Вызвала врача, от визита охренела.

Заболела, температура 38,5 , насморк, кашель и полное отсутствие обоняния, от слова совсем, проверяла на духах, вообще ничего, вакуум, вкус чувствую, состояние тряпки, вызвала врача, (сейчас вызов идет с общегородской регистратуры) , причем врач (мужчина) приехал минут через 15, я аж удивилась, приготовилась ждать долго, а тут прямо моментально. Но вот зачем приехал он? У меня он находился ровно минуту, посмотрел горло, одну секунду слушал грудь, одну секунду спину, сказал, что легкие чистые, выдал распечатанную бумажку чем лечиться и пошел, я ему говорю, у меня обоняния нет, он мне, ну и что, я ему- такое впервые, а он мне, все когда-то бывает первый раз, я аж опешила, это чо вот так вот приезжают сейчас врачи, а зачем? Я так-то ковид исключить хотела, ну если есть, то само собой на самоизоляцию, а сейчас чо делать, я же понимаю, что этот визит врача- полная профанация.

Сейчас тут набегут защитники расхитителей денег и скажут, что ачетакова?

Вызывайте второй раз.

KoLLenka: Вызывайте второй раз.

зачем, приедет еще раз на минуту и заработает еще раз за обработанный вызов, сколько им там сейчас платят?

У меня к дочери так же педиатр приходил (молодой мужчина). Он стоя на пороге квартиры издалека посмотрел горло и выдал распечатанный заранее протокол лечения. У меня был +ковид, у дочери температура +37.6 и как позже выяснилось тоже + ковид. Но врач поставил простуду - просто говорит простыла девочка (дело было летом). Ну что могу сказать, я давно от нашей медицины ничего не жду.
На 6 день температуры у дочери вызвала скорую - отвезли в детскую больницу с ковидной пневмонией по результатам рентгена.

Видимо, команда дана, что ковид победили

ЛараШ: Видимо, команда дана, что ковид победили

ну так я ведь , успокоенная пойду разносить, если все таки это ковид (рука/лицо)

Это вас ещё полечили. Мне сказали при сатурации 95, темпе в течение недели с кашлем - это у вас паническая атака.
А потом от "панической атаки" у меня антитела к ковиду в концентрации 70 появились. Чудеса!

Ну так было уже осенью.
Я лично таскалась по больницам без обоняния и вкуса, иначе никак, больничный не получишь. Сидишь в общей очереди
Сейчас всем уж давно все равно.
И даже врач не приходил, топаешь ногами, потом едешь в другую на тест, ещё и на рентген в очереди посиди.

я не понимаю, почему тесты-то не делают при выраженной клинической картине, вроде нет сейчас с тестами проблем нет, если нет ковида, то я это хочу знать и успокоиться.

Без теста никто вам ковид не исключит. Это просто невозможно - симптоматика заболевания очень разнообразная. Вызывайте платно тест на дом из хеликса. А врача уж потом вызовете, если ковид + и плохо будете себя чувствовать.

Ну без обоняния и как тряпочка, мне кажется, сто процентов ковид

tigra001: Сделать тест не предлагать?

мне надо пойти тест сдать? Или все таки врач должен был взять?

Arcturus,
Как минимум должны были предложить его сделать

МДО,
Оля, тесты делают все сами сейчас. Ковид победили

Arcturus: Вызывайте платно тест на дом из хеликса.

Я плачу охеренные налоги со своей зп, чтобы платно делать тест, я хочу, чтобы как в телевизор показывают, есть симптомы, обязаны приехать и тест сделать

МДО,
А их и в ноябре-декабре, когда дикий рост и повальная заболеваемость была, не делали бесплатно. Дорого им всем тесты делать. Да и удобно, нет положительного теста - нет и инфекции, а значит, победили ковид.

МДО,
С тестами за госсчет конечно проблема есть)) их фик дадут, если сказать что весь дом с подтвержденным ковидлом- нуууу может и выпишут. Но скорее посоветуют Арбидол неделю больничного

МДО,
Ваши налоги они себе в карман сложат, а вы перебьетесь как-нибудь без теста

tigra001: Сделать тест не предлагать?

а смысл теста, если у него погрешность 30-40%?

Arcturus: Ваши налоги они себе в карман сложат, а вы перебьетесь как-нибудь без теста

я это уже поняла причем я в больницу годами не обращаюсь, моих налогов точно на тест хватает.

ПаннаKotta: лично таскалась по больницам без обоняния и вкуса, иначе никак, больничный не получишь. Сидишь в общей очереди

так же было в январе с мужем . Сказали - врача не дождетесь- сами приезжайте. Так температура 39! Такси вызывайте( Ну хоть тест взяли и то вперед. Домой отправили с диагнозом ОРВИ и все у вас хорошо. Через день тест + пришел(

МДО: мне надо пойти тест сдать? Или все таки врач должен был взять?

так с тестом лечение не изменится, а тебе только добавится запрет выходить из дома

Я также болела. Но меня вообще не слушали. И врач Далее порога не прошла. Выписала антибиотик и все. У меня тоже не было обоняния, мужа за 4 дня до этого увезли на скорой с ковидной пневмонией в больницу. Причём мне было так плохо, нюха не было и дышалось не очень. Но раз у меня орви, как доктор на глаз определила, то пришлось потом платно обследование проходить, тоже ковидная пневмония оказалась. Вылечилась по интернету, да по наводкам от мужа. Он мне своё лечение расписал и я тоже самое принимала

МДО,
Вы главное лечится сразу же начинайте как от ковида. Лечение то он вам как от ковида расписал? Триазаверин выписал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы