Беременность после прививки от коронавируса

fly_mama,
В 30 раз реже и легче, также как со всеми остальными. Вы от краснухи ю, к примеру, тоже предложите не прививаться перед беременностью?

МаМа: Свое здоровье бесценно

Вот именно. Поэтому я привила всю семью при первой возможности.

Arcturus,
Отличный вывод, откуда вам это известно? А может наоборот, повышалось бы, потому что лечение назначенное пара проходила. 3 это не 0. Было 3, стало 0, это факт, как и факт прививки. Если бы, да кабы...
У моего мужа тоже были проблемы с морфологией, нормальных было очень мало, сходили в цсм к андрологу, нам сказали, без шансов, готовьтесь к ЭКО. Развернулись, ушли, нашли другого врача, который сказал, все будет хорошо и теперь у нас двое красивый, умных и здоровых детей. Никто не знает, что было бы, если бы...

marinaiva,
Прекрасно, что у вас все удачно сложилось, но и в том случае, о котором идет речь, нельзя сделать вывод, что именно прививка все испортила. Все таки, у людей и с возрастом и от сопутствующих факторов фертильность может снижаться и даже заканчиваться и прививки вряд ли могут повлиять на этот процесс

МаМа,
Вот поэтому у нас такая смертность. Дали людям шанс, они не хотят им пользоваться.

Arcturus,
Я написала в первом посте, что выводы делать не берусь. Информация для размышления, не более.

m_eremina, работаю в больнице, но я не медик. Распоряжение главного врача.

Автор, я тоже подобную тему недавно создавала. В этом цикле беременности не случилось и мы оба с мужем решили отложить планирование и пошли на прививку. Сегодня поставили первую. Моя гинеколог рекомендовала привиться и через 1,5-2 мес начать ( чтобы антитела успели выработаться).

Баба Ега, спасибо большое, за ответ.

Я консультировалась у гинеколога – выждать 3 месяца после спутника. И прививка и заболевание больше по мужскому здоровью бьет, если муж тоже прививаться будет, то ему стоит потом пропить что-то для восстановления спермы. Есть хорошие отечественные препараты сперотон и синергин. Погуглите. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы