Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как решить проблему?

Аноним 950: Вроде по рецепту Минздрава он есть, но у нас обычный рецепт.

Его поставили на предметно-количественный учет. Изменились правила отпуска и учета рецептов. Пусть врач пишет новый рецепт. И аптеки не сетевые отпускать будут

Аноним 950,
Не в те аптеки видимо обращаетесь, звоните в аптеки ЕМУП ЗДОРОВЬЕ, их по городу штук 5, которые отпускают наркотику и сильнодействующие, есть там и фензитат и феназепам

Аноним 800,
Фармация это и не особо сетевая. МУП ГЦА аптеки, ЕМУП Здоровье и АО Фармация.

Сегодня выписали рецепт по новой форме, а толку то. Замену не выписали, врач не знает об отсутствии лекарства в городе

Какой у него диагноз?

Аноним 800,
Они есть, наркотика и спирт у них остались. И уполномоченный склад региональной льготы они

Подниму тему.Кто знает ,ситуация с феназепамом не изменилась? По прежнему нет в аптеках?

Аноним 836,
Нет его. Вчера ходила в одну и городских аптек, которые здесь советовали. Нет с марта у поставщиков. у всех аптек такой дежурный ответ. Сегодня мой рецепт пропадет по сроку годности (((

икс,
Спасибо(( ну капец.

это Фирсов во всем виноват!

Смотря для чего он был. Если для сна, то триттико, ибо феназепам вы уже без строгого рецепта, который надо сначала получить (не факт, что дадут), а потом по нему купить и в аптеке его заберут. У триттико рецепт не строгий, купить реальней, и рецепт получить реальней.

Аноним 665: Если для сна, то триттико

Ну все-таки транквилизатор заменять антидепрессантом - по-моему так себе идея.
Автор, надо, чтоб врач подобрал адекватную замену, просите.

Сомнолом заменили. Но не знаю, он только от бессонницы или тревогу тоже снимает? Феназепам хорошо тревогу и панику снимал.

Жуткий и дряной препарат.Транквилизатор ,а вызывает зависимость и психоз.Я бы давно заменила лечение.Да он был относительно дешевый.Но я нагляделась и на бабок с абстинетным синдромом от его применения и на мужчин,кушающих его безмерно.

Tanis,
Да блин...Это жы вы про сомнол?

Аноним 950,
Не знаю помогут ли велсон ( если мелотонин поиожет), реслип, триптофан.Сомнол тоже та" конфетка", но когда выхода нет.(((

мудрая Блондинка: Так что нужно искать другую группу препаратов

Только не ищите сами, обязательно обращайтесь к врачу. У нас бабушка много лет на феназепаме была, потом в больнице ей сказали, что от него запоры (а у нее такая проблема была), и она сама от него отказалась. Итог плачевный, бабушка умерла.

Аноним 709,
Так прям беда, люди годами на одном препарате живут, а тут раз и поменялось все.

Аноним 950,
икс,
Остались от больного:
Тизерцин (Левомепромазин)
Галоперидол
Циклодол
Если подходят вам на замену, нипишите личку.

Аноним 709,
Конечно, не самим подбирать, а с врачом советоваться
На феназепаме жизнь не закончилась, есть намного мягче и эффективнее средства.

Аноним 950,
У меня осталась упаковка феназепама где-то, но я в Первоуральске живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы