Остеопатия-фееричный бред!девочки,ну как вы в это верите,или я что то не понимаю??

Neiron: Эк вас зацепило)))

Я из этой фразы ни слова не поняла, прочитала то с третьего раза

Минздрав признал аж 2003

Ну а все же!!!!
Из чего складывается цена услуг остеопата?
В среднем 4тр.
И надо несколько раз точно сходить.

МышЪ: Человек с болями приходит к остеопатам - его лечат. МРТ даже не упоминают.

К Хамову без результатов узи 10 лет назад мы не могли попасть, нас с дочкой он принял только при наличии снимка.
Мне во время сеанса (не у Хамова) рекомендовали мрт. Другой вопрос, что я не пошла, т.к. спина моя болеть перестала.

Аноним 779: Из чего складывается цена услуг остеопата?
В среднем 4тр.

из жадности того. к кому идёте
забесплатно же тоже работает? но забесплатно - не интересно самому остеопату

ДоброжелателЬ ????: жадности

Я понимаю,что 1тр как обычный массаж не может стоить.
Ок.
Ну 2тр.
А откуда 4-5тр?

Аноним 779: Ну а все же!!!!
Из чего складывается цена услуг остеопата?

Квалификация врача. Место приёма.
Как пример:

Аноним 779: Я понимаю,что 1тр как обычный массаж не может стоить.

почему не может?
может и бесплатно быть
но не будет

ряженка: Квалификация врача. Место приёма.

вот именно, степень жадности. а не результативность приёма оценивается

ДоброжелателЬ ????: может и бесплатно быть
но не будет

Вы тоже можете без зп работать,но не будете)) и чем выше ваша квалификация, тем дороже вы будете стоить.

Аноним 779: В среднем 4тр.

ну, иначе на пациенте не заработать (как хочется)
лучше лечить годами, "для пущей эффективности"
в теме же сообщали люди, что кто-то за сеанс вылечивал. кто-то "лечил" десятками сеансов - а всё почему?
потому, что кто-то на самом деле лечит (не важно, каким образом!). а кто-то - зарабатывает деньги (себе и клинике!)

Аноним 779: надо несколько раз точно сходить. не факт
ДоброжелателЬ ????: может и бесплатно быть

Я попала первый раз по акции, бесплатно. Правда давно очень

ряженка: и чем выше ваша квалификация, тем дороже вы будете стоить.

квалификация - фиг с ней
важнее - эффективность (ну. для меня лично)
можно иметь ВОООТ ТАКУЮ должность и ВОООТ СТОЛЬКО дипломов и сертификатов, но быть малоэффективным, в плане конечного результата (улучшение состояния здоровья, не материального состояния обладателя должности и дипломов с сертификатами )

Kaбанчик,
Так это уж не моя проблема, что вы этой фразы не поняли. Загуглите, что ли - глядишь, и придет понимание

ДоброжелателЬ ????: квалификация - фиг с ней
важнее - эффективность (ну. для меня лично)

Одно другое не исключает. Вы как врачей выбираете?
Если по отзывам:
Я смотрю в первую очередь на квалификацию. Потом на то,где работает . Может плохой врач быть востребован? Может к нему быть запись задолго,если его лечение неэффективно? Ну возможно, какое то время,но надолго ли? нет.

Леди на пледе: о чем вообще?

Я объясняю, зачем и почему это закреплено законодательно. Не потому, что эффективность метода доказана. А для того, чтобы хоть как то контролировать это явление и минимизировать количество доморощенных шарлатанов в этой сфере.

Марлен: не моя проблема, что вы этой фразы не поняли. Загуглите, что ли - глядишь, и придет понимание

Ее никто не понял)))
Прекратите гуглить. Перебарщиваете.

Леди на пледе: Очень дорогая специализация, кстати.

Аноним 779: А откуда 4-5тр?

Оттуда. Сначала мед. Затем специализация - только платно и очень дорого. И постоянные курсы повышения квалификации. Тоже дорого.

Kaбанчик,
Эва как вы лихо всех в дураки записали)) вы не поняли, значит, никто не понял?
и я не из Гугла и не вчера узнала о том, как именно должны проводиться надлежащие исследования.

Марлен: лихо всех в дураки записали)

Ваши фантазии

Kaбанчик: никто не понял)))

Точно мои фантазии?
Не ваши слова?
Как вы за всех решили, что они это не поняли?

Марлен: Как вы за всех решили, что они это не поняли?

Тут уже писали это неоднократно

Мэривэри: Считаю что помогают они тем кто сильно внушает и безумно верит в них.

Вот кстати вы в точку! По сути внушаемый человек сам себя лечит получается психосоматически. У меня у подруги мама сама со своей шеей "договаривается". Реально, без посредника даже))

Остеопатия
Что это
По сути, это микс из массажа, психотерапии и пассивной гимнастики, приправленный эзотерическим соусом.

Наиболее продвинутые американские остеопаты сами признают, что к ним двойные слепые плацебо-контролируемые рандомизированные исследования неприменимы, а значит объективно доказать тут ничего нельзя в принципе, это не метод, а просто вера, как и любая другая альтернативщина.
В 60 годах американскую медицинскую ассоциацию достали эти мошенники и она потратила 8 млн долларов на ликвидацию их рассадника в Калифорнии путём поглощения официальной медициной: благодаря слиянию калифорнийской медицинской и калифорнийской остеопатической ассоциаций, остеопатам позволили получить диплом настоящего врача за несколько семинаров и небольшую плату, а остеопатические ПТУ и универы переделали в медицинские.

Марлен: Ну так я вам о чем говорю?! Если законодательно не закрепить то, что остеопат обязательно должен иметь эту базу - уже завтра откроются краткосрочные курсы остеопатов для всех желающих! Вы сомневаетесь? У меня приятельница в Италии много лет менеджером в рестораном бизнесе работала, а потом закончила курсы и стала натуропатом. И ничего, работает.

Мне кажется, тут все проще: не можешь победить - легализуй и взымай налоги

La isla bonita: Остеопатия
Что это
По сути, это микс из массажа, психотерапии и пассивной гимнастики

Ерунду не пишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы