Цветные картинки перед глазами

Аноним 356: Почему вы думаете, что у нее ещё опухоли растут?

да потому что как правило галюны по причине

Аноним 121: Либо опухоль, либо шизофрения.

Аноним 356: Взрослый человек, который конкретно предполагает серьезные заболевания, должен на что-то опираться. И я понадеялась, что он (она) доктор

зачем вы тогда здесь а не на приеме????

Аноним 673: А зачем вы тогда здесь пишите ,автор?

+++++++++++++++++

Аноним 356: Пишу в надежде, что ответит тот, кто сталкивался с точно такими же симптомами

KateS: даже если кто-то и сталкивался, не факт, что у вашей мамы та же причина

+++++++++++++++++

Опухоль любая доброкачественная может стать злокачественной.
У знакомой опухоль которой 18 лет стала расти недавно...
На мрт и к врачу - вариантов нет...

Аноним 356: С вашего разрешения, будем слушать всё-таки нейрохирурга и делать МРТ так часто, как он скажет

Я разрешаю вам вообще никуда не обращаться. Галлюцинации - это же весело, разнообразие в серых буднях

Аноним 356: Что это такое?

ну может автор надеялась услышать, что ее мама типа видит "тонкий мир"...
Аноним 356,
автор, вам тогда в тему "А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?". Там может и похожих найдете )))

У вас тоннельной мышление, автор.
В головной мозг может метастазировать другая опухоль и ей совершенно плевать на первую.
Может начать расти старая.
В любом случае, ситуация не очень.
Имея такую симптоматику у близкого, я бы неслась к врачу, а не создавала тему на сайте в надежде, что скажут, что это ничего страшного.
И да, я врач. Ведь только врачам в этой теме можно выражать свое мнение

Аноним 356: Вы читали, что я написала? Опухоль обызвествленная, она не злокачественная и не увеличивается. Это нейрохирург сказал

Я тоже не доктор, но на вашем месте я перестала бы огрызаться, а срочно бы побежала к своему лечащему врачу и сообщила о симптомах.

Аноним 356: Симптом очень необычный, в интернете ничего не нашла

Куча причин. В том числе и опухоль в лобной доле.
Навскидку, первая ссылка:
www.krasotaimedicina.ru/symptom/hallucination/visual

Аноним 356: Послушайте, я не просила учить меня, что делать. Вопрос был в другом.

Аноним 356: Что это такое?

вам и отвечают: это что-то с мозгом.
или вам надо "точный диагноз по фото"?... и лечение ещё сразу, ага?

Аноним 356: Послушайте, я не просила учить меня, что делать. Вопрос был в другом. Мама вчера вечером рассказала про цветные картинки, которые она стала видеть. Меня это шокировало. Поэтому и написала здесь. Чем вас так это задевает?

Так вам чётко написали, без всяких соплей. А вы типа - не учите меня жить, не просила...

Не, ну бывают люди которым на самом деле важно эмоции вылить куда-то, а советы не нужны, главное выговориться. Так надо было тему соответственно и сформулировать. Мол нужно сопли мазать, намажем - не вопрос.

а я ещё посоветую проверить гормоны. вам

Аноним 205,
Не волнуйтесь, у меня всё в порядке

Аноним 205: проверить гормоны

Я бы полное обследование предложила, может, не только в гормонах дело. Абсолютно неадекватные реакции у человека. Либо в принципе вброс, чтобы на эмоции вывести.

Модераторы, можно закрыть тему или усмирить человека? Автор спрашивает совета и отровенно хамит, получая их. Как минимум хамство в адрес каждого ответившего - явное нарушение правил ведь.

Аноним 356: Не сталкивались с таким, нечего сказать по теме? Идите мимо

Ну так тут никто не сталкивался. Ваша тема осталась бы без ответа.
Вам дали адекватный совет - ведите маму к врачу. Тем более у вас есть лечащий врач.

Аноним 356: Не сталкивались с таким, нечего сказать по теме? Идите мимо

Так 1100 человек уже и прошли мимо.. вам чуть больше 10 человек ответили - причина в лобной доле мозга, тем более там уже есть опухоль.. Вам не огрызаться надо, а спасибо сказать тем людям, которые отвечают вам. Во-первых, они искренне переживают и хотят помочь, во-вторых, они тему вверх поднимают, на первую страницу и здесь ее снова видят вновь зашедшие люди. А в целом, 99 % процентов форумчан с таким не сталкивались.. Как скоро вам встретиться 1%, никто не скажет. Лучше к врачу обратиться.

Black raven: Автор спрашивает совета и отровенно хамит, получая их.

Она говорит не хамит представляете, что она говорит, когда хамит?)) По её мнению
Из леса, видимо, вышла...что поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы