Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как решить проблему?

Аноним 709: но я в Первоуральске живу

Если автор темы не захочет, то могу я купить. Мне он очень нужен тоже. В Первоуральск могу приехать сам, хоть завтра. Пишите в ЛС.

Мастерс,
Я поищу, если не выбросили, то напишу вам.

Аноним 709, Хорошо.

Смотря для чего он вам. Если от бессонницы, то можно заменить на триттико, в аптеках он есть.

Кто-либо решил проблему с покупкой феназепама? Если да, то как?

undefined
235,
В екб купить не смогли,в результате с этим рецептом уехали в Москву,там купили,но по дикой цене почти в 700 р

Аноним 32: Я знаю только про проблемы со сном. Если этот случай, то феназепам можно заменить на триттико.

Ребята! Что за советы? Триттико - это серьезный антидепресант. А проблемы со сном отлично решаются разумными физнагрузками.
Прогуляйтесь бодрым шагом перед сном часа полтора - сон обеспечен)

Аноним 958,
А вы купили в государственной аптеке? Потому что, сколько я не искала, нигде не смогла найти

В Тюмени свободно купили в аптеке. Адреса 5 аптек вместе те с рецептом дали. Но не тот уже Феназепам , не тот Неудачная форма стала.

Аноним 433,
Извините, у кого выписывали рецепт, я имею ввиду, у какого врача? У нас в городе вряд ли кто-то из врачей имеет право на его выписку, если только в Мурманск ехать.

235,
Так простой невролог выписала. Там три печати какие то особенные

235,
Да,в государственной на Планерной

У меня судороги сильные и ничего кроме феназепама не помогает.

очки,
Я тоже в плачевном состоянии, чувствую себя очень плохо- давление скачет, головная боль, тревога, нарушение сна и т. д. Раньше, вместе с гипотензивными принимала Феназепам и сразу становилось легче. Что делать сейчас, просто не представляю. Ни выписать, ни купить. Пробовала Фенибут, Грандаксин- эффекта ноль. Хотя люди пишут, что кое-где покупают.

Да, тоже слышала.

Проблема то не значительная на самом деле). Исчезает один препарат – появляется другой. Я принимаю триттико – результат ничуть не хуже. Прошло сердцебиение появившееся на нервной почве, хорошо сплю по ночам. И главное – у триттико нет эффекта отмены.

В двух аптеках числится, позвоните им и спросите условия отпуска, какой рецептурный бланк нужен. К терапевту или неврологу, кто раньше выписывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы