Сдала анализ на витамин Д.И получила.

Djinna: Альфа д3 Вы по 1 таб ежедневно принимаете? Курсом или постоянно?

Постоянно. Мне 51

Inow_18n: сегодня скидка на Now, Д3 отличный там и с К2

Заказ не могу оформить.Какие то технические проблемы с высылкой временного кода для регистрации.

Neiron,
Спасибо. У меня закончился Д3, а дома как раз есть альфа. Попью пока ее тогда. Не думала, что так можно.

Конечно можно.

А nov кто пьёт, нормально поднимается? Я просто пол-года его пила и поднялся с 28 до 35 всего. Сначала месяц 7 тыс, потом 5 тыс. сейчас вот хочу все остатки его допить и купить какой-то другой. Схему врач прописывал пить, если что. Ферритин вот прекрасно подняла, а д3 никак

Аноним 517: Аква Д3 самое нормальное и проверенное средство, я себе после зимы делаю 10 капель и аскарбиновую кислоту на ковш воды и

Акваметрим для больших доз не предусмотрен, у меня лично 10 капель вызвало рост плохой кишечной микрофлоры и болт в животе. К тому же, он очень химический по составу. Аккуратно с ним нужно.

Огневка: Ферритин вот прекрасно подняла,

А чем ферритин поднимали?
У некоторых по генетике витамин д плохо усваивается. Попробуйте другой для сравнения, можно липосомальную форму. При проблемах с желчным вит д может плохо усваиваться.

Аноним 100: При проблемах с желчным вит д может плохо усваиваться.

У меня ЖКБ.Какой пить тогда?

Аноним 843: Какой пить тогда?

Лучше тогда на водной основе или липосомальный

Пила компливит аква д3 в каплях по 8капель ежедневно. За 4 месяца подняла с 15 до 67.

Marr: компливит аква д3 в каплях по 8капель

Спасибо за ответ

Сегодня тоже получила результат 18.Тоже надо поднимать,есть проблемы жкт,желчный удалён,хрон панкреатит.тоже к доктору надо идти за назначением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы