё и потому, что в плотном контакте с "врачами" БРТ работают. Любят своих пациентов туда отправлять.

Не покажусь: вот у меня вопрос. Это внушаемость у людей такая,что ли,или я чего то не понимаю?ну как люди ходят всей семьёй годами за бешенные деньги,на вот это вот все?

Точно такие же впечатления после похода к остеопату, Хамову. Ощущение, что меня хорошо развели за мои же деньги.
Лечение не помогло, кстати

Марлен: не так это работает в медицине.

Мне без разницы как это работает.

Sorry_бабушка,
Ну ладно дед ваш юморил просто, а сколько народу тогда на серьезных щах у себя исцеление от всего на свете обнаруживали! Фу, как же я это ненавидела, когда я ребенок, мне гулять охота, а мама заставляла сидеть перед телевизором! Мне это казалось бесконечной занудной тягомотиной

Аноним 859: Опять же от отчаяния пошла к остеопату,

Я также пошла. Месяц на больничном была. Укольчик поставят и хорошо, укол отходит и боль. Задница синяя была, таблетки глотать не могла, как печень то не отвалилась не знаю. Курс закончился а толку ноль. Посоветовали люди добрые к остеопату сходить, ещё акция попалпс, первый прием бесплатно.

Kaбанчик,
Я уж поняла.
Науке, к счастью, не без разницы.

Kaбанчик: Мне без разницы как это работает.

Вот соглашусь. Эх люди-человеки, что же вам все доказывать-то надо постоянно? Работает? Работает, если не искать подвоха и жить в ладу и доверять своему организму, а чего ж ещё надо?)
К счастью выбор всегда есть, желаете таблетки и уколы - пожалуйста.

Марлен: Я уж поняла.
Науке, к счастью, не без разницы.

Вы меня в чем пытаетесь убедить?
Я не внушаема, не старайтесь.

Sorry_бабушка: не в тему

Действительно.

Kaбанчик,
Убедить вас? Да ни в чем. Просто говорю, что есть личный опыт и вера, а есть наука и четкие доказательства, не зависящие от опыта отдельного индивида.

Аноним 204: Про того же мануального терапевта и вертебролога Власова А.И. много отзывов в общем ключе "это что за шарлатанство, и 5 минут помял и все" А я ему за эти 5 минут очень благодарна ))

И я благодарна. Власов - отличный мануальщик, моему сыну решил проблему с шеей за один сеанс.
Остеопатам не верю.

Некийник: меня простите, но это из серии про мышек и кактусы. Если с одним ребенком в течение года не было ожидаемого результата, то зачем за эти же кактусом водить следующих?

Водила всех троих одновременно.
Остеопат коледовал по очереди.назначил,допустим,три сеанса с интервалом в две недели.
Эффекта не было.ни через месяц.ни через два.
Кипела
Потом через год остывала. И кто то попадался на пути,кто расхваливал взахлёб очередного модного остеопата.я думала,может тот не помог,а именно вот этот,новый,поможет.он другой.и так 4 года подряд.ходили к остерпатам в ценовойкатегории от 3500.это сразу чтоб домыслы убрать о том,что может экономила и к дешёвым водила.
К хамову ходили тоже

Vashta Nerada,
Класс, вот так они и работают.
Нет,я была у Лютиной в Вертекс, сына водила к Гужиной в СМТ Кидс
Тоже была уже близка к отчаянию и готова была что угодно пробовать,была готова поверить,но увы,даже это не помогло увидеть результат,хоть какой то

Sorry_бабушка: Немного не в тему, но вспомнилось. Сидит дед моего мужа перед теликом, смотрит, открыв рот, сеансы Кашпировского, после сеанса звонит другу и говорит: Кузя, а у меня волосы на голове после сеанса выросли А он у нас лысым-то и не был никогда, на удивление, волосатым и не седым

Мне как-то не смешно совсем. После того, как мы с ребенком лучших лоров города обошли, и никто из них не мог решить проблему, а после остеопата ребенок стал хорошо дышать носом (не мне это внушили, а ребенок стал дышать носом), мне было правда всё равно, как это работает, главное, что помогает.
Но это мой опыт, никому ничего не навязываю. Просто поделилась, раз тема об остеопатах.
Хотя, возможно, и не стоило писать, автор даже тему назвал, что остеопатию это фееричый бред, значит положительный опыт она изначально отрицает. Но вдруг кому-то будет интересен и мой отзыв.
Про хамова, кстати, согласна, больше на шамана похож, к нему ходила очень давно, когда ребенок был младенцем. Он одну руку мне на живот положил, второй вокруг ребенка водил. Больше к нему не пошли, естественно

У Хамова были. Проблему не решил, не озвучил никак, поводил руками - сказал проблема с речью - облизывать ложку с медом У Зарипова тоже самое. Но потом выяснилось, что тут никакие остеопаты не помогут. А самый бездарь это "невролог" из областной Михаил Леонтьевич в центре в подвале принимает, фамилию не помню пошли по восторженным рекомендациям родственников. А он ведь официальный врач при этом был на тот момент, щас не знаю.
А подруге очень помог Бальберт и его массажисты. Но он мануальный терапевт, у него клиника своя, там спецы из здорового детства работают. Пишу специально с фамилиями, а тут перекличка неизвестных. Пишут что остеопаты помогают, а фамилии не пишут - хотя что страшного написать, кто помог, может ещё кому поможет.

Аноним 166,
lynx,
Девочки, дорогие,ну я правда рада,что вам помогли эти специалисты, правда,я не уверена,что улучшения пошли именно из за их работы,но даже если так....почему так много тех,у кого нулевой эффект? Я так поняла,нас большинство
У меня в жизни было не раз,что я считала- мне помогло именно это средство! А потом оказывалось,что помогло вовсе не оно,просто вот так совпало,а я годами верила и всем советовала....

Аноним 166: в смысле-верите? есть снимки до- и после-, есть результат, и приговор врача до-, что такое не лечится.

А какой диагноз был? И ФИО врача если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы